Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
batya Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Пройти мед. комиссию в любой поликлинике, где есть платные услуги. Цена вопроса у всех разная. За два дня делается легко. |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Отец уже два дня пытается получить. Везде очереди, и врачи не в одной поликлинике, а по разным адресам. |
|
|
|
|
batya Эксперт Предупреждений : 1
|
|
crazy70 писал(а): |
Отец уже два дня пытается получить. Везде очереди, и врачи не в одной поликлинике, а по разным адресам. |
Это наверное в "лучшем" районе Новосибирска? |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Хз, что такое "лучший" район. В Октябрьском. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Че вы гоните!
Стоит пимерно: 700-1000
время затраченно в больничке: 0,5-2 часа (там почти все вне очереди проходитя, при условии, что результаты ЭКГ у тебя уже на руках)
ну там ещё от возраста зависит, а то может на УЗИ отправят...
вопрос с психом и нарком другой! Про психа нескажу ничего (ибо проходилу детского ещё ), а вот к нарку с утра пришел, и нормально! главное прити минут за 15 до открытия! я прошел его за 2 минут (правда 20 минут джал открытия)
собрал все печати и в конце радостный идёшь и тебе закрывают это справку (делают заключение)
PS дремя действия этой справки зависит от категории и возраста! |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Crazyman
Осенью проходил комиссию тут
Все очень быстро и без заморочек. Стоило 600 руб. Я за час прошел.
К сожалению отметки от "психа" и "нарка" нужно получать на местах (разные места в зависимости от прописки). Вот там можно очень много времени потерять.
Процедура такая: пришел оплатил -получил справку. Идешь к нарку и психу - получаешь там отметки и идешь обратно - закрывать справку (закрыть надо в течение 10 дней). Остальные врачи проходятся на месте очень быстро.Последний раз редактировалось: David (Ср 21-05-08 : 22-36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Станислав_STREAM
Не узи а ЭКГ |
|
|
|
|
|
Kran
ЭКГ даже я проходил, а там что то после 60-ти ещё надо! вроде бы УЗИ |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Кстати, там где я проходил никакого ЭКГ, а тем более УЗИ не требуют... |
|
|
|
|
|
David
ну я 18-ой поликлиннике проходил! надо было! |
|
|
|
|
stepan Продвинутый форумчанин |
|
идешь в контору по ссылке выше, получаешь у них справку и проходишь основных врачей за 600 р
едешь в психдиспансер (улица 1905 года дом 69) идешь в регистратуру получаешь направление, потом на кассу (200 р), а потом к самому врачу (у меня всё это заняло 15 минут) - получаешь печать (с собой не забудь военный билет)
едешь в наркодиспансер (улица Каинская 21 а), оплачиваешь 200 р, идешь к врачу (заняло 10 минут)
едешь обратно в контору где получал справку и закрываешь её |
|
|
|
|
|