Автор |
Сообщение |
Alawar Эксперт |
|
Привет всем,
Исследую рынок НСК игроков ориентированных в ПВЕ.
Причина-реальные проблемы со здоровьем начавшиеся после 3-х лет рейдов с 24 до 4 утра.
Конечно тема ниочём, но всё таки вдруг кто что подскажет. |
|
|
|
|
ExeL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
ДА пве очень тяжко идет так как играть приходиться ночью тк норм гильдии в основном рейдят в 23 по нск =( но с выходом рувова думаю чтонибудь да измениться |
|
|
|
|
Я-TONIK Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Памоему не одна игра в мире не заслуживает реальных проблем не тока со здоровьем но и со всем остальным!Так что я б кинул ф печку!!! |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
Я-TONIK, ММОРПГ - это не игра, это параллельный мир .
По сабжу - а разве нельзя собрать гильду из народа со своей местности?.. Ходить не ночью-утром, а вечерком... |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
Plaguer
Дык это надо как минимум человек 30-ть адекватных людей с опытом игры в ПВЕ. Судя по всему это вообще нереал. |
|
|
|
|
ExeL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Буржуй Продвинутый форумчанин |
|
Стоун, гильдия Сиберианс. прогресс МХ/БТ фарм, Санвэл 1/6 вот вот ляжет Бруталус. Другое дело что попасть к нам не так просто
http://www.siberians-guild.ru |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
Да с 17-ти по МСК очень даже ничего. А попасть действительно непросто учитывая что сервак PvP а у меня PvE.
Эх ладно буду со своими пока тесто месить.
Удачи Буржуй. |
|
|
|
|
marchik Форумчанин |
|
На Shadowmoon есть три PvE гильдии, которые рейдят по НСК за орду:
The Thunder full MX/БТ
The Tabula Rasa full MX, 5/7 БТ
Hellscream осваивают т5
у всех трех нехватка каких-то классов. У нас прогресс замер на полтора месяца, в связи с началом лета ссесий и других причин. Перса прокачать несложно, если есть желание, создавай и качай. Если человек адекватный и с прямыми руками, можно и пропаравозить. |
|
|
|
|
|