adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нет квитанции об оплате Вебстрима
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 17-37    Заголовок сообщения: Нет квитанции об оплате Вебстрима Ответить с цитатой

А уже 19 число. Мне на почте сказали, что у СТК своя курьерская служба. Вобщем, там не только Вебстрим, но и все остальные услуги связи. Они уже достали присылать за пять дней до крайнего срока оплаты (20 число) - деньги требуют, плин, быстро и сразу (мне зарплату за прошедший месяц позже платят), а прислать квитанцию - как бы не после 20 числа. Очень злой!

Короче, как оплатить без квитанции, или мне не отключат за несвоевременную оплату (не по моей же вине не плачу)?

Понимаю, что это не форум техподдежки СТК, но всё же помогите здесь, т. к. ФТП (форум техподдержки) закрыли давно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pzero41
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock сходи в пункт приема плотежей (где за телефон платишь), и скажи что хочешь оплатьть услуги, я так седня и сделал, мне тоже не пришла (ответили что там запарка и только седня квитанции разослали по почтампам.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже не пришла.
можно позвонить по тел. 078 (автоинформатор) и узнать сколько надо заплатить за телефон
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Juventus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня тоже ходил платить без квитанции, просто подошёл там посматрели какой счёт и заплатил! Ps платил только за инет, за телефон было заплачено раньше!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в самом офисе СТК говорят сколько задолженность за домашний телефон, а по сабжу мне принесли вчера или позавчера =)
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock, позвони 078 и узнай сумму к оплате.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А квитанция не нужна вообще, достаточно сказать номер телефона и дать бабло оператору системы "Город".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже принесли квитанцию мне.
 Наверх
Dyusha2006
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно чё у них там за перебои. Я уже второй месяц без квитанции плачу.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у кого какого числа обычно приходит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне пришла пару дней назад..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Juventus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А у кого какого числа обычно приходит?

Обычно должна приходить в начале месяца, ну по идее.. но идея с практикой часто расходятся.. мне числа 10 обычно приходитЁ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не жду квитанцию, уже года три сумму узнаю здесь https://ispa.sibirtelecom.ru/ , сумма появляется пятого числа...
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непредставляю зачем вообще для оплаты нужна квитанция!?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А хз, я плачу, как приходит квитанция Very Happy
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):
Никогда не жду квитанцию, уже года три сумму узнаю здесь https://ispa.sibirtelecom.ru/ , сумма появляется пятого числа...

+ доставка счета на мыло.
И отказ от бумажного счета (зачем всем знать сколько и за что я плачу).
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто не знал, в подъездах любит зависать всякая быдло-гопота. Вот они могут запросто вашу почту вытащить и че угодно с ней сделать. Mad А зимой бывает вытаскивают из ящика и жгут почту... И никакие двери с домофонами не помогают. В последнее время в подъезде не кого не видел, и почта на месте. Квитанции приходят уже пол года 10 числа стабильно. Smile
 Наверх
Galoperidol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, видимо не мне одному квитанция не пришла)
а я и так без квитанции всегда платил
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):

Это бесплатно? А то раньше что-то насчёт оплаты такой услуги писали, вроде.
PILOT писал(а):
+ доставка счета на мыло.

И отказ от бумажного счета (зачем всем знать сколько и за что я плачу).

А, может, насчёт этого разговоры были "платно-бесплатно"? Вобщем, отказаться от бумажки в ящике и доставку на мыло тоже в ИСПА можно заказать?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 20-08-08 : 08-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Это бесплатно?

Да.
AlexRock писал(а):
Вобщем, отказаться от бумажки в ящике и доставку на мыло тоже в ИСПА можно заказать?

Заявление в РСЦ.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: