Автор |
Сообщение |
Backdor Почетный флудер |
|
EnZo писал(а): |
Съезди в Европу или в США, увидишь, сколько там зелени. Один Cеntral Pаrk в центре Нью Йорка сколько места занимает, и ведь никому в голову не приходит его застраивать, хотя каждый квадратный метр там десятки тысяч долларов стоит. А у нас уже газоны застраивать начнут своими долбанными ТЦ и БЦ. В городе один нормальный сквер - нарымский, и тот застроить порывались. От несчастного первомайского уже ничего не осталось. |
Ты нашел с чем сравнивать! Россия и США. насмешил. это Рос-сия! по другому тут уже не будет. Чиновникам срать на то, что в городе мало зелени, деньги в нашей стране решают всё (с) Антимульт |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
Да то, что чиновником настрать это понятно. И про деньги тоже понятно.
Раздница в том, что тебе это нравится. Ты или дурак или садамазо. |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
kursor писал(а): |
Да им по..., главное построить, и бабла срубить. |
Это точно! Сейчас всем на это похеру, главное чтобы срубить бабло, чиновники разрешающие подобные дела думают о кармане.
Monsteer писал(а): |
Раньше город был зеленым, чистым, а сейчас замусорили рекламой и прочим гамном, гулять негде.
|
Так и есть, даже с детьми гулять не где ... и это касается не только парков, но и дворов, строят блин так, что дом в плотную к дому.... раньше хоть дворы были, а сейчас ребенку на улице вообще хрен пойми что делать... ни двора ..ни хрена...
Monsteer писал(а): |
Давайте парки еще вырубим все и клубы там построим, вообще хорошо будет для некоторых. |
Будет хорошо только для дебилов не вылазящих с дискотек, и то пока время не придет, а когда заведут свою семью, то наверно начнут думать (если есть чем думать), но уже будет поздно |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
SnaipeR писал(а): |
чиновники разрешающие подобные дела думают о кармане. |
Только мне не понятно, как они сами и их детки, собираются здесь жить. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Жирные чиновники любят деньги и самих себя! Вот их сколько ловят на коррупции! За сегодня 2 примера! |
|
|
|
|
|
BS писал(а): |
Раздница в том, что тебе это нравится. Ты или дурак или садамазо. |
ага... а ты прям без Б можешь взять и уехать, заграницу, да? альтернативы-то нету |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
Уехать могу через какоето время. Когда законц НГУ, это будет через 3 года. Я же говорю, дело не в том, что я могу или не могу. Мне НЕ НРАВИТСЯ, как и многим другим, что происходит, а тебе нравится. Что не понятно?
Хотя, кстати, я забыл добавить еще, что может ты тот чиновник, который бабло и получает за это. Поэтому тут три варианта, а не два. |
|
|
|
|
|
а тебе нравится |
обоснуй. где я постил такое?
что может ты тот чиновник, который бабло и получает за это |
аха!
Backdor писал(а): |
Мне НЕ НРАВИТСЯ, как и многим другим |
да ты не понимаешь того, что если у людей нет возможности уехать, это не значит что им нравиться. если ты можешь - удачи там, за бугром |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
В городе один нормальный сквер - нарымский, и тот застроить порывались. От несчастного первомайского уже ничего не осталось. |
Это да.... каждый день прохожу через первомайский сквер.... Деревья больные, ростут маленькими кучками... нарымский пока что нормальный |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
что может ты тот чиновник, который бабло и получает за это
аха!
Backdor писал(а):Возраст: 17 |
Исключаем один вариант и их снова становится два.
а тебе нравится
обоснуй. где я постил такое? |
Ты писал, что раз это большой город, то тут просто должно всё вонять и гудеть. Ты считаешь это нормальным и сопротивляешься тому, что человек против уничтажения деревьев, препятствующих этому. Значит ты хочешь, чтобы в городе воняло и гудело. Если тебе это не нравится, но ты этого хочешь, то вариант первывй. Если Тебе это нравится, то второй.... |
|
|
|
|
|
Ты писал, что раз это большой город, то тут просто должно всё вонять и гудеть. |
а по другому как????
Ты считаешь это нормальным и сопротивляешься тому, что человек против уничтажения деревьев, препятствующих этому. |
Да ты ваще блин! вкури то, что третий по населению город, и это Россия! Где процветает коррупция! И то что я против/непротив - ничего не поменяет!
Значит ты хочешь, чтобы в городе воняло и гудело |
Где я это писал? про рев машин? читай выше, по-другому никак, надо привыкать, или валить отсюда.
|
|
|
|
|
sss Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Начили с одного.
Что случилось с Березовой рощей?
а заканчиваем чем то другим! |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
BS
Backdor
Ребят не ругайтесь вы. У каждого своя правда. |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
Вот их сколько ловят на коррупции! За сегодня 2 примера! |
Это толь ко то, что по телеку показывают. А сколько не показывают? |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
И то что я против/непротив - ничего не поменяет! |
Вот потому что все так думают ничего и не меняется. Типичная русская позиция - "моя хата с краю". Все ходят мимо рощи, всем не нравится, что ее вырубают, и все думают, что этож Россия, я все равно ничего не смогу поделать. Вот стояли люди на пл. Ленина, подписи собирали. Кто из вас подписался? |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
pnik87 писал(а):А чем дышать? Выхлопными газами?
а ты извини меня не в деревне живешь, в городе всегда выхлопные газы были есть и будут!
pnik87 писал(а): Что слушать? Рев машин?
|
Вот смотри, можно построить один дом. Вокруг него спералью ввехр обмотать одну трассу. По ней будут ездить машины. Будут выхлопные газы и машини гудеть будут. Для этого не нужно строить целый город.
Я живу на окраине. Окна во двор и я не слышу машин. Если ветра не с центра города, то воздух чистый. У меня нету таких проблем и я этому рад вполне. Станные стереотыпы у тебя.
Вот например:
"Группа компаний «Снегири» намерена построить в Новосибирске первый в Сибири небоскрёб высотой 130 метров. Здание расположится на площади Кондратюка, и будет представлять собой бизнес-центр класса А."
Вот с 50-70 метров рева машин слышно уже не будет....
Если все свободное место засадить деревьями, то и воздух был БЫ чище. Если в городое дерьмово... ну его площадь это не основной показатель |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
EnZo
Согласен!
kursor
Да мы не ссоримся, а спорим) |
|
|
|
|
|
Кто из вас подписался? |
я
Вот стояли люди на пл. Ленина, подписи собирали |
а что поменялось, скажи мне в том что они насобирали подписей? ничего! вот и спорить дальше бесполезно
потому что пофиг всем. чиновникам в частности. то что они насобирали подписей и отнесли куда-то там, ничего не изменилось |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
а что поменялось, скажи мне в том что они насобирали подписей? ничего! вот и спорить дальше бесполезно
потому что пофиг всем. чиновникам в частности. то что они насобирали подписей и отнесли куда-то там, ничего не изменилось |
Все подписи сожрали деньги, у кого их больше тот и прав. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Если бы все подписавшиеся к митингующим присоединились, толк бы был. |
|
|
|
|
|