adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
DNS Теперь и в Новосибирске!!!
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
Да, и можно ли у вас "на месте" при покупке проапгрейдить ноут. Скажем, у Asus Eeee PC 701 заменить SSD 4 ГБ на 20 ГБ, оперативку пол гига на гиг, батарею поёмчее и т. д. (если всё это в него влезет)?
И чтобы доплатить только разницу по прайсу, а не отдельно покупать (ну, или вообще какой-нибудь вариант с доплатой, а не с покупкой новых комплектующих)?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-08 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в ДНС на горской, какие сонные ребята на выдаче... да еще сказывается отсутствие упорядоченного склада, носятся носятся ищут в завалах что-то нужное подолгу, спрашивают друг у друга:
-ты коробку от видюхи не видел где лежит?

Потом не находят, начинают делать возврат или замену.. Сперва бы искали потом бы уже пробивали чек на кассе..

Цены конечно хорошие, медленную выдачу можно и потерпеть ради такого Smile
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-08 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Скажем, у Asus Eeee PC 701 заменить SSD 4 ГБ на 20 ГБ

нет, оно распаяно там
AlexRock писал(а):
оперативку пол гига на гиг,

нет, снятие крыши отсека с памятью - лишает гарантии
AlexRock писал(а):
батарею поёмчее

нет, в россию батареи для ЕЕЕ официально не поставляются
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Дмитрий на Блюберде
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-08 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так-с работники ДНС скажите у вас купить или заказать батарею на комуникатор Е-тен Х500 можно, и скок эт стоить будет???
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-08 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
AlexRock писал(а):Скажем, у Asus Eeee PC 701 заменить SSD 4 ГБ на 20 ГБ

нет, оно распаяно там

AlexRock писал(а):оперативку пол гига на гиг,

нет, снятие крыши отсека с памятью - лишает гарантии

AlexRock писал(а):батарею поёмчее

нет, в россию батареи для ЕЕЕ официально не поставляются

Ладно-ладно, я понимаю, что ты "повертел в руках" Асусиписисемьсотодин, но с "нормальными ноутами", где конструкцией предусмотрено, можно это сделать? Я это имел ввиду. Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-08 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"повертел в руках"
и не просто повертел, он его себе купил Wink А в руках вчера я в "Мире" вертел его. Забавная машинка, там правда с ХР он стоял к сожалению, но мне тем не менее понравился.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-08 : 10-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:"повертел в руках"
и не просто повертел, он его себе купил А в руках вчера я в "Мире" вертел его. Забавная машинка, там правда с ХР он стоял к сожалению, но мне тем не менее понравился.

Да я уже давно "покрутился рядом" с этой штукой в "Мире". И почему ХР - "к сожалению"? Мне - так нормально (в плане, что мне эта система и нужна - у меня все проги под неё и вообще, привык). Только, думаю, под мобильным Селероном в 900 МГц (что-то там про понижение частоты до 600+ МГц где-то писали - только зачем понижать?) она еле ползает. Уж мои привычные проги точно будут ползать еле. Так что это просто игрушка. Да ещё и маленький экран, действительно. То, что меньше 1024х600 не нужно - это точно. Так что, МЛМ, версия Иписи 900 - куда лучше. Хотя... Вобщем, если совсем денег у мну на нормальный ноут не будет, то возьму этот Иписи 701 (не буду ждать появления новых нетбуков на рынке - слишиком тормозной наш рынок - новые модели уже давно анонсированы и, даже, продаются, а у нас только два Асуса, плин).

Посему хотел бы "рельных" отзывов людей с этого форума (хотя бы Вуди) - как это чудо, Иписи 701, летает под ХР? Какие проги как идут? Можно ли поставить на флешку программы (я не про т. н. мобильные программы) и потом вытаскивать её без вреда для ХР, ибо 4 ГБ - это только ХР, да Офис, плюс так, по мелочам (а всякий контент - на сменных носителях)?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-08 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такой сайт, eee-pc.ru, там рассказывают ик ак пользоваться флешкой как винтом, и как вовнутрь флешек всяких напаять. Если руки с паяльником совместимы, то можно за еще дополнительные тысяч 5-9 получить дофига всего полезного в нем. По поводу снижения частоты - недаром такие компы называют нетбуками, то бишь для инета. Когда в инете сидишь важно чтобы работал подольше, а под линуксом и 600 МГц хватит за глаза для браузера (если не перенаворачивать лису всякими красявостями).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-07-08 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Да я уже начитался отзывов и статей про интересующие меня ноуты и нетбуки (в т. ч. и на указанном тобой сайте). Smile
А насчёт довести до ума самому за доп. 5-9 килорублей... МЛМ, это для гиков, которым на гарантию всё равно. А по мне, так лучше норм. ноут взять тогда уж.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-07-08 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Посему хотел бы "рельных" отзывов людей с этого форума (хотя бы Вуди) - как это чудо, Иписи 701, летает под ХР? Какие проги как идут?

всё идет без проблем. памяти до гига добил - и щаслив. проц, если разогнать до 900 по производительности сравним с атлонХР 1800-2400.
работаю и играю как правило на 360мгц.
видеокарта героев4 тянет, а мне больше и не надо.
вчера цеплял к ЖК 24". вполне работать можно.
сразу приобрел SD на 16 гигов и усб винт на 160. не жалуюсь.

еее900 уже продаются везде. цена от 12500 до 16000.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-07-08 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
еее900 уже продаются везде. цена от 12500 до 16000.

Честное слово, указанный немного выше мной Асер Экстенза за 11+ круб. всем лучше (кроме размеров и времени работы от батареи). Асусовцы зажрались при отсутствии конкурентов в этом секторе буков. Ничего, скоро Делл, Асер и ЭмЭсАй выпустят свои - придётся Асусу цены снижать. Хотя, наши барыги ещё те спекулянты. При рекомендованной цене на Иписи 701 и 901 в 200 и 400 долларов, соответственно, наши продают примерно за 375 и 540 соответственно. Неслабо наваривают!
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-07-08 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
кроме размеров

а ты думаешь ради чего я его брал? обычный бук у меня уже есть...
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-07-08 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
При рекомендованной цене на Иписи 701 и 901 в 200 и 400 долларов,

Откуда дровишки-то? Цены кем рекомендованные, и где по ним продают? Wink
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-07-08 : 01-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
Откуда дровишки-то? Цены кем рекомендованные, и где по ним продают?

В новостях писали, что Асусом и рекомендованы. Барыги корректируют Mad ... Тоже мне, ноут для школьника. Скорее, ноут для дешёвого пиара на нежной теме. Наверняка из миллионов проданных Иписи школьникам досталась лишь малая часть (по нелепой случайности). Эти нетбуки - пока игрушки для богатых гиков, а не для бедных школьников.
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-07-08 : 02-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Дык, перед тем как говорить, проверил бы, как оно на самом деле... А то в новостях много всякого пишут Wink
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 20-07-08 : 08-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
1. Есть ли доставка? Скажем, ноут мне привезут домой?

а че, сил нету ноут довезти? )) нету доставки..

AlexRock писал(а):
2. Если товара в наличии нет, то можно ли заказать, чтобы другому не продали? Как это сделать? Будет ли переплата, если такой предварительный заказ сделать можно?

звонишь и ставишь в резерв... в течении дня приезжаешь и покупаешь...

AlexRock писал(а):
Да, и можно ли у вас "на месте" при покупке проапгрейдить ноут. Скажем, у Asus Eeee PC 701 заменить SSD 4 ГБ на 20 ГБ, оперативку пол гига на гиг, батарею поёмчее и т. д. (если всё это в него влезет)?
И чтобы доплатить только разницу по прайсу, а не отдельно покупать (ну, или вообще какой-нибудь вариант с доплатой, а не с покупкой новых комплектующих)?

НЕТ

AlexRock писал(а):
Ладно-ладно, я понимаю, что ты "повертел в руках" Асусиписисемьсотодин, но с "нормальными ноутами", где конструкцией предусмотрено, можно это сделать? Я это имел ввиду. Smile

НЕТ!

Дмитрий на Блюберде писал(а):
Так-с работники ДНС скажите у вас купить или заказать батарею на комуникатор Е-тен Х500 можно, и скок эт стоить будет???

батарею и прочие аксессуары к сотовым телефонам можешь заказать вот по этому телефону 210-50-17
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-07-08 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
AlexRock

Дык, перед тем как говорить, проверил бы, как оно на самом деле... А то в новостях много всякого пишут

Я всё давно проверил и знаю про рекомендованные и реальные цены. Я писал про большое различие между ними (ибо новинка и всё такое).
[Daem0n] писал(а):
а че, сил нету ноут довезти? )) нету доставки..

Ну... не хотелось бы одному сверкать яркой коробкой (кстати, каких она размеров? для ноута с 14" экраном?) под мышкой по всему городу. Всякое бывает... А машины у меня нет.
[Daem0n] писал(а):
звонишь и ставишь в резерв... в течении дня приезжаешь и покупаешь...

Уже позвонил: сказали, что даже "в пути на склад нету". И, даже, может в течении месяца не быть. Я им телефон оставил свой, чтобы они мне позвонили, но, думаю, что это дело не надёжное. Поэтому сам буду звонить.
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-07-08 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Я всё давно проверил и знаю

Ога. То-то в Америке те же асусы 701-е 4G по $350 продают, плюс налог. Весь мир жулики под себя подмяли, как страшно жить... Всемирный жидомасонский заговор, не иначе. Хотя чего я рассказываю человеку, который все давно проверил и знает... Под столом!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-07-08 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
AlexRock писал(а):Я всё давно проверил и знаю

Ога. То-то в Америке те же асусы 701-е 4G по $350 продают, плюс налог. Весь мир жулики под себя подмяли, как страшно жить... Всемирный жидомасонский заговор, не иначе. Хотя чего я рассказываю человеку, который все давно проверил и знает...

Ну чего ты кипятишся-ухохатываешься? Я всё правильно написал: в анонсе - 200 долларов, а на деле - больше. Сам Асус по сколько продаёт (где бы это ещё узнать?)? И насчёт заговора - а чем не заговор барыг? Все сначала продают новинки по максимальной цене, чтобы наварить побольше, а потом снижают.

Нашёл Трииписи 900 за 400 дол.
http://www.amazon.com/Display-Intel-Mobile-Battery-Galaxy/dp/B001BY97JO/ref=pd_bbs_5?ie=UTF8&s=electronics&qid=1216535688&sr=8-5
Только батарея слабая и непонятно, что это за FREE with Super Saver Shipping. Там ещё 25 дол. просят за такой заказ и ждать несколько дней. Короче, я не стал весь текст об этом "морском" заказе переводить.
У 901 уже посильнее баратея, но и цена сразу подскочила.

И вот он, Трииписи 701 за уже близкие 300 дол. http://www.amazon.com/Asus-Screen-Celeron-Processor-Preloaded/dp/B00114T9WY/ref=pd_bbs_10?ie=UTF8&s=electronics&qid=1216535688&sr=8-10

Вобщем, я понимаю, что у нас не самый обрезанный вариант продают (поэтому и цены существенно выше 200 дол.), который и фигурировал в анонсах, но барыги, всё равно много накручивают. Mad
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-07-08 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] Будь другом, поделись секретом - какие ноутбуки дарить-то будут на открытии магазина? А то eeePC охота очень Smile А еще лучше MSI Wind Smile Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :) Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 14 15 16
Страница 7 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: