Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру |
|
!regme или +regme
я про это сказал, потому-что у друга был случай такой, что вылетали хабы через некоторое время, я его зарегил на всех и проблема исчезла.
выкидывает тогда, когда есть длительный простой (неактивность, на том или ином хабе) |
|
|
|
|
Chesta Форумчанин |
|
Wadia писал(а): |
ну дык если
Chesta писал(а): |
модем мостом |
|
У меня теперь роутером. |
|
|
|
|
Chesta Форумчанин |
|
Steel-s писал(а): |
Ну мозги-то никто не отменял.
А то взяли манеру прикрываться пи...лоткой
|
Вежливость тоже никто не отменял.
А настройщик,между прочим, который приходил настраивать модем, сказал, что ему тоже надо разбираться во всех этих инструкциях и т.д.
Цитата: |
Последние три цифры IP у тебя точно правильны?(хаб ругается на IP адрес) |
Да, все правильно.
nethello У меня кроме отключенного брандмауэра и настроенного антивируса ничего нет. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
А настройщик,между прочим, который приходил настраивать модем, сказал, что ему тоже надо разбираться во всех этих инструкциях и т.д. |
таких настройщиков надо переводить в другой отдел и давать метлу в руки.
для настройки необходимы начальные знания построения сетей и понимание что куда надо перенаправить.
!ВСЁ!
Ps: твой примерный район обитания напиши, может кто рядом живёт, заглянет "на чай" да настроит |
|
|
|
|
Chesta Форумчанин |
|
Кстати, в сетевом окружении я теперь тоже не могу зайти на one.academ.org,например. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
У меня кроме отключенного брандмауэра и настроенного антивируса ничего нет. |
А какой антивирус?
И какая сборка r329 Борпасовская или Липецкая?Последний раз редактировалось: nethello (Чт 3-07-08 : 14-57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Chesta Форумчанин |
|
nethello писал(а): |
А какой антивирус? |
Avast и Clam Antivirus.
Борпасовская. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Avast и Clam Antivirus. |
А в нём разрешена работа данного клиента DC++ ? Попробуй ненадолго отключить антивирус и посмотреть будет ли он (DС++) работать. Если будет , то меняй настройки антивируса. |
|
|
|
|
Chesta Форумчанин |
|
Да. Я думаю, это не из-за них, они давно стоят, и раньше все было нормально.
Кстати, у меня прогресс. Теперь меня при открытии списка файлов не сразу выкидывает с хабов, но списки все равно не грузятся. А через некоторое время все-таки:"Удаленный хост принудительно разорвал..." |
|
|
|
|
Chesta Форумчанин |
|
Попробуй ненадолго отключить антивирус и посмотреть будет ли он (DС++) работать. |
Попробовала. Не работает. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Попробуй другого клиента поставить Strong, Apex, Peers, Revconnect список можно продолжить. Только не забудь из IPGuard список запрещённых IP адресов перекопировать (Если у тебя анлим, тогда не надо) Настройки хабов тоже можно перекопировать. Flylink r329 можешь не удалять. Главное не включать обоих клиентов одновременно/ Да, попробуй ещё в пассивном режиме настроить Flylink r329 , иногда начинает работать с некоторыми ограничениями по скачиванию. |
|
|
|
|
Chesta Форумчанин |
|
Попробуй другого клиента поставить |
Поставила академгородовский, один хаб работает, и то ладно. Правда в пассивном режиме, но переводить в активный я уже не рискую А сильные ограничения по скачиванию? Знаю, что нельзя пассив-пассив, а скорость не уменьшается? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Поставила академгородовский, один хаб работает, и то ладно. Правда в пассивном режиме, но переводить в активный я уже не рискую А сильные ограничения по скачиванию? Знаю, что нельзя пассив-пассив, а скорость не уменьшается? |
Скорость не уменьшается. А экспериментировать можно безболезненно, главное запомнить начальные настройки. А почему работает только один хаб? Или остальные просто не настроены? |
|
|
|
|
Chesta Форумчанин |
|
Просто не настроены. Все впереди Спасибо |
|
|
|
|
myharmony Эксперт |
|
У меня вот такая проблема. Установил последнюю версию Flylink, не могу качать с пирса. Захожу как раньше на сайт "Электронный город", нажимаю найти найти файл - прога в пирсе вообще не ищет.
Что делать?
С юзеров других хабов вроде качает.
Результат проверки настроек соединения:
Тест TCP:
TCP не прошёл проверку. Конечный компьютер не ответил на соединение. Может следует почитать как настроить портфорвардиг?
Тест UDP:
Нет необходимости тестировать UDP-порт.
Все делал по инструкции.
Подскажите, в чем проблема.
Брэндмауэра нет. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
myharmony писал(а): |
Тест TCP:
TCP не прошёл проверку. Конечный компьютер не ответил на соединение. Может следует почитать как настроить портфорвардиг?
Тест UDP:
Нет необходимости тестировать UDP-порт.
*** |
У меня всё работает, а тест показывает тоже самое. Так что этот тест-туфта.Попробуй так как на рисунке: |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Слушайте, а когда модем роутером, то в "Настройки соединения" какой сетевой интерфейс указывать? Свой адрес в локалке, адрес модема или внешний IPшник? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
У меня одинаково работает когда стоит так: 0.0.0.0 и так: 192.168.1.2.
Другие варианты не пробовал, да и зачем, раз всё и так работает на ура. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
сетевой интерфейс это адрес сетевухи в твоём компе, а не ip-адрес, поэтому как сказал nethello либо 0.0.0.0, либо ip сетевухи к которой подключен модем |
|
|
|
|
myharmony Эксперт |
|
|
|
|
|