Автор |
Сообщение |
ken2008 Форумчанин |
|
Кто может подсказать особенности и недостатки инжекторной нивы хочу купить и не знаю проблемные они или нет может лучше карбюраторную |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
|
|
|
rawil Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Двигатели что у 21213 что 21214 одинаковые только у 21214 сверху за место карбюратора установлен впрыск как у новых жигулеу (надежность та же) по деньга советую взять всетаки ниссана ад у меня были три нивы 1982г.в. 1993 г.в. и 2000г.в. чем товее тем хуже и хуже хреновые у нас стали делать машины если нужен конкретный совет по нивам то спрашивай |
|
|
|
|
ken2008 Форумчанин |
|
rawil ниссана ад что за тачка что она из себя представляет проходимость вес , чем новые нивы стали хуже в чём конкретно
и как проходимость у 21 214 кузов ломает от нашых дорог она же длинная |
|
|
|
|
|
|
21214 это не длинная нива кузов как у 21213 , длинная-2131
у нив с 2000г очень плохо сделан кузов (быстро ржавеет прямо на глазах) я считаю что все Российские машины это набор "собери сам"
нива Шевролет не стоит своих денег за эти же деньги можно купить не плохого японца. Ниссан Ад с 2000г.в без пробега примерно от 7000$ 1500см и 1800см 4wd,
вопрос:тебе конкретно нужна нива? |
|
|
|
|
ken2008 Форумчанин |
|
У меня была нива 2121 про кузов ты прав , мне нужен вездеезд ,за 160 тыс. руб. 1997-98 ниссана ад можно взять .Я както с иномарками не связывался боязно и вообще как он по проходимости ,ты ездил на нём ,просвет выше чем у нивы |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
ken2008
у АД просвет 150 у нивы 220 |
|
|
|
|
ken2008 Форумчанин |
|
для охоты ,рыбалки наверно с таким просветом она уступает ниве |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
ken2008 писал(а): |
для охоты ,рыбалки наверно с таким просветом она уступае |
Смотря куда ездить. Зато во всем остальном выигрывает у Нивы с огромным приемуществом. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
150 это ниже чем 2109.
7 сантимов огромная разница
дя охоты и рыбалки и для езды загородом по бездарожью АД не катит |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Можно пружинки другие поставить, повыше будет. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
|
|
|
|
|
По проходимости нива обойдет любова джипа и уазика, за стет небольшого веса да и груз массой 1 т. для неЁ не груз вот только комфорт не очень , а иномарки не надо бояться они очень надежные .
если тебе нужна машина для рыбали и охоты бери недорогую ниву с 1982 по 1984 года в хорошем состоянии очень надежные и крепкие машины |
|
|
|
|
ken2008 Форумчанин |
|
Ладно спасибо всётаки нива идёт по грязи и снегу не плохо значит всётаки возьму ниву |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
rawil писал(а): |
с 1982 по 1984 года в хорошем состоянии очень надежные и крепкие машины |
подтверждаю!!! у тестя 84 карбер естессно. хоорошая нива |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Музыкант писал(а): |
подтверждаю!!! у тестя 84 карбер естессно. хоорошая нива |
у меня как раз 84-го
но, хоть и с пробегом 100к у неё уже начинает зад рыжими точками покрываться |
|
|
|
|
|
|
за 24 года только начинае покрываться ржавчиной , а новые через год |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Станислав_STREAM
у нас ничего не покрывается. пока нигде ржавчины не нашли))) пробег 51000))) реэкспорт из германии двигатель маде ин германи) но родной шестерочный, прсто собран в германии |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|