Автор |
Сообщение |
Margoshka Начинающий |
|
У меня порвалась струна на гитаре, подскажите где и кто может мне ее поменять!!! |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Margoshka
Ответ: дома, сама.
А что сложного-то? Убираешь старую, вставляешь новую, натягиваешь, настраиваешь...
Ну перед этим покупаешь ессно комплект или только одну в любом музыкальном отделе. |
|
|
|
|
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist |
|
Смотря еще как порвалась: если в нижнем порожке, то есть шанс перетянуть ее, а если где-то посередине - то только новую ставить.
Если будешь ставить - начинай с нижнего порожка. Закрепи ее как следует, но только не как попало, а правильно (смотри как другие у тебя стоят). Затем крепи сверху и натягивай.
Вообще дело ровно 3 минут...[/quote] |
|
|
|
|
Margoshka Начинающий |
|
dlnsk и emppu2007 спасибо большое!!!! Я просто думала, чтот там все сложно и я сама не переставлю!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Temson Форумчанин |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
....Шестая струна порвалась на гитаре,
Ломай медиатры, в пальцы гвозди вбивай!!...
....В Сибиирь ехал на-на-на-на.... |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Margoshka
Да завсегда пожалуйста... |
|
|
|
|
Rocker Форумчанин |
|
ГЫ я уже раза 3 чтоли (со счёта сбился ) шестую струну рвал в нижнем порожке. emppu2007, а как её перетянуть? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
а есть люди, которые умеют играть на гитаре и не умеют менять струны? |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
а есть люди, которые умеют играть на гитаре и не умеют менять струны? |
Ваш комментарий был ни к чему. Может, она учится играть? Может, она выучила аккорды, а про замену струн ничего не знает? |
|
|
|
|
|
|
И что тут сложного, заменить струну? Или если порвать одну струну, все сотальные разом расстраиваются? |
|
|
|
|
Rocker Форумчанин |
|
Ну я когда начинал играть менять струны как-то боялся levfk накошу ещё больше. Растраиваться-то они не должны |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Поменять струны не сложнее чем вбить гвоздь в деревяшку.
п.с.
Rocker поменяй подпись.Последний раз редактировалось: Maximum (Сб 20-12-08 : 21-56), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
И что тут сложного, заменить струну? Или если порвать одну струну, все сотальные разом расстраиваются? |
Это здесь не при чем. |
|
|
|
|
Rocker Форумчанин |
|
Maximum? f чем тебе моя подпись не нравится? |
|
|
|
|
|
|
Rocker писал(а): |
Maximum? f чем тебе моя подпись не нравится? |
Многим честно говоря.
Гитара ОДИН ИЗ "главных" инструментов. Это всё на усмотрение групп, какое звучание вообщем они хотят слышать. Долго рассматривать. |
|
|
|
|
|
|
Maximum писал(а): |
Многим честно говоря.
Гитара ОДИН ИЗ "главных" инструментов. Это всё на усмотрение групп, какое звучание вообщем они хотят слышать. Долго рассматривать. |
А мне твоя не нравится! Ну-ка смени к чертовой матери! |
|
|
|
|
Rocker Форумчанин |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Многим честно говоря.
|
|
|
|
|
|
|
Многим честно говоря.
Ой боюсь, боюсь!
Я Rocker`у посоветовал сменить чисто из добрых побуждений) |
|
|
|
|
|
|
Это здесь не при чем. |
Могу поспорить, что я смогу заменить 1 порванную струну и настроить её, хотя я не умею играть на гитаре. При условии что другие будут настроены верно |
|
|
|
|
|