Автор |
Сообщение |
Зайчинька Эксперт |
|
FireBird
Ничего нет необычного, в том, что вас не поняли, так как вы стали делать какие-то неожиданные для человека действия, наверняка не проведя предварительной подготовки - тут любая испугается |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Зайчинька писал(а): |
если даже банально проколется колесо, я в силу своей малости, не смогу этого сделать, даже если буду иметь теоретические знания в полном объеме, так что для меня единственный выход - платить за использование грубой мужской силы |
если ты имеешь в виду просто колесо то поменять его не сложно и грубой мужской силы не требует, если ты имеешь в виду резину на камеру натянуть, то это совсем другое дело... или проколотое колесо подчинить, ясен пень это на шиномантажку...
dlnsk писал(а): |
Его нарушение подпадает под ст. 12.15 ч.4, так что ему светило лишение... суд видимо учел аварийную ситуацию и присудил штраф вместо лишения. |
Я знаю таблицу новых штрафов )) знаю что ему лишение положено было... но вот дали штраф... |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
FireBird писал(а): |
Вот такое млин Дрыцарство |
Элементарная галантность. Девушек это цепляет |
|
|
|
|
FireBird Форумчанин |
|
EnZo писал(а): |
FireBird писал(а): |
Вот такое млин Дрыцарство |
Элементарная галантность. Девушек это цепляет |
Методом класической интеграции, дифферинцируя непроизводную функцию и вычисляя трёхкратный многочлен Мы пришли к банальному выводу: -Девочек никто и не снимал
Зри в корень Козьма Прутков |
|
|
|
|
Mig29m Продвинутый форумчанин |
|
А вот у меня такая история:
Решили мы с родителями на Алтай летом отдыхать поехать, а так как осенью машину продали(и денег не хотели много тратить на новую), то купили за 10тыс. "копейку". И когда туда ехали, то отвалилась КПП Ну папа её напильником подпер, тряпочкой перевезал, и мы поехали дальше, смеялись до самого Алтая))))))) года 2 назад это было.
И самое прикольное совсеп прогнившее дно было под водителем . я над папой прикалывался всю дорогу: "Смотри, по кочкам аккуратнее, а то вспомнишь Флинстоунов". |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
А эта эпопея, продолжающаяся со вчерашнего дня, закончилась только что... Все началось с того, что я стояла в часов в двенадцать ночи и с ужасом смотрела на 2(!!!) проколотых в хлам колеса на моей бедной машинке... попытки узнать о близлежащих круглосуточных шиномонтажках потерпели крах... останавливаться тоже никто категорически не желал. Двигаться (хоть и со скоростью 0 км в час) становилось все труднее, а в том месте, где было написано "Круглосуточная автостоянка", после вопроса: можно ли мне туда заехать, индивиды, находящиеся там, посмотрели на меня так, как будто я туда собираюсь ставить как минимум самолет и сказали , что конечно...нет. После встречи с сумашедшими автостоянщиками на стоянки как-то не хотелось... Спасла круглосуточная мойка, где чувак согласился присмотреть за машиной до утра... сие проишествие и стало поводом для покупки новой резины для моего Тамогочи... |
|
|
|
|
|
|
Зайчинька
Надобыло зайти на форум с телефона и попросить о помощи. Обязательно нашолся бы человек, который помог бы такому очаровательному зайчику |
|
|
|
|
Stech Форумчанин |
|
EnZo
+1, я вот всю ночь фигней страдал думал куда бы свалить |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
Какие оказывается у нас галантные мужчины водятся на форуме |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
Пора наверное уже переименовать сей топ в "Случаи из жизни Зайчиньки" ибо не знала я изначально, что у мужчин все поездки проходят тихо-мирно и без приключений... ну у меня все не так скучно, поэтому видимо придется мне одной вас развлекать.
Люблю подвозить людей - очень иногда интересные экземпляры попадаются, такие, например, как одна тетенька, которая завезла меня в какой-то жутко частный сектор (ехала в гости и была уже хорошо поддатая). Речь зашла о людях, которые там живут. И вот она выдает: "Ну вообще здесь народ хороший живет. Много хороших людей. Правда я не всех знаю. Точнее я никого здесь не знаю"...
А вчера еду, голосует мужик. Приличный такой. Останавливаюсь. Он: "До Затулинки за 200 рублей довезешь?" Я: "Довезу". Он открывает дверь, хочет сесть, тут его окликает девушка (видимо его знакомая) после минуты разговора с ней он заглядывает, ложит мне на сиденье 100 рублей и говорит: "Извините, но я не поеду", закрывает дверь и уходит. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Зайчинька
тоже машина до 12 ночи под окнами стояла
в 18 лет у меня была первая копейка.и поехали мы в пятером на ней на алтай,в село Ангудай(за Семинским перевалом).Деньги были только на бензу,туда и обратно.Отъехали 200 км от города,вдруг пошел дождь,да такой сильный,что дворники на второй скорости не справлялись.едем по тихонечку-вдруг машина падает на переднюю левую сторону,как будто колесо отвалилось.Выхожу гляжу-колесо паралельно дороге и машина на нем лежит .Решили отложить на утро(поехали вечером)Утром встали(спали в пятером в жигулях-ужас,брат рядом со мной спал-умудрился в бардачек ноги запихать во сне )ремонтировать никто не умеет.По камасутре)) (это книга такая-по ремонту авто,если кто не понял)поняли,что вырвало нижнюю шаровую из рычага.Один поехал на попутках в ближайшую деревню-за рычагом.Привез и сайлент-блоки,на сто сказали надо менять в месте с рычагом .За день поменяли в общем.Т.к ни какого приспособления не было,запихали пружину под машину,стоящую на домкрате,опустили,стянули проволокой,которую нашли в нескольких метрах,развели костер-выжгли старые сайлент-блоки,собрали(как потом оказалось-здорово) и поехали дальше.Прожили в селе 4 дня,пока ждали перевод денег(свои отдали за запчасти) из Новосиба.домой приехали без приключений.Сейчас вспоминается,как прикол,а тогда было не до смеха.И еще всяких историй было-вагон |
|
|
|
|
Admon Форумчанин |
|
хех весело!!!
я тут решил на день города деньжат срубить после салюта!!!
стою на речном, ну 2 раза дай бог норм народ подвёз, 3 раз залезла девчёнка такая красивая, подшаве приличным!!! говорит до золотой нивы!! ну договорились, поехали!!! чуть поднялись до библиотеки её ктото позвонил, разговор как я понял не из лёгких, с парнем разругалась!!! бросает трубку и говорит мне раворачива, поехали кататься!!! я прибывая в шоке ещё раз переспросил, ответ был тотже самый!!! ну в эту ночь я с ней проехал до академа, через дамбу и по левой стороне начали возвращатся домой!!! ну разговорились, теперь вот встречаемся!!! 8)) вот так вот!!! денег с неё я конечно не взял!!! |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
А еще прикол был на пл.Труда, где светофор всего несколько секунд горит. Пробка. Сбоку вместе с нами в ней машина ДПС. Та, дабы прорваться включает сирену и едет, все остальные пробочники едут вместе с ней (и я в том числе). И когда я уже выехала на главную справа подъезжает чувак и кричит мне: "Ты что, ездить не умеешь?" И тут же слева другой мужик говорит: "Не слушай его!"... над противоположностью мужских мнений я смеялась всю дорогу |
|
|
|
|
|
|
Admon
Жжешь! |
|
|
|
|
Admon Форумчанин |
|
хм сенк!!! завтра еду в омск, надеюсь без приключений обойдётся!!! чё будет интересного напишу!!! |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Тока что случилось:
еду по ул мира, проезжаю ост Мира, и еду примерно 50 (дорога убитая) и метров через 400 от этой остановки мент стоит, машет мне палочкой, я торможу и думаю... не пристегнут был - но вроде не увидел бы он. фары горят, ТО на стекле прилепен. че надо то?
подходит, проходи говорит, в машину!закрыл прошел!
сел!
мне капитан: ну и часто ли мы проезжаем на запрещающие сигналы светофора?
я: быть такова не может... где?
он: ост Мира!
я: небыло запрещающего! стояла, говорю фура, разгружалась продуктами, я еду 40-50 посмотрел по сторонам и поехал! запрещаюшего небыло
он зовет второго... в откознак, говорит, идет!
тот: да я точно видел, как ты проехал и даже не притормозил...
шла долгая минута раздумий
он, ну что, надо отдать твои права начальнику.
(и как мне показалось, второй лыбу давит)
остановил ещё одного, а мои доки (полностью все + лодочные права, все доверенности) поставил на панель
проверил у другова доки - у него небыло прав
спросил меня где работая я! пока я отвечал рация пошла
я ответил и рация опять: БЫСТРО, ВСЕМ ПОСТАМ... по винаповскому мосту бла-бла-бла НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТЬ
капитан второму: ЭЭЭЭ!!!! быстро в машину, погнали...
я медленно тянусь к своим докам, он сам тянет мне мои доки, вываливайся говорит... я пулей вываливаюсь, забегает второй. и они фтапок
ЗЫ второму мужику тоже повезло |
|
|
|
|
|
ещё прикол был... в четверг, на той недели!
поехал до частникам на улицу связистов:
выезжаю с частников, а там асфальт кладут... ну я же дурак, пошел по трамвайным путям - метров 60 проехал и выехал на этот новый асфальт! вижу каток стоит, а за ним, метров 400 машина тихо едет, ну и я потихоньку чалю
из-за катка выходит мужик и двумя пальцами ОТРЯХИВАЕТ ПЛЕЧИ... ну я ещё тише стал ехать (почти ползу, около 20 км/ч) проезжаю коток и.. и МЕНТЫ, уже меня встречают - переходят дорогу (вижу это и офигеваю, а до них ещё метров 250)
я проезжаю ещё метров 30 и и сварачиваю опять в частники (тока на другую улицу)
ну ехал б и ехал, а тут как начали орать местные... ООой что ж вы ездите, достали, валите итд
а мент со слезами на глазах смотрел мне в след |
|
|
|
|
|
короче прикол: Стоим мы на Титова, а точнее на перекстке с троллейной (на ост Чехова короче)! ну стою я у стоп-линии.
Тут подкатывает хонда (типа аккорда что ли в кузове универсал, видимо на механнике). в хонде 3 поца сидят и чего то ржут надомной! ну он немного погазовал и рыпнулся - я сделал так же (ну типа кто кого!)
ну тк я машину не люблю насиловать (палить сцепление там итд) , двинулся так, аккуратно но быстро, а он с пробуксовкой!
в итоге на след. светофор я пришел первый! Спросите меня почему?
всё просто! я на ТАНКЕ...
а там, если кто знает очень разбитый переезд трамвайных путей - я то прошел его легко - а они по тормозам и аккуратненько позли...
одним словом: ПУЗОТЕРЫ!!! |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Станислав_STREAM
прикольно |
|
|
|
|
Admon Форумчанин |
|
Станислав_STREAM писал(а): |
короче прикол: Стоим мы на Титова, а точнее на перекстке с троллейной (на ост Чехова короче)! ну стою я у стоп-линии.
Тут подкатывает хонда (типа аккорда что ли в кузове универсал, видимо на механнике). в хонде 3 поца сидят и чего то ржут надомной! ну он немного погазовал и рыпнулся - я сделал так же (ну типа кто кого!)
ну тк я машину не люблю насиловать (палить сцепление там итд) , двинулся так, аккуратно но быстро, а он с пробуксовкой!
в итоге на след. светофор я пришел первый! Спросите меня почему?
всё просто! я на ТАНКЕ...
а там, если кто знает очень разбитый переезд трамвайных путей - я то прошел его легко - а они по тормозам и аккуратненько позли...
одним словом: ПУЗОТЕРЫ!!! |
ды бывают такие кадры!!! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|