adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Переходник SATA-IDE
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 21-28    Заголовок сообщения: Переходник SATA-IDE Ответить с цитатой

Как пристроить жесткий SATA или SATA2 к входу IDE, слышал надо какой-то переходник, но вот какаой? И как всё это сделать не знаю =)
Вот видел вот такую фигню:

Но как она называется и где её можно купить? =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мне подсказывает, что это SATA device to PATA host Bridge =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&base=1&cid=0908&pnam=SATA%20ide&where=03&vcid=010307&acod=incity
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PCI SATA контроллер не устраивает?
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
А он лучше? =) Я то хз )
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо лучше, достать проще, да и надежный в принципе. Я бы свой продал, но он мне может еще пригодится. Они дешевые, поспрашивай - мож б/у урвешь рублей за 300 вообще Wink
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
PCI SATA контроллер

у меня есть такой)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZIPPY Если он не на SiL чипе - то хороший, можешь топикстартеру его предложить, если хочешь Wink
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-04-08 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZIPPY
Да, если хочешь=)
А как там по скорости? Будет hdd'шник SATA держать скорость 1,5гб/сек.?
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-04-08 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да хз, я его даже не юзал)) но продавать пока не буду, вдруг пригодится)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: