Автор |
Сообщение |
Gefass Начинающий |
|
Такая беда. Через секунду после включения замерзает изображение и звук на Discovery Channel. При этом поток идет. Если переключиться на другой канал а затем вернуться на D.C. то картинка будет уже другой. Если снять галку Цвeтoкoppeкция , то канал размораживается на пару сек. И снова х.
p.s. ip-tv переустанавливал раз 10 не помогает. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
А через VLC плеер пробовали ? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
в VLC тоже самое. чё то там СТК намутили такое нехорошее или помехи какие-то
udp: что то не то с видеопотоком, ключевые кадры вываливаются, я попробовал через directshow посмотреть, у меня MPEG декодер отвалился |
|
|
|
|
Seich Начинающий |
|
ну блин, че делать то с этим замерзанием |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ждать понедельника, мож поправят |
|
|
|
|
ArtDrums Начинающий Предупреждений : 1
|
|
А что делать непонятно - я уже больше года мучаюсь... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Egor Продвинутый форумчанин |
|
Поднимаю тему про Дискавери.
Последние пару дней - квадраты на всех дискавери. В тех. поддержке говорят про плохое качество вещания, но как же тогда на кабельном показывает без всяких квадратов?
З.Ы. Подключил кабельное, теперь мучаюсь с выбором, что же оставить.
|
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Egor
Работают вроде уже. Не расшифровывались 26-28
У меня другое. На Вестях останавливается картинка и звук. На полсекунды. потом идет дальше. Периодичность от пары минут до десяти. Писал в ТП сбросили профиль, естественно не помогло. Со скрипом вернули. |
|
|
|
|
Egor Продвинутый форумчанин |
|
PILOT писал(а): |
Egor
Работают вроде уже. Не расшифровывались 26-28 |
Нет, сейчас опять не работают. Дождемся ли мы когда-нибудь бесперебойной работы ТВИСТа? |
|
|
|
|
ilyab Форумчанин |
|
PILOT писал(а): |
На Вестях останавливается картинка и звук. На полсекунды. потом идет дальше. Периодичность от пары минут до десяти. |
бывает. не каждый день правда. и, честно говоря, у меня эта проблема до введения шифрования проявлялась гораздо сильнее. так что решил пока не дергаться. |
|
|
|
|
|