Автор |
Сообщение |
sss Эксперт Предупреждений : 1
|
|
dlnsk писал(а): |
Неа... это будет стоить 1500р |
это по решению комисии! или штраф! или лешение на пол года! официально!
а так можно договориться с ГИБДДшниками! которые остановили! |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
sss
антиреспект тебе ! |
|
|
|
|
FireBird Форумчанин |
|
Зайчинька
А Вы в каком сервисе свечи меняли и авто какое?
САМ из мАСТЕРОФФ |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
sss писал(а): |
её можно пересекать! только если нету Рядом ГИБДДшников ! |
А убивать тоже можно, если нет рядом милиционеров? |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
FireBird
1.На Бетонке в капитальных гаражах - куча СТО, вот в одном из них. Кстати они мне еще воздушный фильтр за 100 рублей хотели заменить. Тоже обидка. Я несколько лет уже там обслуживаюсь, а тут такие косяки...
2.Паджеро мини.
sss
знаешь, один раз я пересекла, когда думала, что их нет. А они были. И еще как были - возникли из ниоткуда, как аццкие демоны. Ощущений мне хватило, чтобы теперь эта полоса для меня была равносильна бетонной стене.
EnZo |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Зайчинька писал(а): |
1.На Бетонке в капитальных гаражах - куча СТО, вот в одном из них. Кстати они мне еще воздушный фильтр за 100 рублей хотели заменить. Тоже обидка. Я несколько лет уже там обслуживаюсь, а тут такие косяки... |
яма, книжка и своя голова, и пара инструментов вот лучшее СТО ))
А на счет сплошной, у меня знакомый недавно пересек, по решению суда ограничился штрафом 3000... я понемаю случайно, по неопытности правила нарушить... но специально... это уже равносильно криминалу... |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
Colt писал(а): |
яма, книжка и своя голова, и пара инструментов вот лучшее СТО |
Это в том случае, если ты дикий энтузиаст механики, мужчина (имеющий силенку) и человек с кучей свободного времени! Конечно, свечи, к примеру, и я могу поменять (при сильном желании). А если мне понадобится вырыть, к примеру, траншею и проложить водопровод, тоже надо обкладываться книжками, брать в руки лопату и рыть все это дело? Или нанять бригаду чурок с прорабом? Если, конечно, ты мастер-самоделкин и ваще энтузиаст широкого профиля, то конечно можно! |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Это в том случае, если ты дикий энтузиаст механики, мужчина (имеющий силенку) и человек с кучей свободного времени! Конечно, свечи, к примеру, и я могу поменять (при сильном желании). А если мне понадобится вырыть, к примеру, траншею и проложить водопровод, тоже надо обкладываться книжками, брать в руки лопату и рыть все это дело? Или нанять бригаду чурок с прорабом? Если, конечно, ты мастер-самоделкин и ваще энтузиаст широкого профиля, то конечно можно! |
Ну ты это утрируешь )) просто канализация допустим это не то маленько а машина может и в пути сломаться, так, что настоящему водителю надо хотябы маленько разбираться... |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
sss писал(а): |
это по решению комисии! или штраф! или лешение на пол года! официально! |
Поскольку в оригинальной истории подразумевался разворот:
дай прокачусь немного вперед, благо дорога хорошая. Еду... и обращает на себя внимание двойная сплошная, которой не видно конца.... Вобщем уехала я ГОРАЗДО дальше, чем собиралась... |
То ваше, sss, предложение пересечь двойную сплошную подпадает под ст. 12.15 ч.3 и наказывается в размере 1000-1500р.
Откуда взялись 3000р в одном из предыдущих постов я вообще не понимаю (если конечно действия нарушавшего подпадали именно под эту статью)... |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
У меня машины ещё пока нет, маловат А вот машина 2 раза сбивала кому интересно могу рассказать! |
|
|
|
|
Sawyer(soer) lol по жизни |
|
Был случай у дяди - ехал он на грузовике(давно было - работал вроде в какой то организации) из одного районного города в другой - расстояние между ними где то километров 15, причем в день этот маршрут туда и обратно приходилось проделывать по нескольку раз!...и видит в кувете машина - он подъехал - оказалось, что его друг причем изрядно выпивший - ну он вытянул машину - помог. Как никак-грузовик всё же... Затем едет обратно - видит опять туже машину .........вобщем от первого кувета он недалеко уехал, чтобы попасть туда заново! - ну ладно уж раз друг - надо помогать - так и быть вытащил. Затем спустя пару часов пришлось опять везти что то в другой город - когда уже подъезжал к городу - смотрит опять та же машина и опять кувет! На этот раз не стал вытаскивать |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
dlnsk писал(а): |
Откуда взялись 3000р в одном из предыдущих постов я вообще не понимаю (если конечно действия нарушавшего подпадали именно под эту статью)... |
я не знаю откуда взялась эта цифра... просто по решению суда дали такой штраф... это мне рассказал друг так что я точно всей темы не знаю, вообщем он на встречку выехал слегка, просто иначе бы авария была... пришлось... слегка пересек при этом сплошную, буквально на пол колеса. |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
Мишаня писал(а): |
кому интересно могу рассказать! |
Мне интересно, поэтому милости прошу |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
а машина может и в пути сломаться |
если даже банально проколется колесо, я в силу своей малости, не смогу этого сделать, даже если буду иметь теоретические знания в полном объеме, так что для меня единственный выход - платить за использование грубой мужской силы |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
вообщем он на встречку выехал слегка, просто иначе бы авария была... |
Его нарушение подпадает под ст. 12.15 ч.4, так что ему светило лишение... суд видимо учел аварийную ситуацию и присудил штраф вместо лишения. |
|
|
|
|
FireBird Форумчанин |
|
а машина может и в пути сломаться |
если даже банально проколется колесо, я в силу своей малости, не смогу этого сделать........... |
За мужскую силу не всегда надо платить иногда хватает улыбки |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
FireBird
Да, об этом я знаю не понаслышке Когда-то давно меня с Димитровского моста отбуксировали, запихнули машину в гараж и уехали. И даже денег не взяли. Но, по-моему, это скорее исключение, чем правило, к сожалению... |
|
|
|
|
FireBird Форумчанин |
|
Рассказываю не исключение а проверенный факт !!!
Как-то задался целью узнать: - Осталась вера у Дам в Рыцарей
Когда Девушка выходила из машины я бросал руль и пытался успеть открыть ей дверь не успевал млин.
Пошёл дальше !?!?
сел в общественный транспорт
пытался подать руку женскому населению на EXITе, одна даже начала ОРАТТТТЬ .......мать мол сумку крадуть
Вот такое млин Дрыцарство |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
FireBird
Не ну вот так рыцарствовать без предупреждения опасно... можно и сумкой в рожу получить... |
|
|
|
|
FireBird Форумчанин |
|
dlnsk
Зато все кто в курсе был РЖААААли |
|
|
|
|