Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
да потому что во многих местах рунета встречал, что Solo 6 все же лучшие в своем классе. И мне нравится, как они звучат - основной фактор. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А кто в курсе, ВЧ динамик у соло 6 такой же, как у серии про или нет?Если такой же, то никак соло не могут быть даже просто хорошими |
|
|
|
|
Alex87 Форумчанин |
|
Да закончились флэшки обидно |
|
|
|
|
Сергей24 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Да стоят то 4гиг - 450 руб.Копейки. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
хм, а тебе важно качество именно ВЧ? Классику много слушаешь?
Видишь, в такой ценовой категории всяко компромис. Мне важны средние и низкие. И как они звучат за эти деньги - это вообще здорово для меня. |
|
|
|
|
Taktik Эксперт |
|
Друг взял системный блок в ДНС, все нормально, запакованный в картонную коробку как надо в общем. Когда пришел домой увидел огромных размеров царапину на системном блоке и не хватало одной планки OCZ 1G DDR2..
Вчера смотрел мышку Razer Lachesis, совершил ошибку позвал это страшное создание Ассоль (как я понял по постам выше), попросил показать данную мышь, дала мне в руки коробку с мышкой Razer Copperhead и после 5-6 минут объяснений я ей доказал что эта не та мышка, (витрина была открыта откуда она мышки доставала) я рукой там чуть влез в винтрину и указательным пальцем тыкаю на коробку (показываю что мне надо, т.к. она была еле видна) там она как возьмет дверцу и пытается закрыть, давя на мою руку... И пытаюсь вытащить (молчу) а она давит (пытается закрыть).... И о мышках она ничего толком не сказала... имхо, этой девочке место в зоопарке.
А про цены и скидки (опять возьму пример с выше указанной мышкой)
Стоит в ДНСе 1800 рублей и гарантия 6 месяцев
Стоимость в Техносити 2350 рублей и гарантия 1 год. При этом у них висят сертификаты фирм, с которыми они сотрудничают и что это окажется продукт подделкой - шанс минимален, и продавцы все хорошо знают свой товар и о чем идет речь. Там давно закупаюсь всем, не было еще ни одно косяка и прокола с их стороны. А ДНС для меня сравним с барахолкой, где коробки мятые, распечатанные, тут же сразу покажут полапают, продадут. |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Видишь, в такой ценовой категории всяко компромис. Мне важны средние и низкие. И как они звучат за эти деньги - это вообще здорово для меня. |
Мне важны ВЧ и СЧ на бас мне насрать. И при чём тут классика вообще? У меня были про 2 и за эти деньги они звучат - никак. Вот и думаю, если в соло такие же ВЧ динамики то фтопку эту радость. |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
SVEN Royal 2 согласно ixbt (тестам, форумам) одни из лучших представителей мультимедийного звука на нашем рынке.
Shub-Niggurath
Помимо динамиков большую роль играет усилитель/фильтры.
Брать Про2 с приоритетом ВЧ и СЧ - странный выбор. |
|
|
|
|
|
|
Wega
В любом случае главную роль играют ГД а потом уже усилитель и фильтры. А взял я их с дуру и пожалел, у них вообще только бас приличный, и то на любителя, зато МНОГО Для какой-нибудь электронной колбасни самое то будет.
Родной усилитель там ваще жжот, он их даже не прокачивает
Фильтры всегда переделать можно, это самая легкоменяемая часть АС. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Taktik писал(а): |
Когда пришел домой увидел |
дык надо при покупке осматривать. он претензию в магазин писал? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
увидел огромных размеров царапину на системном блоке и не хватало одной планки OCZ 1G DDR2 |
проверять при покупке надо....
А ДНС для меня сравним с барахолкой |
зато дёшево |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
На днях был в ДНС на Кирова... Взял флеху трансендовскую на 16 мегатонн - 1,59 кРуб, хотя по прайсу на сайте на 200 руб дороже. Доволен ) Ассортимент посмотреть не удалось... Сразу "бросилось" в глаза - отсутствует кондиционер. Это просто сауна какая-то. Тех кто там работает реально жалко. |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
Такой вопрос: если, у них купить какой-нибудь девайс, а он окажется не рабочим, как у них с обменом или возвратом денег? Кто- нибудь сталкивался? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
dim2 писал(а): |
Такой вопрос: если, у них купить какой-нибудь девайс, а он окажется не рабочим, как у них с обменом или возвратом денег? Кто- нибудь сталкивался? |
Я спросил, если в матрице дисплея ноута я обнаружу дома битые пиксели (на месте не мог проверить, ибо стоял Линукс Линпус (командная строка), а лайв-дистрибутива я не взял), то можно будет обменять? Продавец сказал, что в течении двух недель, как полагается. Я этому не сильно поверил, тем более, что по закону, по-моему, три недели на хайтечную технику сроку даётся. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Нет, вроде как раз 2 недели и дается по закону. Это срок манибэка, когда можно тупо прийти и деньги просить назад без объяснения причины даже. |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
AlexRock
В АрсиСитек обмен через СЦ с задеркой мин. два дня
В левеле тоже через СЦ, но при настойчивости меняют сразу.
Вот и интересно, как с этим делом в днс? |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Необходимо "ненадлежащее качество" товара для расторжения договора купли-продажи по закону.
Все остальные решения зависят от благосклонности продавца. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock писал(а): |
если в матрице дисплея ноута я обнаружу дома битые пиксели то можно будет обменять? |
вабщето, по закону:
если товар имеет недостаток можно обменять.
наличие пикселей и их количество достаточно часто описаны в гарантийнике на бук или монитор. и если оно не выше описаного, считается что товар недостатка не имеет и продавец вполне может по закону послать.
возврат в течении 2х недель не катит, ибо бук является технически сложным товаром.
так что, продавец просто проявил лояльность.
AlexRock писал(а): |
что по закону, по-моему, три недели на хайтечную технику сроку даётся. |
такого в законе ваще нет |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
Wega писал(а): |
от благосклонности продавца |
Вот и интересно их "благосклонность". А то как писалось выше
ДНС для меня сравним с барахолкой |
|
|
|
|
|
|
|
dim2 писал(а): |
В АрсиСитек обмен через СЦ с задержкой мин. два дня |
и? это полностью состыковывается с законом.
ProFfeSsoRr писал(а): |
Нет, вроде как раз 2 недели и дается по закону. Это срок манибэка, когда можно тупо прийти и деньги просить назад без объяснения причины даже. |
исключая список технически сложных товаров |
|
|
|
|
|