adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
В какой школе вы учились(учитесь)?
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ
Автор Сообщение
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Чт 2-08-07 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

№85, с 1 по 3 класс, №12, 5 класс, №33, с 6 по 9 класс, №3, первая четверть 9 класса, №144, там и закончил в 1999 году.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Olegator
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 7-08-07 : 09-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я учусь в школе номер 2
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
VERGIL
Зверюга
СообщениеДобавлено: Пн 13-08-07 : 07-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deluxe
Я ранше тоже в Кривадановке жил иучился в 22 а потом перехал Cry Cry Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Blondira
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-09-07 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Средняя школа №41 закончила в 2005 году
 Наверх
Blondira
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-09-07 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Средняя школа №41 закончила в 2005 году
 Наверх
storm90
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-09-07 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в 120-ой (Заельцовский)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nikolai
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-09-07 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VERGIL писал(а):
Я ранше тоже в Кривадановке жил иучился в 22 а потом перехал

Это которая на Советской
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Artemos
The Sandman
СообщениеДобавлено: Вт 18-09-07 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всю жизнь в полтиннике учился (Школа № 50). Потом уже када доучился - вколледж пошол.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 18-09-07 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artemos писал(а):
Школа № 50

там у меня рядом бабушка и тётя живёт!
мне до неё минут 20-25 пешком тележить!
я 3 года был в лицее, а там пол класса из 50 школы!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Cortez
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 03-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лицей 9
 Наверх
Nero
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-09-07 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с 1-3 в 176 учился, а с 5 класса учусь в 90. Вот уже последний год остался Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
olala
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-10-07 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В школе № 100
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 19-10-07 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а йа не помню, отписывался ли я тут или нет...
ф техническом лицее-интернат №128
 Наверх
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Пт 19-10-07 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 1 по 3 в школе № 53, с 5 по 8 в № 25, с 9 по 11 лицей при СГГА. А теперь просто в СГГА.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 19-10-07 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Indigo писал(а):
С 1 по 3 в школе № 53, с 5 по 8 в № 25

ты поесняй сразу, что это деревня была!!! а не в городе учился!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пт 19-10-07 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nero
я тож в 176 во втором классе был.. правда недолго.. Это которая на новогодней, там 170 рядом стоит еще??!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-10-07 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Школа №18
 Наверх
Stervochka
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 11-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с 1-5 класс училась в г. Одесса, далее переехала в г. Новосибирск. 6 класс закончила в 167 школе, 7 класс в частной школе "Аврора", 8-9 училась в 113... сейчас это лицей..закончила учебу в школах 4 года назад..
 Наверх
Nero
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр1990
да да да, она самая=) она красного цвета по моему тогда была, а её щас уже мало помнюSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nero писал(а):

да да да, она самая=) она красного цвета по моему тогда была, а её щас уже мало помню

я тож не помню)) но помню там конкуреция между ней и 170 хорошая была.. Прям впритык стояли.. Новогодняя 8 кажись..
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11
Страница 7 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: