Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Я про M912V, M912X и M912 просто. Последние 2 разрешение повыше имеют, отличаются Вистой/ХРшкой (с Х соответственно ХРшка и потому дешевле, вот его я и хочу). |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Я про M912V, M912X и M912 просто. Последние 2 разрешение повыше имеют, отличаются Вистой/ХРшкой (с Х соответственно ХРшка и потому дешевле, вот его я и хочу). |
Даже на сайте Гигабайта этого нет. Где вычитал? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
RSS-ка с 3DNews и iXBT, на какой-то из них совсем недавно, буквально на этой неделе. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Кто был на открытии? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Я был. Зеленый инопланетянин с материнкой с вентилятором сзади. Увы, мобилу не выйграл А очень надо было 2400 рублей мне (хотел колонки купить, SOLO 6, которые продают тут) |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
ProFfeSsoRr
ага,помню ,я как раз рядом с тобой стоял(до конкурса) |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Я был на открытии, какой-то чудик типо "чужой" выиграл ноут. А мне даже флешки не досталось |
|
|
|
|
Никит Продвинутый форумчанин |
|
Сегодня был в ДНСе на Красном проспекте, купил части для компа. Обслуживание хорошее, на выдачи приколисты стоят |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
на выдаче приколисты стоят |
а именно? Другие детали подсовывают или как? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
А на центральном рынке у них похоже проблемы какие то были, я покупал оперативу так они просто записали на листочке наименование товара и усе. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
?!?!?!? Эти ***** открыли новый магазин! Просто так! На Бориса Богаткова! БЕЗ РОЗЫГРЫШЕЙ И ШОУ!!!!! |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Шо? Еще одна флешка нужна? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
?!?!?!? Эти ***** открыли новый магазин! Просто так! На Бориса Богаткова! БЕЗ РОЗЫГРЫШЕЙ И ШОУ!!!!! |
В прайсе уже давно пятый магазин зарезервирован.
Andrey.nsk писал(а): |
А на центральном рынке у них похоже проблемы какие то были, я покупал оперативу так они просто записали на листочке наименование товара и усе. |
У них там, наверное, траблы по первости. При мне людям не совсем тот товар дали. Мой заказ искали долго и не нашли - предложили другой почти аналог, но за цену в полтора раза дороже. И вообще, похоже, там люди по ходу дела учатся, а в начале можно тупым быть. Интересно, сколько они получают? Может, и я бы так смог? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Шо? Еще одна флешка нужна? |
eeePC нужен |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
ProFfeSsoRr
Я был. Зеленый инопланетянин с материнкой с вентилятором сзади. |
Ого. А я думал это пьяный в дрезину карлсон. И если я не ошибаюсь,SOLO 6 нет в прайс листе ДНС.
Что,обзавелся загаром или готов на все?
Последний раз редактировалось: Vlad (Сб 2-08-08 : 14-01), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
eeePC нужен |
обламайся, у тебя сисек нет |
|
|