Есть две небольшие проблеммы хочу поменять все стоики какие лучше взять чтоб не сильно дорого комфортно и где лучше покупать ? масса авто 1465 кг.
А вот с уровнем топлива такой вопрос, просто не кажет лампочка кроме варианта что просто пергорела лампочка какие возможны неполадки ?
ypog
стойки я бы взял-каябовские
по поводу уровня,сними провод с датчика бензобака(там их три),наиди один провод на лампочку,замкни на массу-если лампочка загорелась,то не лампа
ypog
Ценник на 30 кузов раньше был 2500 в среднем на каябу. сейчас не знаю. также по хорошему надо пружины смотреть и стабилизаторы)
В принципе если денег не очень много то можно поставиь корейские аналоги. они подешевле будут. Но точно не китай И чтобы не потделка)
По поводу магазина не подскажу))
По поводу лампы топливной уже подсказали)))
а так причин много(лампочка, проводка, сам механизм ее включения)
А вообще книжку купи(скачай если найдешь) на машину если собрался на ней долго ездить))
Они хоть и с картинками стремненькими но если голова есть разобратся можно)
ypog
по стойкам посмотри в сторону kyb. ну и как уже писали выше если пружины уставшие тоже имеет смысл задуматся.
у меня сзади kyb 3-й год стоит пока живые и не потеют )
впереди tokiko - малость постукивают уже хотя не мокрые.
машину эксплуатирую и в -30.
По пружинам.. дешманские барнаул - но это теперь палево.. через полгода покрываются ржавчиной. у меня одна лопнула, у друга пара лопнула )
Сейчас стоят LesJForce или как их там не помню написание. вобщем малость разочарован я в них.. на дороге машинка стоит как надо.. но вот при нагрузке проседают задние сильно.. надо было от вэдовой брать ( вобщем сильно мягче барнаула зад получился.. на барнауле как то от жадности 350кг сибита возил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы