adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
DNS Теперь и в Новосибирске!!!
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-07-08 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
А еще лучше MSI Wind

Ещё нету в продаже в России. Даже на сайте Техносилы нету и не ожидается. А писали http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2008/06/25/306330 , что будут в конце июля и в середине сентября. А я ещё Dell хочу посмотреть сколько будет стоить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 20-07-08 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Ну... не хотелось бы одному сверкать яркой коробкой (кстати, каких она размеров? для ноута с 14" экраном?) под мышкой по всему городу. Всякое бывает... А машины у меня нет.

могу доставить лично )) 500 рублей в любой конец города Smile

AlexRock писал(а):
Уже позвонил: сказали, что даже "в пути на склад нету". И, даже, может в течении месяца не быть. Я им телефон оставил свой, чтобы они мне позвонили, но, думаю, что это дело не надёжное. Поэтому сам буду звонить.

если короче нет даже в пути на склад - то безнадежное это дело )) не меньше недели ждать придется Smile а что нужно то? может я помогу ускорить процесс?

ProFfeSsoRr писал(а):
Будь другом, поделись секретом - какие ноутбуки дарить-то будут на открытии магазина? А то eeePC охота очень Smile А еще лучше MSI Wind

низзя )) коммерческая тайна Smile

AlexRock писал(а):
Ещё нету в продаже в России.

ты плохого мнения о россии ))) айфон появился в россии на второй день начала продаж в америке )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-07-08 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
если короче нет даже в пути на склад - то безнадежное это дело )) не меньше недели ждать придется а что нужно то? может я помогу ускорить процесс?

104764 14.1" Ноутбук Acer Extensa EX4220-200508Mi (WXGA) CM-550(2.0)/512/80/DVD-RW/WiFi/Linux 11 330

Я могу и неделю подождать.
[Daem0n] писал(а):
AlexRock писал(а):Ещё нету в продаже в России.

ты плохого мнения о россии )))

Ну, тогда пиши, что, мол, уже завтра у нас можно взять. Smile А, вообще, вы что, вперёд Техносилы его продавать начнёте?
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Пн 21-07-08 : 07-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Smile А, вообще, вы что, вперёд Техносилы его продавать начнёте?

а почему бы и нет? ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 21-07-08 : 09-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
Radeon HD4850 на Сибирской Ярмарке имеется?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-07-08 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
AlexRock писал(а):Smile А, вообще, вы что, вперёд Техносилы его продавать начнёте?

а почему бы и нет? ))

Даёшь дешевле, чем в Техносиле!? Yahoooo! (10 или 12 круб, как по моей ссылке. Smile )
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-07-08 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
низзя )) коммерческая тайна
да просто скажи, eeePC или нет. Просто если не eeePC, то выигрывать и продавать, а если eeePC - то стараться выйграть любыми средствами Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-07-08 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
AlexRock писал(а):Smile А, вообще, вы что, вперёд Техносилы его продавать начнёте?

а почему бы и нет? ))

Да, и когда же начнётся? А то Техносила обещалась (по новостной ссылке выше) уже начать, а ни вы, ни она даже в анонсах не объявили.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-07-08 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
да просто скажи, eeePC или нет. Просто если не eeePC, то выигрывать и продавать, а если eeePC - то стараться выйграть любыми средствами

Ну ты и хитрец lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-07-08 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну ты и хитрец
ну просто не будут же они Vaio дарить какой-нить, а так из буков мне только Samsung Q45c нравится. А дарить поди Acer какой-нить будут, 15,4" и толстый, а такой бук проще толкнуть и купить eeePC (т.к. на Самсунг всяко не хватит, он 28 и 38 тысяч стоит в зависимости от проца).
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-07-08 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, а Профессору надо ноут сделать-уважаю. Без смеха.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-07-08 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Димон, а Профессору надо ноут сделать

А в каком костюме Профессор придёт на открытие? Или будет задействован скрытый резерв с загаром?
Smile
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-07-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А в каком костюме Профессор придёт на открытие?

В строгом. ЕщЁ вопросы? AlexRock не ругайся, но профессора мы больше уважаем, несмотря на его молодость и всё такое.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-07-08 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще ProFfeSsoRr не отчаивайся- у тебя всё впереди. .И интересностей на твой век хватит. Даже без DNS .У тебя безтолковка нормально варит.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-07-08 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

nethello писал(а):
AlexRock не ругайся, но профессора мы больше уважаем, несмотря на его молодость и всё такое.

НЕТ! Я ГОРАЗДО лучше его! Всем СРОЧНО уважать меня! Smile
nethello писал(а):
А вообще ProFfeSsoRr не отчаивайся- у тебя всё впереди.

Э? У него проблемы? Извините, я не заметил.

nethello
Да не старайтесь вы так. Я ничего плохого не имел ввиду. Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-07-08 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Или будет задействован скрытый резерв с загаром?
К счастью для меня, у моей девушки негров не было в роду, так что конкурс с загаром отпадает Sad

Цитата:
А вообще ProFfeSsoRr не отчаивайся- у тебя всё впереди
ноутбук надо для универа прям... Сильно надо короче. Небольшой, легкий и долгоиграющий. Да и дома сервер сейчас стоит у мамы на столе, т.к. она на нем работает. А так бы я монитор|клаву|мышу продал, а сам системник в кладовку. А мама пусть на моем ноутбуке работает по вечерам.

Цитата:
профессора мы больше уважаем
искреннее спасибо. Уважение - такая штука, которую за деньги не купишь Wink
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Чт 24-07-08 : 02-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Уважение - такая штука, которую за деньги не купишь Wink

ми тэбэ уважоем! только нэ плакой Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-07-08 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
Можешь сказать, наконец, когда у вас появятся новые нетбуки, кроме предствленных Асусовских? Уже анонсированы куча моделей (и, даже, продаётся), а у нас их всё нет и нет и, даже, не анонсируют. Я уже на Экстензу забил, хочу что-нибудь типа Acer Aspire One, MSI Wind U100 или Gigabyte M912V.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-07-08 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Gigabyte M912V
а я Х хочу, там разрешение повыше, а мне даже нравится, когда все мелкое но много влазит сразу на экран Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-07-08 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
а я Х хочу, там разрешение повыше

Ты про что? У Гигабайта нету Икса никакого, только одна модель нетбука http://tw.giga-byte.com/Products/Notebook/Products_Spec.aspx?ProductID=2835
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :) Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 14 15 16
Страница 8 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: