Автор |
Сообщение |
hop Форумчанин |
|
такая же проблема с кипом, как и у Tracer'a, не конектится и фсё
а через айсикьюшный сервак - всё путем, че такое не знаете!? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
hop
Tiron писал(а): |
Основная причина, что нельзя подключиться к icq.1nsk.ru (за исключением неработоспособности клиентов) - чрезмерная нагрузка гейта (больше 200 подключений) |
|
|
|
|
|
redark Продвинутый форумчанин |
|
Richard Ferlow не знаю, у меня свободно коннектится,правда относительно долго... И бывает ни с того ни с сего отключается. И еще интересный эффект. ты заходишь в сеть, а потом как-будто бы заходят в сеть остальные контакты, которые там уже давно
QIP build8000 |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
чрезмерная нагрузка гейта (больше 200 подключений) |
сколько халявщиков.... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Я сам не пользуюсь - пытался как-то - че-то мне не понравилось, ну и забил на это дело. |
|
|
|
|
hop Форумчанин |
|
|
|
|
Fitov Форумчанин |
|
я вот подключаюсь через 1нск.ру а трафик всеравно капает платный че за муть такая или если люди в контактах сидят каторые не наетом серваке подключенны трафик за них как обычно капает |
|
|
|
|
Logovaz Продвинутый форумчанин |
|
Общение бесплатное со всеми.
Если у тебя QIP отключи в настройке загрузку аватаров.
Они платные идут. |
|
|
|
|
Fitov Форумчанин |
|
ага спасибо все понтно но тока я в опциях ето не могу найти у меня QIP если можно поподробней Опции-(вкладка какая) если не сложно за ранее спасиб |
|
|
|
|
redark Продвинутый форумчанин |
|
лежит в Настройках на вкладке Общее. Там есть чекбокс "Оключить сервис значков и аватаров" |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
redark писал(а): |
Richard Ferlow не знаю, у меня свободно коннектится,правда относительно долго... И бывает ни с того ни с сего отключается. И еще интересный эффект. ты заходишь в сеть, а потом как-будто бы заходят в сеть остальные контакты, которые там уже давно |
Та же фигня. А с
redark писал(а): |
И еще интересный эффект. ты заходишь в сеть, а потом как-будто бы заходят в сеть остальные контакты, которые там уже давно |
по-моему это тормоза...
И кто "не видет", могу сказать, что сообщения через 1нск идут на много медленее, чем через асю. Задержка до нескольних секунд |
|
|
|
|
Frei Форумчанин |
|
BS писал(а): |
И кто "не видет", могу сказать, что сообщения через 1нск идут на много медленее, чем через асю. Задержка до нескольних секунд |
эт точно сам се отправлял до 10 сек доходило( |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
Ага. С Мирандой это "бъет по глазам"! |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Здорово!
Вопрос №1: как отключить рекламу в ICQ 5.1 (реклама+сайт RAMBLER).
Вопрос №2: в это версии есть радио и видео клипы, сколь они стоят? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Забей на ICQ 5.1 - в других клиентах все намного лучше и проще организовано (Миранда и QIP), ну а реклама отключается таким способом: качаешь из инета патчик, накачиваешь немного рекламы (просто сидишь минут 30 в аське) и потом патчик делаешь - и новая реклама не качается. Конкретнее еще в инете. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Просто нужно создать в фаерволе правило,в котром запретить асе коннектится на любые адреса и порты, кроме адреса login.icq.com и порта 5190 |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Вопрос №2: в это версии есть радио и видео клипы, сколь они стоят? |
Бесплатно все!!!!!Токо за трафик все равно придется платить |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
А если я через icq.1nsk.ru, то как цена будет? |
|
|
|
|
|
|
Бесплатно, но через icq.1nsk.ru получится только общаться.А трафик от всяких там дополнительных сервисов типа радио, клипов и т.д. побежит напрямую...да и вообще навиг оно надо... Музла и клипов и так на ФТП хватает. а радио есть на 1nsk.ru. За абонентскую плату 30 рублей в месяц доступны 33 радиостанции. Трафик естественно не тарифицируется |
|
|
|
|
wer5 Начинающий |
|
Есть бесплатный IRC сервер для клиентов ВебСтрим ? |
|
|
|
|
|