Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
AlexRock писал(а): |
Ну... не хотелось бы одному сверкать яркой коробкой (кстати, каких она размеров? для ноута с 14" экраном?) под мышкой по всему городу. Всякое бывает... А машины у меня нет. |
могу доставить лично )) 500 рублей в любой конец города
Уже позвонил: сказали, что даже "в пути на склад нету". И, даже, может в течении месяца не быть. Я им телефон оставил свой, чтобы они мне позвонили, но, думаю, что это дело не надёжное. Поэтому сам буду звонить. |
если короче нет даже в пути на склад - то безнадежное это дело )) не меньше недели ждать придется а что нужно то? может я помогу ускорить процесс?
ProFfeSsoRr писал(а): |
Будь другом, поделись секретом - какие ноутбуки дарить-то будут на открытии магазина? А то eeePC охота очень Smile А еще лучше MSI Wind |
низзя )) коммерческая тайна
Ещё нету в продаже в России. |
ты плохого мнения о россии ))) айфон появился в россии на второй день начала продаж в америке ))) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
[Daem0n] писал(а): |
если короче нет даже в пути на склад - то безнадежное это дело )) не меньше недели ждать придется а что нужно то? может я помогу ускорить процесс? |
104764 14.1" Ноутбук Acer Extensa EX4220-200508Mi (WXGA) CM-550(2.0)/512/80/DVD-RW/WiFi/Linux 11 330
Я могу и неделю подождать.
AlexRock писал(а):Ещё нету в продаже в России.
ты плохого мнения о россии ))) |
Ну, тогда пиши, что, мол, уже завтра у нас можно взять. А, вообще, вы что, вперёд Техносилы его продавать начнёте? |
|
|
|
|
|
|
Smile А, вообще, вы что, вперёд Техносилы его продавать начнёте? |
а почему бы и нет? )) |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
[Daem0n]
Radeon HD4850 на Сибирской Ярмарке имеется? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
AlexRock писал(а):Smile А, вообще, вы что, вперёд Техносилы его продавать начнёте?
а почему бы и нет? )) |
Даёшь дешевле, чем в Техносиле!? (10 или 12 круб, как по моей ссылке. ) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
низзя )) коммерческая тайна |
да просто скажи, eeePC или нет. Просто если не eeePC, то выигрывать и продавать, а если eeePC - то стараться выйграть любыми средствами |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
AlexRock писал(а):Smile А, вообще, вы что, вперёд Техносилы его продавать начнёте?
а почему бы и нет? )) |
Да, и когда же начнётся? А то Техносила обещалась (по новостной ссылке выше) уже начать, а ни вы, ни она даже в анонсах не объявили. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
да просто скажи, eeePC или нет. Просто если не eeePC, то выигрывать и продавать, а если eeePC - то стараться выйграть любыми средствами
|
Ну ты и хитрец |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
ну просто не будут же они Vaio дарить какой-нить, а так из буков мне только Samsung Q45c нравится. А дарить поди Acer какой-нить будут, 15,4" и толстый, а такой бук проще толкнуть и купить eeePC (т.к. на Самсунг всяко не хватит, он 28 и 38 тысяч стоит в зависимости от проца). |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Димон, а Профессору надо ноут сделать-уважаю. Без смеха. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
nethello писал(а): |
Димон, а Профессору надо ноут сделать |
А в каком костюме Профессор придёт на открытие? Или будет задействован скрытый резерв с загаром?
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А в каком костюме Профессор придёт на открытие?
|
В строгом. ЕщЁ вопросы? AlexRock не ругайся, но профессора мы больше уважаем, несмотря на его молодость и всё такое. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А вообще ProFfeSsoRr не отчаивайся- у тебя всё впереди. .И интересностей на твой век хватит. Даже без DNS .У тебя безтолковка нормально варит. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
AlexRock не ругайся, но профессора мы больше уважаем, несмотря на его молодость и всё такое. |
НЕТ! Я ГОРАЗДО лучше его! Всем СРОЧНО уважать меня!
А вообще ProFfeSsoRr не отчаивайся- у тебя всё впереди. |
Э? У него проблемы? Извините, я не заметил.
nethello
Да не старайтесь вы так. Я ничего плохого не имел ввиду.
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Или будет задействован скрытый резерв с загаром? |
К счастью для меня, у моей девушки негров не было в роду, так что конкурс с загаром отпадает
А вообще ProFfeSsoRr не отчаивайся- у тебя всё впереди |
ноутбук надо для универа прям... Сильно надо короче. Небольшой, легкий и долгоиграющий. Да и дома сервер сейчас стоит у мамы на столе, т.к. она на нем работает. А так бы я монитор|клаву|мышу продал, а сам системник в кладовку. А мама пусть на моем ноутбуке работает по вечерам.
профессора мы больше уважаем |
искреннее спасибо. Уважение - такая штука, которую за деньги не купишь |
|
|
|
|
|
|
Уважение - такая штука, которую за деньги не купишь Wink |
ми тэбэ уважоем! только нэ плакой |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
[Daem0n]
Можешь сказать, наконец, когда у вас появятся новые нетбуки, кроме предствленных Асусовских? Уже анонсированы куча моделей (и, даже, продаётся), а у нас их всё нет и нет и, даже, не анонсируют. Я уже на Экстензу забил, хочу что-нибудь типа Acer Aspire One, MSI Wind U100 или Gigabyte M912V. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
а я Х хочу, там разрешение повыше, а мне даже нравится, когда все мелкое но много влазит сразу на экран |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
|