Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
А уже 19 число. Мне на почте сказали, что у СТК своя курьерская служба. Вобщем, там не только Вебстрим, но и все остальные услуги связи. Они уже достали присылать за пять дней до крайнего срока оплаты (20 число) - деньги требуют, плин, быстро и сразу (мне зарплату за прошедший месяц позже платят), а прислать квитанцию - как бы не после 20 числа.
Короче, как оплатить без квитанции, или мне не отключат за несвоевременную оплату (не по моей же вине не плачу)?
Понимаю, что это не форум техподдежки СТК, но всё же помогите здесь, т. к. ФТП (форум техподдержки) закрыли давно. |
|
|
|
|
pzero41 Гуру Предупреждений : 3
|
|
AlexRock сходи в пункт приема плотежей (где за телефон платишь), и скажи что хочешь оплатьть услуги, я так седня и сделал, мне тоже не пришла (ответили что там запарка и только седня квитанции разослали по почтампам. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
мне тоже не пришла.
можно позвонить по тел. 078 (автоинформатор) и узнать сколько надо заплатить за телефон |
|
|
|
|
Juventus Продвинутый форумчанин |
|
Сегодня тоже ходил платить без квитанции, просто подошёл там посматрели какой счёт и заплатил! Ps платил только за инет, за телефон было заплачено раньше! |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
в самом офисе СТК говорят сколько задолженность за домашний телефон, а по сабжу мне принесли вчера или позавчера =) |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
AlexRock, позвони 078 и узнай сумму к оплате. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А квитанция не нужна вообще, достаточно сказать номер телефона и дать бабло оператору системы "Город". |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Уже принесли квитанцию мне. |
|
|
|
|
Dyusha2006 Форумчанин |
|
Интересно чё у них там за перебои. Я уже второй месяц без квитанции плачу. |
|
|
|
|
|
|
А у кого какого числа обычно приходит? |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
а мне пришла пару дней назад.. |
|
|
|
|
Juventus Продвинутый форумчанин |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А у кого какого числа обычно приходит? |
Обычно должна приходить в начале месяца, ну по идее.. но идея с практикой часто расходятся.. мне числа 10 обычно приходитЁ |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
Непредставляю зачем вообще для оплаты нужна квитанция!? |
|
|
|
|
|
|
А хз, я плачу, как приходит квитанция |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
+ доставка счета на мыло.
И отказ от бумажного счета (зачем всем знать сколько и за что я плачу). |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Если кто не знал, в подъездах любит зависать всякая быдло-гопота. Вот они могут запросто вашу почту вытащить и че угодно с ней сделать. А зимой бывает вытаскивают из ящика и жгут почту... И никакие двери с домофонами не помогают. В последнее время в подъезде не кого не видел, и почта на месте. Квитанции приходят уже пол года 10 числа стабильно. |
|
|
|
|
Galoperidol Продвинутый форумчанин |
|
о, видимо не мне одному квитанция не пришла)
а я и так без квитанции всегда платил |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Это бесплатно? А то раньше что-то насчёт оплаты такой услуги писали, вроде.
PILOT писал(а): |
+ доставка счета на мыло.
И отказ от бумажного счета (зачем всем знать сколько и за что я плачу). |
А, может, насчёт этого разговоры были "платно-бесплатно"? Вобщем, отказаться от бумажки в ящике и доставку на мыло тоже в ИСПА можно заказать? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
AlexRock писал(а): |
Это бесплатно? |
Да.
AlexRock писал(а): |
Вобщем, отказаться от бумажки в ящике и доставку на мыло тоже в ИСПА можно заказать? |
Заявление в РСЦ. |
|
|
|
|
|