Автор |
Сообщение |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
странный случай из жизни, для меня он является показательным!
слушаем и делаем тоже выводы:
днем выгнал машину и оставил её рядом с домом. оставил в машине кучу техники, тысяч на 50 (втч бук, навигатор, барсетка, доки, лавэ, телик)
поставил на сигналку и ушел домой (это нормально, иногда вообще машину не закрываю, ключи прям в замке оставляю или заведенную)
и вот часа 3 назад слышу что то она сработала (а до этого тока 1 ложное срабатывание из-за глюка с датчиком на водительской двери) ну я подумал что лаг и тупо заткнул её!
выхожу минут 20 назад. музыка играет, навигатор на стекле прилеплен, а форточка водительская разбита
я сразу в салон. панель музыки на месте, смотрю барсетки нет... не, посмотрел, она просто упала. вспомнил про бук. смотрю и он на месте
и вот неясно. видимо новички, но навигатор можно было за 2 секунды снять.
в общем повезло - всё на месте
но это заставило сделать не просто вывод дня, а глобальный вывод месяца... |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Станислав_STREAM
Ну ты даешь.... Столько вещей оставить в машине.
Я в машине пакет боюсь оставить с кроссовками, несмотря на наличие сигнализации. В России-ж живем - идиотов хватает. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Станислав_STREAM писал(а): |
поставил на сигналку и ушел домой (это нормально, иногда вообще машину не закрываю, ключи прям в замке оставляю или заведенную) |
машина бери не хочу. как еще не угнали удивлен |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
Станислав_STREAM
ну отжег )
к слову - соседу в машину залезли из-за оставленной пустой пачки сигарет... |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
маленькое дополнение сейчас рассказал знакомый с соседней улицы:
Цитата: |
еду я по улице (перпендикулярная моей), притормозил объехать ямку и вдрук слышу сигналку, поворачиваю голову, а возле своей машины какой то парень в белой куртке... я резко по тормозам м выскочил из машины |
а тк он был на ЗИЛу его тормоза тразу все услышали.
Цитата: |
потом он увидел меня вылетающего из машины и побежал, и второй в синей куртке тоже за ним побежал...
я бежать не стал - возраст не позволяем, да и разворачиваться на твою улицу было долго...
а ты (это он на меня) придурак - даже не вышел |
PS за бдительность мужику была вручена премия в размере 0,5 |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
Станислав_STREAM
Вот повезло |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
Пока жила 2 неделе в Бердске, наблюдала из окна такую картину: вечером человек возвращается домой на машине, пока паркуется, его уже ждет собачка, он открывает дверь, выходит, а она тут же туда запрыгивает, он закрывает ее и уходит... И только потом до меня дошло, что это СИГНАЛИЗАЦИЯ. А утром как правило было так (черное пятно слева - это та собачка, которая спит после ночного дежурства):
DSCN0675.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
88.03 KB |
Просмотрено: |
177 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|