Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
нормально. |
без комментариев вобщем...
несовсем! |
да и короче суть города я понял где то через дня 3 |
а за эти три дня ты опыта не набирался?))
лучше начинать ездит на хреновой машине (например с плохими тормозами) это приучает держать дистанцию и сильно не гнать! |
если мозгов нет - ничего не приучит |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
Станислав_STREAM
Цитата: |
для себя уяснил: лучше начинать ездит на хреновой машине (например с плохими тормозами) это приучает держать дистанцию и сильно не гнать! |
ты не обижайся. но на такой машине лучше вообще никуда не выезжать. не то что новичку.
И если тебе пока везет - не считай что это норма. фортуна дама капризная - может и седалищем повернуться.
Более того.. я конечно не мозгоковыряльщик, но судя по твоим постам у тебя сейчас период когда ты самую малость освоился и считаеш себя асом. я уже этим переболел. уверенность она конечно важна. но как говорится в экстремальном отдыхе главное понять когда кончается экстрим и начинается 3.14ц. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
cyberhawk писал(а): |
малость освоился и считаеш себя асом |
ну конечно...
за 3 месяца именно в него превратился!
это просто советы (может ыбть для кого то они окажутся ценными) и выводы за эти 3 месяца!
вот если бы мне ктонить это рассказал раньше, я бы не стал тоннами искатывать бензин и выяснять это на своей практике!
щас изучил всю эту суть и тепреь езжу мало
а опыта, как было написанно ранее набираюсь уж явно не в городских условиях
cyberhawk
вы уже пади и забыли когда ездить то начинали? а я вот недавно. поэтому и помню всё в деталях
Genbor писал(а): |
а за эти три дня ты опыта не набирался?)) |
3 дня это мало! за этот срок даже автомобиль толком тогда не научился чувствовать! |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
Станислав_STREAM
на самом деле недавно. дата получения ВУ 07.07.2005 )
Если грубо скинуть пробег супруги то моих всего тыков 40.
Сильно охладило пыл установка детского кресла ) |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
мдя.. посыпаю голову пеплом.
только что разлагольствовал о безопасном вождении. тут вызвали на работу. пришлось хм.. низенько лететь. по отремонтированной пл.Кирова на грани сноса.. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
cyberhawk
нормально...
ночью можно! тока в дождливую погоду самое опасное что может пешееход появится, откуда ненадо! или самое стремное какой нить ганду1 не впишется в поворот и пойдет в занос (именно так в меня и въехали ) |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
ночью можно! |
Наоброт, ночью особенно опастно, так как ты расслаблен, никого на улице нету, твоё внимание ослаблено и тут откуда ни возьмись пешеход...
3 дня это мало! за этот срок даже автомобиль толком тогда не научился чувствовать! |
Но опыт-то и за эти дни какой-то приходит... Опыт - это не значит, что ты должен откататься 300к на машине и только тогда его получишь... Он приходит постоянно...
*млин, ну пните меня сесть и правила поучить...* |
|
|
|
|
|