Автор |
Сообщение |
Mad Max Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
По аналогии с соседней темкой прошу уточнить, где можно покататься на арендованых картах, желательно с ценами. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Fall Out Boy Форумчанин |
|
Я в той теме написал, на Жуковского, недалеко от зоопарка есть неплохой картодром, цены примерно 800 руб. полчаса, но зато удовольствия намного больше чем на тех тормозных картах по той неровной набережной. |
|
|
|
|
Astat Форумчанин |
|
На жуковского 124, за АЗС Нефтепродукта. Трасса длинная, асфальтная, широкая. Три карта разной мощностью.( и еще есть))) )
Стоимость от 200 рублей за ....... минут. Я катался с подругой 30 минут, и отдал 1800 рублей ( 900 руб- 30 мин. Час стоит 1700 руб.) Девушкам комбинезоны и шлем выдают, мужикам просто шлем и куртку.
Работают часов с 13 - 14, точного времени нет, так как там трасса расписана для разных мероприятий.
В том году помню, на этой трассе проходили всероссийские соревнования по картингу. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Astat писал(а): |
На жуковского 124, за АЗС Нефтепродукта. Трасса длинная, асфальтная, широкая. Три карта разной мощностью.( и еще есть))) )
Стоимость от 200 рублей за ....... минут. Я катался с подругой 30 минут, и отдал 1800 рублей ( 900 руб- 30 мин. Час стоит 1700 руб.) Девушкам комбинезоны и шлем выдают, мужикам просто шлем и куртку.
Работают часов с 13 - 14, точного времени нет, так как там трасса расписана для разных мероприятий.
В том году помню, на этой трассе проходили всероссийские соревнования по картингу. |
Имхо лучшая трасса в городе, скоро обещают расшириться... |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|