Автор |
Сообщение |
Nicolaich Начинающий Предупреждений : 1
|
|
У меня урал 3 86-ого правый целиндр на нем немного барахлит, поехал как-то раз покататьса ехал 50-60 на третьей скорости чуствую тяга пропадает, на первую переключаю вродибы тянет через пару минут глохнет заводится только с пихача. На контактах искры нет, новые контакты ставлю, зажигание отрегелировал зазор нормальный , проворачивая он схватывает но всеравно искры на кантактах нет! Подскажите чо может быть!!!
Щас только-что контакты старые поставил, катушку напрямую с акамулятором соеденил на свечи искра пошла но сука маленькая , заводиться не хочет, родной провод который с замка зажигания вродибы целый, с него ток не идет! |
|
|
|
|
rawil Эксперт Предупреждений : 2
|
|
дело может не в искре посмотри не засорился ли бензофильтр если думаешь что искра слабая то выстави правильно зазоры в контактах проверь конденсатор и зазоры искрогашения в катушке зажигания |
|
|
|
|
|
|
Зазор нормальный бензофильтр в норме, у нешл почемуто искра всегда слабая была |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
незнаю что может быть с мотоциклом, но у меня с матором (лодочным) раз такая беда была:
Завожу - незаводится! посадил весь аккумулятор, начал с верёвки дёргать! додергался, но в итоге завел на 1 целиндре!
Смотю значит след картина: Работет на нижнем цилиндре, н на верхнем есть искра!
долго не мог понять, что в 2-х тактнике может так глючить!
в итоге, отворачиваю свечу (верхню), завожу на нижнем... подставляю руку (к цилиндру к головке, куда свеча закручивается) и чувствую, что это не бензин - Пробило прокладку, это была вода с системы охлажденгия...
заменил прокладку на головке и всё, 2 цилиндра |
|
|
|
|
|
|
Взял я себе зид 200 лифан, мотоцикл ***( +1 ахтунг), всех русских мотоциклов в два счета обставляет, даже уралов одиночек. Катался я на нем все нормально, а вчера в переходе с 1-ой на 2-ую все нейтраль ловит, а вторая включаться не хочет (каробка полуавтомат). Серьезно это или нет и могу ли я сам все ето сделать? Кстате и урал сделал, все зажигание полностью разобрал, обратно вставил и теперь с пол пинка заводится, на холостых работает даже на холодном не глохнет! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|