Автор |
Сообщение |
logik Форумчанин |
|
На какой заправке и каким бензином заправляетесь? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
|
|
|
Skiller.Not Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
hex Админ |
|
Artur писал(а): |
92 На Трансервисе |
также |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Выбрал трансервис потому что там скидка 50 копеек + территориальное расположение удобней всего для меня, еще журнал постоянно беру))
Заезжял на ННП самообслуживание мне не понравилось... |
|
|
|
|
Spy Форумчанин |
|
Заправляюсь на ННП 92-ым бензином. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
заправка около дома(название завтра гляну) 92м бензин норм(мы семьей на ней уже лет 8 заправляемся) |
|
|
|
|
logik Форумчанин |
|
Никто 95/98 не льет? Может просто знаете где качественный бенз этих марок есть? |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
"Транссервис", ул. Немировича-Данченко, 136/1 (возле VII-го корпуса НГТУ). Там же и моюсь. Вполне удовлетворен.
logik писал(а): |
Никто 95/98 не льет? Может просто знаете где качественный бенз этих марок есть? |
Насчет 98-го заправляйся хоть сколько, но на известных евро-автозапрвках, а не в какой-то Тмутаракани. А вот насчет 95-го скажу то, что это простой 92-й или 93-й но с добавлением добавок, которые повышают октановое число (на большей части заправок), где 95-й без добавок. увы, не знаю... |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
|
|
|
rawil Эксперт Предупреждений : 2
|
|
на счет 95 согласен он с добавками в городе. 98 лучше вообше не заправляться я всегда заправляюсь 95 где придеться скажу что бензин на 99% гавно вот только когда заправляюсь в Черепаново сразу заметно что бензин качественный ,да еще уфимский бензин у нас полное г. стаж вождения 15 лет |
|
|
|
|
David Гуру |
|
|
|
|
logik Форумчанин |
|
Так есть или нет у нас 98 бенз без присадок? Про 95 тоже слышал, что только присадками доводят до такого октанового числа (и хорошо если не с 80-го).... А вот 98 вроде должен производиться на территории области... Вопрос, попадает ли он к нам, а если попадает то куда??? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Artur писал(а): |
потому что там скидка 50 копеек |
а как такую скидку получить?
карта? |
|
|
|
|
logik Форумчанин |
|
На Стандарте скидка рубль, на ННП минимум 50 копеек (по карте). |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
заправляюсь по 20-50 со скидкой 50 коп. (без скидки 21-00 ) карта любая зототая середина |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
hex
В принципе на многих заправках есть свои системы скидок. Уточнять можно у оператора.
часто встречается от количества залитых литров без всяких карточек, ессно есть накопительные.
Я кормлюсь на синтезе, скидка по карте 5% (карту в своё время на нгс автофоруме отхватил) |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
hex
я года 3 назад купил ее за 60 рубликов на заправке она вроде как накопительная была начиналось с 10 коп. и до 50 копеек максимум. Как сейчас обстоит дело с картами не в курсе.
cyberhawk
А я не стал синтезовскую брать.. взял просто карту автофорума |
|
|
|
|
Auduf Начинающий |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |