adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
стоики и лампочка низкого уровня топлива
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
ypog
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 16-05-08 : 20-47    Заголовок сообщения: стоики и лампочка низкого уровня топлива Ответить с цитатой

Есть две небольшие проблеммы хочу поменять все стоики какие лучше взять чтоб не сильно дорого комфортно и где лучше покупать ? масса авто 1465 кг.
А вот с уровнем топлива такой вопрос, просто не кажет лампочка кроме варианта что просто пергорела лампочка какие возможны неполадки ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пт 16-05-08 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ypog
стойки я бы взял-каябовские
по поводу уровня,сними провод с датчика бензобака(там их три),наиди один провод на лампочку,замкни на массу-если лампочка загорелась,то не лампа Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ypog
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-05-08 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
сними провод с датчика бензобака

эээ а как бы подлезть к нему
 Наверх
ypog
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-05-08 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
стойки я бы взял-каябовские

где и сколько ? где подешевле ?
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пт 16-05-08 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ypog
Ценник на 30 кузов раньше был 2500 в среднем на каябу. сейчас не знаю. также по хорошему надо пружины смотреть и стабилизаторы)
В принципе если денег не очень много то можно поставиь корейские аналоги. они подешевле будут. Но точно не китайWink И чтобы не потделка)
По поводу магазина не подскажу))
По поводу лампы топливной уже подсказали)))
а так причин много(лампочка, проводка, сам механизм ее включения)
А вообще книжку купи(скачай если найдешь) на машину если собрался на ней долго ездить))
Они хоть и с картинками стремненькими но если голова есть разобратся можно)
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-05-08 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ypog
www.exist.ru
 Наверх
ypog
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-05-08 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может просто магазин ?
 Наверх
cyberhawk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-05-08 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ypog
по стойкам посмотри в сторону kyb. ну и как уже писали выше если пружины уставшие тоже имеет смысл задуматся.
у меня сзади kyb 3-й год стоит пока живые и не потеют )
впереди tokiko - малость постукивают уже хотя не мокрые.
машину эксплуатирую и в -30.
По пружинам.. дешманские барнаул - но это теперь палево.. через полгода покрываются ржавчиной. у меня одна лопнула, у друга пара лопнула )
Сейчас стоят LesJForce или как их там не помню написание. вобщем малость разочарован я в них.. на дороге машинка стоит как надо.. но вот при нагрузке проседают задние сильно.. надо было от вэдовой брать ( вобщем сильно мягче барнаула зад получился.. на барнауле как то от жадности 350кг сибита возил.
 Наверх
FireBird
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-05-08 : 00-38    Заголовок сообщения: Re: стоики и лампочка низкого уровня топлива Ответить с цитатой

ypog писал(а):
Есть две небольшие проблеммы хочу поменять все стоики какие лучше взять чтоб не сильно дорого комфортно и где лучше покупать ?

зайди ко мне на сайт Turbo-Style.ru там есть координаты позвони я тебе отвечу Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: