Автор |
Сообщение |
Wadia Гуру |
|
AlexRock
я никогда не дожидаюсь квитанций. в начале месяца иду платить за все комуслуги в РСЦ, у них и узнаю сколько по сибирьтелекому и сколько по ростелекому. к тому же, если телефон и инет безлимит, по межгороду и на сотовые не звонил, то сумма фиксированная (легко считается самостоятельно). |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Wadia писал(а): |
инет безлимит, по межгороду и на сотовые не звонил |
Аська, мыло и Скайп рулят? |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
AlexRock
почти точно ) только вместо скайпа мобильник )
з.ы. чет как-то тема вниз ушла, не заметил... ) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Wadia писал(а): |
з.ы. чет как-то тема вниз ушла, не заметил... ) |
Да разобрались уже там с квитанциями - всем пришла уже. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
мне так и не пришла.
хотя она мне нафиг не нужна!
я все по телефону узнаю.
а вообще, примерно знаю, сколько должен буду заплатить. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
мне так и не пришла |
Аналогично - нет до сих пор. |
|
|
|
|
zir Форумчанин |
|
С июля перестал приходить счёт за услуги связи. Соседям приносят, а мне нет. Позвонил 069, а мне и говорят — вы, мол, пользователь услуги WebStream, так что теперь, будьте любезны, контролируйте свои расходы через ИСПА.
Конечно, это хорошо, что бумага экономится, и спама в почтовом ящике станет меньше, но могли бы и предупредить?
Насколько я понял, все абоненты WS теперь могут логиниться в ИСПА, указав номер лицевого счёта и пароль, выданный при подключении к WS. Заявление в СЦ для подключения ИСПА писать не надо.
Новость (или, скорее, баян) на сайте омского филиала (для Новосибирска ничего похожего не нашёл):
http://omsk.sibirtelecom.ru/?page220 |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
zir
и в Новосибирске так же всё можно узнать через ИСПА и попасть туда можно даже если отключили инет за неуплату |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
zir писал(а): |
С июля перестал приходить счёт за услуги связи. Соседям приносят, а мне нет. |
1 в 1 такая же ситуация! |
|
|
|
|
Kosilas Эксперт |
|
zir писал(а): |
Насколько я понял, все абоненты WS теперь могут логиниться в ИСПА, указав номер лицевого счёта и пароль, выданный при подключении к WS. Заявление в СЦ для подключения ИСПА писать не надо.
|
Что-то у меня не выходит. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
OPRST1986 писал(а): |
1 в 1 такая же ситуация! |
+1, только я от Стрёма отключился уже как дней двадцать. |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Цитата: |
С июля перестал приходить счёт за услуги связи. Соседям приносят, а мне нет. |
Бумага дорожает, а туалеты то работают...
Попутно глупый вопрос:
Согласно правилам, востановления пароля ИСПА возможно только личным обращением в СЦ, есть ли другие варианты? |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Мне уже 3 месяца не присылают счета за интернет, говорят, что теперь счета генерируются только на телефон (или телефон и интернет, если оба подключены на один лиц. счет). Хотя ХЗ, они в любом случае обязаны отчитываться перед клиентурой! |
|
|
|
|
Siberius Форумчанин |
|
Сказали что бумажку выдадут если сам попросиш на кассе при оплате,а так ходи плати без неё. |
|
|
|
|
Angel_Sunset Начинающий |
|
А ещё сказали что можно смотреть в интеренете счета,я так считаю что это ИСПА?Как проходить регистрацию?т.е. пароль?Дозваница до них не магу... |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
|