adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Поиск автозапчастей в Интернете
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 21-14    Заголовок сообщения: Поиск автозапчастей в Интернете Ответить с цитатой

Ребят подскажите программы для поиска запчастей в нете плизз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
cyberhawk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

exist.ru )
а вообще если тебе запчасти на уазег то в любом хозяйственном плоскогубцы и проволока есть )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cyberhawk

Нет, нужны запчасти из Европы, Китая, Японии, Германии... на иномарки
в общем нужна прога которая ищит запчасти в инете или в базе данных.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
Visual Studio?
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

old_kotik

Да причем сдесь компилятор)
Ладно для примера есть такая прога называется Автокаталог я же ищю аналоги этой программы или что то подобное.
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
А что именно интересует?

1. Прог, которые ищут в инете - нету.
2. Есть базы данных по производителям/моделям для разных рынков, например, на torrents.ru.
3. Есть сайты онлайн-магазинов.

Цель какая?
 Наверх
cyberhawk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
если ты про то что бывает на компах в автомагазинах то это толстый винт забитый каталогами разных производителей под завязку. с использованием vmware в том числе. стоит сия радость под 20к рулей. тут нахаляву этого никто не выложит )
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себе с помощью Гугла нашел... Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Astat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все себе и друзьям заказываю через EXIST.RU и каталог, и цены, все вместе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 09-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cyberhawk

Мне нужно название программы... без разнице мне выложат/невыложат.

Wega

То что ты записал под циферкой "2" именно это меня интересует)
Цель купля\продажа и быстрый поиск запчастей у нас и зарубежом.
Последний раз редактировалось: Jester (Сб 7-06-08 : 09-57), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 10-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
Посмотри, может это то что надо (на примере тойоты):
1. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=243682 - Toyota EPC
2. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=860440 - Microcat Toyota Live 01.2008

Поиск по разделу автомобильный софт - http://torrents.ru/forum/tracker.php?f=1069
Раздел на форуме - http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1069
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester писал(а):
Цель купля\продажа и быстрый поиск запчастей у нас и зарубежом.

Да нету такого! Нет таких программ, которые тебе скажут что эта деталь есть у этого продавца и у того!...
Программы могут сказать только у каких производителей есть аналоги, а искать кто продает данную позицию тебе все-равно придется самому!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
как при чем компилятор? пишешь сам. под все известные форматы баз.
то, что ты ищешь не бывает в принципе.
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

old_kotik

Я грю же бывает Уже даже пример привел программа "Автокаталог"
Там марки машин, Запчасти на них, где и по чем продаются, контакты и.т.д.
мне проста нужны альтернативы автокаталог очень грамоздкая прога и часто касячит...

Вот даже линк вам неверующим:
http://www.autosoft.ru/products/autocatalogue/ability.php
 Наверх
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 01-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
не нравится эта - напиши другую.
и я не нашел - где же она там ищет в интернете где продается конкретная деталь. весь поиск идет по своей базе, куда ты можешь загрузить прайс-листы конкретных поставщиков. если поставщик не известен, то и ку-ку.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: