adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сменился профиль соединения
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
а по телефону говорят совсем не имеющие отношения к компам люди.

Так называемые секретутки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
так и хочется заменить слово компам, на слово компании.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть они могут сказать - а что, у тебя же анлим 256, куда тебе больше сокрость и нихрена не переключить?
Тогда мне придётся сказать им - ответьте на мой ответ!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath Ты предварительно возми гденить микрофон и запиши разговор lol . Хочется послушать реакцию...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин а как сделать чтобы исходящая была 2500 ? Если через всц, они тупо стандартный поставят, или фаст, если повезет. Неужели только звонить 062 и по другому никак?
 Наверх
Saadam
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Блин а как сделать чтобы исходящая была 2500 ? Если через всц, они тупо стандартный поставят, или фаст, если повезет. Неужели только звонить 062 и по другому никак?

wan ghs set annex m
wan adsl opencmd adsl2p_annexm
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam писал(а):
wan ghs set annex m

Нифига не понял. А по-русски? Типо юзай Annex M и все само случится?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через телнет в мопеде включить...
Цитата:
wan ghs set annex m

А эта команды типа...
А у меня мопед не держит аннекс М Cry
Кстати помоему он на линии тоже может быть включен и надо в 062 звонить, или я путаю что-то?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Через телнет в мопеде включить...
Цитата:
wan ghs set annex m

А эта команды типа...
А у меня мопед не держит аннекс М Cry
Кстати помоему он на линии тоже может быть включен и надо в 062 звонить, или я путаю что-то?

Да, надо просить, чтобы поставили профиль с анексМ.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
Модем Интеркросс? Включить Annex M на модеме с помощью сохранения, ручной правки и повторной заливки конфига. А дальше уже смотреть
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так влючен Аnnex M уже! Я хотел узнать как прфиль соответствующий поставить.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в хуавее МТ880 как аннекс поменять?То есть, как узнать, какой стоит сейчас?
И как аннексы по скорости отличаются вообще?Типа аннекс М самый быстрый, а другие?
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
И как аннексы по скорости отличаются вообще?Типа аннекс М самый быстрый, а другие?

Он не самый быстрый, у него просто исходящая скорость выше.
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam писал(а):
- а что щас нельзя скорость поднять девушка затруднилась ответить.....дура

А давайте не будем оскорблять человека, это не прилично. Так работают многие службы поддержки, например МТС.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
062 или help.es-nso.ru. Ну через ВСЦ можно еще, но лучше первые 2 варианта.
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):

звонить в 062, оставлять заявку, должны перезвонить, им уже сказать "хочу профиль анексМ с такой-то входящей, с такой-то исходящей", они скажут какой профиль точно есть и поставят его. Можно оставить заявку в ВСЦ, в ней написать примерно тоже "хочу профиль анексМ с такой-то входящей, с такой-то исходящей".
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А в хуавее МТ880 как аннекс поменять?То есть, как узнать, какой стоит сейчас?
Все зависит от того, на каком чипе твой модем. В поиск.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):
Можно оставить заявку в ВСЦ, в ней написать примерно тоже "хочу профиль анексМ с такой-то входящей, с такой-то исходящей".

Типа они там читают приписки lol Тупо повысят до стандартного и все. Это мы проходили, лучше уж позвоню.
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
Включить Annex M на модеме с помощью сохранения, ручной правки и повторной заливки конфига. А дальше уже смотреть

Только что проделал это, в результате пока адсл2+ не включил, Data оставалась потухшей.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wadia
С Annex M не совместим Annex B. Если порт Annex B, то Annex M включить нельзя.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 14 15 16
Страница 8 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: