adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
DNS Теперь и в Новосибирске!!!
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-07-08 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты про что?
Я про M912V, M912X и M912 просто. Последние 2 разрешение повыше имеют, отличаются Вистой/ХРшкой (с Х соответственно ХРшка и потому дешевле, вот его я и хочу).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-07-08 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Я про M912V, M912X и M912 просто. Последние 2 разрешение повыше имеют, отличаются Вистой/ХРшкой (с Х соответственно ХРшка и потому дешевле, вот его я и хочу).

Даже на сайте Гигабайта этого нет. Где вычитал?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-07-08 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Где вычитал?
RSS-ка с 3DNews и iXBT, на какой-то из них совсем недавно, буквально на этой неделе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-07-08 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто был на открытии? Yahoooo!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-07-08 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был. Зеленый инопланетянин с материнкой с вентилятором сзади. Увы, мобилу не выйграл Sad А очень надо было 2400 рублей мне (хотел колонки купить, SOLO 6, которые продают тут)
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-07-08 : 16-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
ага,помню Wink,я как раз рядом с тобой стоял(до конкурса)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 26-07-08 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был на открытии, какой-то чудик типо "чужой" выиграл ноут. А мне даже флешки не досталось Mad
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-07-08 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня был в ДНСе на Красном проспекте, купил части для компа. Обслуживание хорошее, на выдачи приколисты стоят зер гуд
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-07-08 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
на выдаче приколисты стоят
а именно? Другие детали подсовывают или как? Wink
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-07-08 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на центральном рынке у них похоже проблемы какие то были, я покупал оперативу так они просто записали на листочке наименование товара и усе. Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-07-08 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

?!?!?!? Эти ***** открыли новый магазин! Просто так! На Бориса Богаткова! БЕЗ РОЗЫГРЫШЕЙ И ШОУ!!!!! Ап стену друже!
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-08-08 : 02-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Шо? Еще одна флешка нужна? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-08-08 : 10-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
?!?!?!? Эти ***** открыли новый магазин! Просто так! На Бориса Богаткова! БЕЗ РОЗЫГРЫШЕЙ И ШОУ!!!!!

В прайсе уже давно пятый магазин зарезервирован.
Andrey.nsk писал(а):
А на центральном рынке у них похоже проблемы какие то были, я покупал оперативу так они просто записали на листочке наименование товара и усе.

У них там, наверное, траблы по первости. При мне людям не совсем тот товар дали. Мой заказ искали долго и не нашли - предложили другой почти аналог, но за цену в полтора раза дороже. И вообще, похоже, там люди по ходу дела учатся, а в начале можно тупым быть. Интересно, сколько они получают? Может, и я бы так смог?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-08-08 : 10-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Шо? Еще одна флешка нужна?
eeePC нужен Wink
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 2-08-08 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Цитата:
Я был. Зеленый инопланетянин с материнкой с вентилятором сзади.

Ого. А я думал это пьяный в дрезину карлсон. И если я не ошибаюсь,SOLO 6 нет в прайс листе ДНС.

Цитата:
eeePC нужен

Что,обзавелся загаром или готов на все?
Под столом!
Последний раз редактировалось: Vlad (Сб 2-08-08 : 14-01), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 2-08-08 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
eeePC нужен

обламайся, у тебя сисек нет Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Сб 2-08-08 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
Если я не ошибаюсь,SOLO 6 нет в прайс листе ДНС.

он хотел выиграть сотик,продать и купить соло6 на нашем форуме
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-08-08 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
обламайся, у тебя сисек нет

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-08-08 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
обламайся, у тебя сисек нет
и слава Богу! Под столом!
Цитата:

он хотел выиграть сотик,продать и купить соло 6 на нашем форуме
именно
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 2-08-08 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему не
http://www.ixbt.com/multimedia/vigoole-2128.shtml и они же
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=101793
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :) Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 14 15 16
Страница 9 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: