adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подключение WebStream Drive (ETTH-оптика до дома)
На страницу 1 2 3 ... 61 62 63
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа если я в 5этажке, не видать мне инета? Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
WSD
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Вересаева 1/1 -к сожалению нет.
-Курганская д. 24 -внесен в проект.
-Новогодняя д. 15- к сожалению нет.
-Восход д.1 - к сожалению нет.
-Сакко и Ванцетти д.44 - внесен в проект.
-Тихвинская д.6 - внесен в проект. т.к. рядом ж/м Тихвинский(там есть ЕТТН)
-м.р. Горский д.47, 48 - внесен в проект.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WSD писал(а):
Тарифы как на Webstream по xDSL, но аб. плата на 50 руб. больше на Webstream Drive.

А es-nso.ru ( http://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=7&d=tarif )другого мнения:
Цитата:
3.1.1 по абонентской линии, ежемесячно 100 150
3.1.2 по линии местной телефонной сети, ежемесячно 225 300
3.2 Предоставление порта широкополосного доступа Webstream Drive, ежемесячно 100 150

И вообще, администрация, проверьте у него полномочия, поставьте статутус "крайний по WebstreamDrive. А то может это шарлатан какой-нибудь. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Afonya
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop

PILOT
Надо тоже переписать, кто из каких домов... на всякий случай! Может, нагрубят как-нибудь на форуме, а я буду знать где искать. Very Happy

З.Ы.
Нормальные компании делают на своем сайте страничку, что бы желающие подключиться смогли оставить заявку... и, анализируя эти данные, строит свои планы по прокладке сети, или подключает тех, к кому уже дотянули.

Я же говорю, сильно умные!
И рыбку съесть и...
Еще и пользователям предлагают раскрыть на общедоступном и популярном форуме конфиденциальную информацию!!!
Хорошо хоть номер квартиры не спрашивают... не гуд
Последний раз редактировалось: Afonya (Пн 8-09-08 : 15-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
. А то может это шарлатан какой-нибудь

я тоже об этом подумал. сотрудник СТК не станет писать планы строительства на форуме который читают конкуренты
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, скоро за нами придут... Very Happy
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
сотрудник СТК не станет писать планы строительства на форуме который читают конкуренты

а если это конкурент собирает данные где хотят выделенку? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
WSD
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afonya писал(а):
offtop

PILOT
Надо тоже переписать, кто из каких домов... на всякий случай! Может, нагрубят как-нибудь на форуме, а я буду знать где искать. Very Happy

Если Вы так боитесь пишите в личку(много сообщений в личке). Зачем наводить панику? На этом форуме есть люди, которые не против подключить WS Drive(видно из сообщений), почему бы не ускорить этот процесс?

woddy писал(а):
:
я тоже об этом подумал. сотрудник СТК не станет писать планы строительства на форуме который читают конкуренты

Во-первых, я планы строительства не пишу.
Во-вторых, конкуренты читают все и везде, от этого не спрятаться.
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Титова 16
подключаться минимум двое
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
WSD писал(а):
На этом форуме есть люди, которые не против

На этом форуме так же не мало людей, которые не хотели, что бы вы (СТК) закрывали свой форум (или превратили его в жалкое подобие форума) и имели возможность напрямую общаться как пользователям с вами, так и вам с пользователями!
Вы их услышали? Mad nono

Ничего личного...
Наверное, вам проще пользоваться плодами чужого труда (форумом АДСЛ Клуба), который уже "раскручен", а самим ничего не предпринимать для развития общения на своих форумах… НА РАВНЫХ!

А ведь был когда-то и у вас форум... Cool
Я лично много чего узнавал там в свое время, теперь вот здесь все. Wink

З.Ы.
Ладно, заканчиваю... собирайте информацию дальше... если это позволяют правила форума. А они позволяют, интересно?
Знаю, что на некоторых форумах запрещен сбор разного рода статистики. На этом разрешено?
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забалуева 43, в нашем доме точно знаю что 3 человека подключены к вебстриму!
P.S. Дом трехэтажный, самые нелюбимые провайдерами дома Shocked
Shub-Niggurath писал(а):
Типа Тихвинская д.6

Это же военкомат Shocked
 Наверх
[Cla1d]
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ул.Ал.Невского 14
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WSD писал(а):
Тарифы как на Webstream по xDSL, но аб. плата на 50 руб. больше на Webstream Drive.

Уточняю, по данным http://es-nso.ru/tarif-n/?p=7&d=tarif
Цитата:
3.2 Предоставление порта широкополосного доступа Webstream Drive, ежемесячно 100 150

т.е. одинаково.
 Наверх
WSD
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
WSD писал(а):

Уточняю, по данным http://es-nso.ru/tarif-n/?p=7&d=tarif
Цитата:

т.е. одинаково.

Да, действительно ошибся. Wink

Вот так правильно)Ежемесячные платежи
Предост. порта WS Drive 100
Предост. порта WS Drive + 50 Мб 100+50= 150
Предост. порта WS Drive +50 Мб + TV 100+50+60= 210
Предост. порта WS Drive + TV 100+60= 160
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WSD писал(а):
5-ти этажные дома не желательно

Дык ясен пень, что ВАМ нежелательно. Только, думаю, многих бесит политика, когда господа прохвайдеры окучивают высотные дома, а потом гордо заявляют, что у них покрытие — весь город. Ну-ну...
 Наверх
[Cla1d]
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
WSD писал(а):
5-ти этажные дома не желательно

Дык ясен пень, что ВАМ нежелательно. Только, думаю, многих бесит политика, когда господа прохвайдеры окучивают высотные дома, а потом гордо заявляют, что у них покрытие — весь город. Ну-ну...

+1
 Наверх
neoxp
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ул. Троллейная 130
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до Здвинска слабо протянуть? =)

Телевизионная 43
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Это же военкомат

Нет, это ЖЭУ, которое снесли давно
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 61 62 63
Страница 2 из 63

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: