Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
fyll
Давай еще раз. Чтоб наверняка.
А то вдруг не заметят |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
fyll Отвечали ж уже! Что и везде - пришел, сдал в сервис, заменили... Неужто у них может быть что-то другое? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
а какая разница где брать? |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
woddy писал(а): |
а какая разница где брать? |
согласен
зависит от того где продукт собирали |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
fyll писал(а): |
Как у вас там с мобильными телефонами? Если куплю, а он через неделю сломается... То тогда что? |
а че тогда? )) придешь и объяснишь ситуацию - поменяем.. будешь трахать мозг - ремонт затянется на 45 дней по закону )))))))
пишу собсно слева направо..) два сотрудника выдачи слева Валентин и Михаил... далее работники зала: Ассоль, ваш покорный слуга, Евгений и Виктор.. замыкает семерку жжущих выдача - Сергей..) за фотоаппаратом Роман
ProFfeSsoRr писал(а): |
"я" и "Ассоль" местами поменяй Wink Вообще Ассоль жжет Smile Да и правда - скинь нормальную четку фотку всех вас и подпиши где кто Wink А мы будем в магазин приходит и сразу "Привет, я с форума АДСЛКлуба" Smile |
как нефиг делать )) сделаем как-нибудь когда общую фоту делать будем значит ты мну все таки видел и знаешь? и молчишь? )))))
nethello писал(а): |
И скидка по-братски. |
фиг там... даже сотрудникам нет скидок ибо цена с совсем маленькой накруткой... Правильно Сашка сказал - куда еще скидку то?
Часто бывают ситуации, когда человек выбирает ноутбук за 40 тысяч.. говорит что приехал к нам, "потому что в НЭТЕ только что такой же видел на шесть тысяч дороже" и спрашивает будет ли скидочка... меня такие моменты вообще вырубают.. хочется плюнуть и уйти со словами "ты за скидкой пришел или за товаром"....
d1n0
thx u sir наконец-то хороший отзыв спасибо
fyll
что прости? ты что-то спросил? ))) |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
[Daem0n] писал(а): |
меня такие моменты вообще вырубают |
Я тож скидку просил. А вдруг дали бы.
Кстати комп, собранный совместными усилиями ваших магазинов, пока работает без нареканий .
Дык ты у ярмарки работаешь, у вас я брал БП, МП, ЖД и видюху( а итд не напишу ) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
значит ты мну все таки видел и знаешь? |
ну я догадался, что эт ты, но торопился слишком и подходить не стал. Будет время - зайду поболтать |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
[Daem0n]
Купил у вас на Кр Пр - Р550 , а мой напарник взял Иппон 1400.
Про форум чот постеснялся заговорить |
|
|
|
|
|
|
сегодня чтоли???? ))))))))))) ыы)) енто йа был ))) предлагал еще за те же деньги P750 но с клавиатурой )))))) |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
[Daem0n]
А не поделишься информацией, всё-таки, где именно и когда открывается новый магазин? |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
На Мичурина, возле центрального рынка, 26 июля... |
|
|
|
|
|
|
Yvov писал(а): |
Пасибо |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
[Daem0n]
Дык я понял |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
2 ВСЕМ.
НУ скажем так, что:
1. Большинство товара дешевле чем в большинстве фирм города в розницу по НАЛИЧИЮ!!!.
2. Часть товара имеет уменьшенный срок гарантии чем обычно, HDD и боксовые процессоры, и т.д.
3. Ошибки в каталоге, наменклатуре, как хотите называйте, может уже исправили.
4. Менеджеры отзывчивые только при покупки, если проблемы, то их не видно. (Ассоль привеД).
5. Очереди на выдаче товара, видимо все кладовщики повешались!?
Впринципе если учесть что все пункты перекликаются с большинства фирм города, то нормально.
Для себя так. Если в розницу ДНС, заказ ОТ и Дженерал +.
Не те не другие не подводили, всегда все привозили, да и впрочем ДНС пока нормуль.
Единственное все настораживает, что если ценники только для прописки в городе, вот тогда это плохо!!! У нас так обычно.
Вообще алгоритм поиска железа у меня такой, скорее всего у многих:
1. www.nix.ru - хороший каталог много чего можно найти.
2. Чтение журналов, порталов в инете, гугла и яндекса на предмет ... сломался, сдох, и прочии ругательные слова.
3. Потом www.price.ru.
Как правело в верхних строчках прайса идет МОСКОВИЯ со своими доставками по регионам, но потом в разной последовательности, я пишу по алфавиту: Дженерел +, ДНС, Левел под заказ, Открытые технологии и прочие...
П.С. На форуме ДНС, ЕсчО и потерли мое ПОСЛАНИЕ МИРЯНАМ, про ваш каталог... ВООБЩЕМ МОЛОДЦЫ, вы как все в этом плане!!!
Вот так вообщем.
woody так нормуль Последний раз редактировалось: ToXaNSK (Пт 18-07-08 : 00-12), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
ToXaNSK писал(а): |
я пишу по алфавиту: Дженерел +, ДНС, Открытые технологии, Левел |
садись, 2 по русскому. остаешься на второй год. |
|
|
|
|
|
|
woddy писал(а): |
садись, 2 по русскому. остаешься на второй год. |
|
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
[Daem0n] писал(а): |
Стандартный пивас после работы отдыхаем |
узнал только первого слева |
|
|
|
|
|
|
2. Часть товара имеет уменьшенный срок гарантии чем обычно, HDD и боксовые процессоры, и т.д. |
у товара гарантия ровно такая сколько дает на нее производитель.... то что написано в нашем гарантийнике, означет сколько времени вы можете пользоваться гарантией через НАШ сервис центр который расположен в магазине... после этого любой авторизованый сервис - милости просим..)
3. Ошибки в каталоге, наменклатуре, как хотите называйте, может уже исправили. |
ошибки в номенклатуре и прайсах потому что отдел логистики исправляет сначала цены на товар, потом только в прайсе... не раз были ситуации, когда человек звонит, спрашивает цены.. приезжает через три часа, а цена уже изменилась... отдел логистики у нас РАБОТАЕТ, в прямом смысле этого слова....!
4. Менеджеры отзывчивые только при покупки, если проблемы, то их не видно. (Ассоль привеД). |
честно сказать? менеджеры отзывчивые когда им не трахают мозг ))
5. Очереди на выдаче товара, видимо все кладовщики повешались!? Smile |
очереди сейчас возникают редко... как правило если один из ребят с выдачи занят чем-нибудь другим...
П.С. На форуме ДНС, ЕсчО и потерли мое ПОСЛАНИЕ МИРЯНАМ, про ваш каталог... ВООБЩЕМ МОЛОДЦЫ, вы как все в этом плане!!! зер гуд
Вот так вообщем. |
там трут даже мои сообщения...)
Nemo-93 писал(а): |
узнал только первого слева |
Валю сложно не узнать )) |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Yvov писал(а): |
как раз,мне 5 мин идти |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
[Daem0n]
1. Есть ли доставка? Скажем, ноут мне привезут домой?
2. Если товара в наличии нет, то можно ли заказать, чтобы другому не продали? Как это сделать? Будет ли переплата, если такой предварительный заказ сделать можно? |
|
|
|
|
|