Автор |
Сообщение |
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Топик для поклонников отечественной тяжести)
Интересная тяжёлая музыка, мне оч нравится
Потрясный состав и неплохие работы...
Margenta - "Династия Посвященных» - новый «тяжелый» проект, идея создания которого принадлежит Маргарите Пушкиной. Автор музыки ко всем композициям, написанным на стихи Маргариты Пушкиной – Сергей Скрипников. Главный гитарист и саунд-продюсер проекта – Сергей Терентьев. Вокальные партии исполнили Анатолий Алешин, Артур Беркут, Валерий Кипелов, Кирилл Немоляев, Миласа и Наталия «Glossy» Льянова.
Состав группы:
Сергей Скрипников - автор музыки, клавишные
Маргарита Пушкина - идея, стихи
Сергей Терентьев - гитары (кроме «Каждому...»)
Вячеслав Селин - гитары (в «Каждому...»)
Николай Коршунов - бас (кроме «Никто» и «Андайский крест»)
Алексей Харьков - бас (в «Никто» и «Андайский крест»)
Сергей Кутаев - ударные
Сергей Булгадарьян - виолончель (в «Ave, Leticia»)
Михаил Степанов - акустическая гитара
вокалисты обозначены в скобках при каждой композиции
Один из альбомов:
http://file.sibnet.ru/get/?id=179364
--------------------------------
Слушаем, отписываемся, высказываем свое мнение =) |
|
|
|
|
|
|
Мои любимые здесь песни:
Никто
Каждому
Змея
Аве Литиция |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
ненавижу арию, кипелова, и прочих |
|
|
|
|
|
|
hl2user писал(а): |
Топик для поклонников отечественной тяжести) |
Сделай вывод сам. |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
ты считаешь это тяжестью? послушай форт деменшн, или новосибирских ЫЦ хотябы |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Главный гитарист и саунд-продюсер проекта – Сергей Терентьев. |
Тереньтев на зоне сидит. |
|
|
|
|
|
|
А по сабжу если, то Пушкиной и так есть чем заняться и Ария и Кипелов, Маврин катарсис и пр. |
|
|
|
|
[Cla1d] Форумчанин |
|
у Арии одна песня нравится (Беспечный Ангел) остальное творчество просто не слушаю, Сайт верно говорит-это не тяжелый рок.. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
[Cla1d]
А что же это интресно?
Это нечно на границе Hard Rock и Heavy Metal. Сами музыканты сиих групп так часто и говорят: "Hard & Heavy".
А товарищу "Сайт" у меня есть одно пожелание, нечего сказать, лучше пройди мимо, не надо лить говно. Ибо о вкусах спорить бесполезно.
hl2user
Спасибо заценим. Хоть Арию и Кепелова я уже давно перерос, но заценить думаю хотя бы из-за стихов Пушкиной стоит.
А кстати кто есть и откуда Анатолий Алешин? Неплохой голос, своебразный. |
|
|
|
|
Devona Форумчанин |
|
Послушаю...Арию иногда слушаю...мне она вообще пауэр напоминаить
Ну да ладно, спорить смысла нет, особенно мне.
Все равно я много чего слушаю)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стать знаменитой и популярной это удел попслятины, удер рок(ну или метал) музыки найти совего слушателя и лостучаться до его души. |
|
|
|
|
|
|
kc_duke писал(а): |
Стать знаменитой и популярной это удел попслятины, удер рок(ну или метал) музыки найти совего слушателя и лостучаться до его души. |
В этом то и прикол, если ты играешь по настоящему хорошую музыку которая понравиться многим ты должен развиваться, ездить по городам с концертами в конце концов без продюсеров ни куда даже здесь.
А знаменитым и популярным можно быть по разному. Можно сниматься на обложки различных глянцевых журналах, а можно давать мастер классы по игре на том или ином инструменте, можно рекламровать косметику, а можно ездить по стране с лекциями о различных музыкальных приадлежностях (пример тому Холстинин). |
|
|
|
|
|
|
Не у одной уважающей себя рок-группы нет продюсера. Да, есть менеджер который занимается не музыкальными делами, но это не одно и то же!
Цитата: |
можно давать мастер классы по игре на том или ином инструменте |
Это ты не про Маврика случайно? А то он недавно был с мастер-классом. |
|
|
|
|
|
|
Не у одной уважающей себя рок-группы нет продюсера. Да, есть менеджер который занимается не музыкальными делами, но это не одно и то же! |
Ты шутишь, у всех так или менее знаментых групп есть продюсерры. Конешно концепция работы у них другая нежели у поп продюсеров.
Это ты не про Маврика случайно? А то он недавно был с мастер-классом. |
Про него . Прошляпил блин, в тот же день узнал что он у нас, вконтакте фотки видел, со студентами в азимузик тусовался и не только. Так жалко что не сходил ...Сказал, что ему Новосибирск понравился, он бы ещё остался. Вообще судя по фоткам хороший человек, простой, раз с простыми студягами общялся на равных и пр. по крайне мере мне так кажеться. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сайт
Если есть тяжелее, то не значит что это не Heavy.
ЗЫ
Ну и слушай Canibal Corpse и всех остальных, чего топик мой засорять?? Я если реп не признаю, я ж не лезу на те форумы!
Вот и ты уважай вкусы людей, они у всех разные.
Maximum писал(а): |
Тереньтев на зоне сидит |
Ты ему передачи носил? Откуда знаешь? Слухи распространяешь?
Подкрепи-ка фактами.
нечего сказать, лучше пройди мимо, не надо лить говно |
Именно. Развилось флудеров, лишь бы посты набить и настоение испортить.
kc_duke +1
откуда Анатолий Алешин |
Не знаю к сожалению, но я его по nullwawe слышал часто, жаль не смотрел никогда на название группы) Голос узнаваемый)
Эта группа уже не станет такой знаменитой как Ария ну или Кипелов |
Пииииндееееец........... Это проект группы знаменитейших деятелей отечественного Heavy просто! Они не будут никогда, во всяком случае врядли, гастролировать с этим альбомом, ибо у КАЖДОГО своя группа! Помимо солистов ведь и инструменталы все из разных мест! Вот блин все своигастроли отменили и давай концерты вместе давать! Ганарар на 100 человек делить!!
Ха-ха!
-------------------------------------------
Это просто альбом Пушкиной, которая наняла на его запись топовый народец.
Так что забей.
знаменитой и популярной это удел попслятины |
Плюсодин
ты должен |
Если ты музыкант, не коммерсант, а МУЗЫКАНТ с большой буквы "Мэ", т.е. человек, для которого такая маленькая мелочь как МУЗЫКА важнее славы, то ты никому ничего не должен.
Вспомните Sex Pistols...
недавно был |
О_о А не 28-го ли он?.. Епрст......... Ну кааааак я так.....
Ладно, Арию я забил давно) Уже наприглашал с собой народу тьма! Пойдём на концерт целым табаром моих друзей и знакомых)))
------------------------------------------------------------
ЗЫ
Можт вернёмся к сабжу??
Как кому альбомчик? Как какие песенки?? |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А не 28-го ли он? |
Так то был не концерт, а мастер-класс. А концерт будет в Юности в академе 28го и 29го в ЛДСе. |
|
|
|
|
|
|
Ты ему передачи носил? Откуда знаешь? Слухи распространяешь?
Подкрепи-ка фактами.
|
Надо сам ищи, это все давно знают, сел на 4 года, сбил девушку, произошло это в 2007г.Последний раз редактировалось: Maximum (Чт 26-06-08 : 12-52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: kc_duke (Чт 26-06-08 : 12-59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|