adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Что делать начислили 3000р рублей за день!!!!!
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
BS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-08 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite
Выражаю Вам огромную человеческую благодарность. Смотрел недавно ссчёт, 2800 как не бывало. Как гора с плечь. Буду теперь аккуратнее. Спасибо Вам ещё раз!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
fedja
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-08 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати у меня тоже D-Link 500!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
fedja
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-08 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вебстрим около 2-х лет!
 Наверх
Forlos
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-05-08 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фига.. всего полтора часа прошлоо с начала месяца, а я типа скачал уже 800 метров? хоть конечно и с зоны 1, но всеже 8 рублей.. во внешке и стронге ваще не сидел..
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 1-05-08 : 09-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forlos
Погодите немного, всё придёт в норму.
Так всегда, в начале месяца.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Forlos
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-05-08 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

действительно, сейчас все норм)
 Наверх
Dite
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Пт 2-05-08 : 10-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BS
Доступ с чужого порта действительно имел место. Результатом письменного заявления также был бы перерасчет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-05-08 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite
Там необходимо было бы ждать 2 месяца результата. Мама бы не обрадовалась. Меня в тех поддержке девушка напугала, сказав, что это я всё это качал. Я думал что всё, доигрался. Я бы на того.... нехорошего человека подал в суд... за моральный ущерб 10 000 бы васудить. Я не спорю, что перерасчёт был бы, но я отключил бы веб стрим. А так... я остаюсь с веб стримом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Dan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-05-08 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite
Отправил сообщение в личку. Увеличение дневного трафика в 4 раза.
 Наверх
Silverkk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 20-05-08 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.Последний раз редактировалось: Silverkk (Ср 21-05-08 : 19-30), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 20-05-08 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silverkk

В личку
Dite
сообщение пошлите
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 09-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silverkk
Вы хоть в СЦ обращаться пробовали?
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы.У стк уже все так плохо,что он берет деньги за воздух?

Пришел счет на 4,135т за услуги связи [без указания собст-но,а за что взяли] за периуд с 01.05.2008 по 31.07.2008
Под столом!
 Наверх
xATM
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитай внимательно, там написано что это можно внести типа предоплаты и потом не платить, внизу написано читай!
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я саму квитанцию видел мельком.Только и заметил,что дату.
 Наверх
xATM
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем панику наводить?
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где ты увидел панику? Там еще в конце смайл под столом был.
З.Ы. Прекращаем оффтопить.
 Наверх
Nevest@
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 22-05-08 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и у меня второй месяц приходят нереальные счита.. сейчас счет на 1711 рублей, учитывая то, что я сижу в асе тока и несколько раз в день проверяю почту (ни чего не скачивая)
перед поездкой на Алтай счет был 300 рублей, как вернулась (меня не было 3 дня) счет - 700... и понеслась...
если не сложно - сделайте перерасчет на ats3370-100-09
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-05-08 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Nevest@
давно пора подключить анлим в таком случае, либо избавится от вирусов
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Nevest@
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 22-05-08 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 DDMZ:
у меня раньше счет даже не набирался на Анлим128 , а меньше брать не хотела.
со след месяца подключу.
p.s. если я девочка - это не значит что я тупая...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 13 14 15
Страница 11 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: