adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
помоготе решить
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
zlex3
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-08 : 09-58    Заголовок сообщения: помоготе решить Ответить с цитатой

мне предлагают системный блок ител коре дуо 1,8 мегагерц, 1 гиг памяти винт 200, джифорс 8600 G 256 мег. за 9000 тыс руб. и все это соотведствено Б/у.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-08 : 10-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А материнка какая?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
zlex3
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-08 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю Sad
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-08 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... за 8000 я бы взял не задумываясь, ну а тебе надо точно узнать какая материнка, какая видеокарта (не только какой чип, а кто производитель карточки, а то мож на ней стоит какой крутой и дорогой кулер!) и какая оперативка конкретно. Все посмотреть можно программой Everest.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
zlex3
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-08 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
видюха там вще ни нкакая он мне ее сказал зам енит на 8600 G 256 мег он в магазине робит а память DDR 2 800 мегагерц суть вопроса смогу я поиграть в гта 4 старкрафт 2, и в новуе игры года 1,5
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-08 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поиграеш на среднем уровне Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-08 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
8600 G 256
"G" не бывает, есть GT и GTS - это раз. Плюс они есть от Asus, Palit и кучи других сборщиков, и по цене они отличаются.

Цитата:
DDR 2 800 мегагерц
таких памятей тоже куча. Есть дешевые, есть дорогие - для разгона и с маленькими таймингами, и все они при этом могут быть 800 МГц, а цена будет прилично отличаться.

Цитата:
суть вопроса смогу я поиграть в гта 4 старкрафт 2, и в новуе игры года 1,5
Сможешь. А если железо будет хорошее, с запасом для разгона, то еще и не 1,5 года, а больше, и на довольно хороших настройках графики Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-08 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zlex3 писал(а):
смогу я поиграть в гта 4 старкрафт 2, и в новуе игры года 1,5

Оперативы еще гиг докупишь и сможешь.
 Наверх
zlex3
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-08 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УТОЧНИЛ ПРОЦЕССОР Е 6300 1,8 М ГЕРЦА. МАТЬ ASUS P 5 B. ВИДЕО 8500 GT, ОПЕРАТИВА DDR2 677 МЕГАГЕРЦ ОДНОЙ ПЛАНКОЙ ,ВИНТ 250
 Наверх
zlex3
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-08 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КСТАТИ ЗА 7000, ОПЕРАТИВЫ 1 ГИГ
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-08 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще проц на 1,8 да и плата не шик так что цена ему 7000 6500 Wink
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-08 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ВИДЕО 8500 GT, ОПЕРАТИВА DDR2 677
вот это хрень, так что максимум 7000 цена такому компу, а то и вообще 6200-6500. Особенно оперативка добивает - сейчас 800ками все магазины завалены, а ты 667 берешь. Вот смотри, цены за все новое в магазине "Открытые технологии":
ASUS P5B - 2308
Core 2 Duo Е6300 нет там, Е6400 стоит 4822
GeForce 8500 GT 256 Ram - от 1900 до 2300 примерно (смотря от какого производителя)
DDR 667 - от 474 до 676 (тоже в зависимости от производителя)
Винт SATA на 250 гигов - от 1250 до 1500 (также в зависимости от производителя)
Итого 11,5 тысяч если максимальные цены, б/у выходит на 7000 рублей максимум. Но это - максимум Wink

Я бы на твоем месте поднакопил денег (тысяч так 12) и взял новый системник, разогнал бы там процессор и спокойно бы играл в любые игрушки Wink
 Наверх
Stepler
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-08 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И еще проц на 1,8 да и плата не шик так что цена ему 7000 6500

У меня аналогичный проц на аналогичной маме пашет без всяких проблем с частотой 3Ггц, обеспечивая производительность эквмвалентную верхним из линейки Е6***.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-08 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stepler Не, ну P5B как-никак на разгон ориентирована, другое дело что у неё FSB Wall есть, да и проц не самый разгонябельный.
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-08 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zlex3 писал(а):
смогу я поиграть в гта 4 старкрафт 2, и в новуе игры года 1,5

zlex3 писал(а):
ВИДЕО 8500 GT

Ну поиграть-то сможешь, но на слабых настройках. 8500GT слабая даже сейчас. У Urga такая стоит. Впечатления нелестные. Сливает 7600GT, хоть она и предыдущего поколения. Можешь сам по характеристикам посмотреть.
Если комп для игр, то купи проц подешевле(можно даже Dual Core, он гонится хорошо, а стоит дешевле почти в 2 раза; ну или Core2Duo E4300-4500), а видюху помощнее (8600GT/GTS).
Кстати, а блок питания какой?
 Наверх
zlex3
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-04-08 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем отказался неберу лучше денег накоплю да новый косарей за 20 куплю к новому году dance oop
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: