Автор |
Сообщение |
cyberhawk Эксперт |
|
ннп.
из тех новых иномарок в которых довелось посидеть в последнее время.
Fiat Punto - коробка робот. владелец вроде хвалит. в остальном достаточно приятное впечатление. . но эгоистичная така машинка..
Шеви Lachetti (или как его там) универсал. салон в принципе неплох, хотя пластик мог бы быть и получше, а так довольно просторно. можно сказать конкурент калдине очкастой. движка 1.6 на палке ( по комментариям хозяниа сараек на аффтомате нет... типа совсем для колхозников чтоли ) под капотом уже местами видна ржа , и это на машине без недели с салону.. местами потные патрубки. при демонстации оптики выяснилось что левая фара категорически отказывается светить.. согласилась только плавно разжигать лампу поворотника считаю что мало машины за 470 денег.
FFocus 2 - бегает под конторой. случается что попадает в гарантийный ремонт. в целом неплохой аппарат. но просто ужасный пластик в салоне. движка 1.6 на автомате имхо маловато для такого корыта.
Renault Logan - катался после кабака в таксо. ну это конечно не шахид такси )) вполне даже ничего такая рабочая лошадка. |
|
|
|
|
Dplay Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Сколько общался с народом, но про это рено ничего хорошего не слышал. все знакомые не уделили ей внимания. |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
crazy70 писал(а): |
Маленький ход педали означает то, что плавно тормозить трудно. Сам прикинь, как плавнее тормозить, когда педаль идёт по большой дуге или по маленькой. Тормоз короче резкий. |
ааа просто под этим понятием многие разное понемают, все, понятно |
|
|
|
|
FireBird Форумчанин |
|
А мне приходится ремонтировать ентие анто кажную неделю и я всегда говорю:- даже если после 99года якудзы стали делать машины из фольги, они всё равно лучше, чем европа собранная где попало....... |
|
|
|
|
avkie Продвинутый форумчанин |
|
crazy70
если не секрет, сколько денег стоил? |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Я смотрю здесь многие Логаны нахваливают. Напишите цену о прайсу в салонах Сиба за минимальную и максимальную комплектацию и что в неё входит. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
ТыкДык писал(а): |
Напишите цену о прайсу в салонах Сиба за минимальную и максимальную комплектацию и что в неё входит. |
Самому на сайт залезть лень? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
EnZo, если crazy70, считает, что его машина собрана из французских комплектующих, пусть так и думает. слаще будет.
народ, ездейте на шестерках с 80-ым бензином и будет вам счастье! |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
avkie
Стоил 240000 рублей. Хотя могли бы и скинуть тысяч пять за тот, мелкий ремонт, что пришлось сделать.
Могу фото выложить. |
|
|
|
|
|
ТыкДык писал(а): |
Я смотрю здесь многие Логаны нахваливают. Напишите цену о прайсу в салонах Сиба за минимальную и максимальную комплектацию и что в неё входит. |
логана имеет смысл брать только в минимальной или почти минимальной комплектации (минимум+кондей) как только в логана начинаешь ставить вкусности, его цена сравнивается с шевроле лачетти, да и фокусом в недорогих комплектациях. смысла брать дорогой логан имхо нет |
|
|
|
|
|
crazy70 писал(а): |
avkie
Стоил 240000 рублей.
|
нормальная цена
Цитата: |
Могу фото выложить. |
если не затруднит! |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Проблемы с компом были. Вылазил из интеренет кафе.
Вот фотки.
DSC00931.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
434.93 KB |
Просмотрено: |
211 раз(а) |
|
DSC00929.JPG |
Описание: |
|