Автор |
Сообщение |
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Несмотря на то, что тут не любят разговоры про качество, я всё же опять создам тему. Включил, значит, сегодня "Первый канал" по "WebstreamTV" через приставку. Звук на грани "mp3 96 кбит/с", при этом что-то постоянно щёлкает. Естественно никакого стерео в помине нет, потому как, переключаясь в эфир я чётко слышу разницу (в эфире идёт стереозвук, у кого ТВ поддерживает NICAM, может услышать). Ну и последняя "радость" — уровень звука. У СТК нет денежек на компрессор? Или банально уровень звука никто не удосужился поправить?
И вот это г-но у нас теперь называется "цифровым" ТВ? Разговоры Repik'а о 3,5 Мбит/с для видео теперь уже мелочью оказываются, на фоне такого.
Я уже боюсь, чо там будет с "Россией"...
Твист, в ж... свист. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Илья, имхо уже бесполезно что либо писать про СТК или вступать в разборки с "работниками среднего звена" СТК... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
IVM
да и хер с ними. у меня в подъезде уже СС, эр и сити поставили стояки.
подключу кабельное и наступит щастие.
налей пива, расслабься.
кажется провал СТК уже очевиден |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
просрали шпд, просрали... |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Если нужным людям понадобится пересадить весь Нск на тв и/или инет от СТК, всякие СС и НТК просто прикроют или купит тот же СТК.
Мне лично, не в каком качестве не нужен не Первый канал, не канал Россия, всё, что нужно есть в инете, от того же СТК. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
GreenDay писал(а): |
Если нужным людям понадобится пересадить весь Нск на тв и/или инет от СТК, всякие СС и НТК просто прикроют или купит тот же СТК. |
наивный. поздно кого-то покупать. критическая точка пройдена |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
woddy писал(а): |
GreenDay писал(а): |
Если нужным людям понадобится пересадить весь Нск на тв и/или инет от СТК, всякие СС и НТК просто прикроют или купит тот же СТК. |
наивный. поздно кого-то покупать. критическая точка пройдена |
Впулить деньги не когда не поздно, особенно, если они не свои. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Модемы уже сдавать и от порта отказываться, да? |
|
|
|
|
mer45 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
BorPas писал(а): |
СТК уже в кредит живёт |
и что это нормальное явление вот когда начнется невозврат кредитов это уже будет ненормально. |
|
|
|
|
|
|
Nick123 писал(а): |
Модемы уже сдавать и от порта отказываться, да? |
скорее нтк и сс разваляться |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
mer45 писал(а): |
и что это нормальное явление вот когда начнется невозврат кредитов это уже будет ненормально. |
Я думаю Борпас имеет ввиду, что СТК на рынке уже не должно быть по идее, и он "живет в кредит". Потому что с финансовыми кредитами, как раз, у них все нормально. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Repik Форумчанин |
|
IVM писал(а): |
Несмотря на то, что тут не любят разговоры про качество, я всё же опять создам тему. Включил, значит, сегодня "Первый канал" по "WebstreamTV" через приставку. Звук на грани "mp3 96 кбит/с", при этом что-то постоянно щёлкает. Естественно никакого стерео в помине нет, потому как, переключаясь в эфир я чётко слышу разницу (в эфире идёт стереозвук, у кого ТВ поддерживает NICAM, может услышать). Ну и последняя "радость" — уровень звука. У СТК нет денежек на компрессор? Или банально уровень звука никто не удосужился поправить?
И вот это г-но у нас теперь называется "цифровым" ТВ? Разговоры Repik'а о 3,5 Мбит/с для видео теперь уже мелочью оказываются, на фоне такого.
Я уже боюсь, чо там будет с "Россией"...
Твист, в ж... свист. |
Во-первых, я не работник СТК, а представитель компании, продавшей СТК оборудование, и помогающий им его настраивать.
По поводу 3,5 Мбит/с - там сейчас как раз выставлено 4,5999.
Звук 192 кбит/с качество звука - нормальное, ничего там не щелкает, в ушах у вас щелкает. Временно - моно, будет стерео, уровень звука приходит такой с РТПЦ, компрессор здесь вообще не к чему, достаточно обычного усилителя - поставят.
И еще, называя это г-ном, вы лично оскорбляете меня, потому что моими руками это настроено и лучше не будет, т.к. АЦП есть АЦП, и лично считаю, что эта оцифровка очень качественная. А раз вы такой в ж.. умный, почему не вышли на СТК и не предложили свой вариант решения проблемы. Или вышли бы на техников и сказали, давайте я помогу, я ведь такой умный. Кстати, вам вообще нечего бочку катить на IPTV. Что у кого то еще в городе есть полноценное IPTV? Вам есть с чем сравнить, чтобы критиковать. Вы здесь собрались как бабки базарные всем недовольные - не нравиться - не смотрите, купите себе рессивер, антенну спутниковую, карту доступа, мультифид поставьте и в конце концов успокойтесь.
Я лично не из СТК, к СТК отношения не имею и посему не надо меня к ним приравнивать, сказали бы вообще спасибо, что к вашим сотрясаниям в воздух хоть кто-то прислушивается, кстати теперь не буду.
У СИТИ и ЭР-Телекома, качество изображения не может быть ни как лучше - они на демодуляторы эфирку ловят. |
|
|
|
|
|
|
Repik писал(а): |
я не работник СТК |
Читать внимательно уже разучились? Я нигде этого не утверждал.
качество звука - нормальное, ничего там не щелкает, в ушах у вас щелкает |
А, может, вам вату из ушей вынуть надо? Все уже давно тут поняли, что вам достаточно 3,5 Мбит/c и говно-звука на экране мобильного телефона. Не обобщайте на остальных.
компрессор здесь вообще не к чему |
Я же не знал причин низкого уровня звука, если это низкий уровень, как вы сказали, то естественно нужен усилитель, а если нет — то другое железо, в зависимости от причины. Вы же специалист, значит понимаете, в каких случаях ставят компрессор.
И еще, называя это г-ном, вы лично оскорбляете меня, потому что моими руками |
Ну так это ВАШИ проблемы. Может у вас руки не из того места растут?
и лично считаю, что эта оцифровка очень качественная |
А в вашей конторе есть другие специалисты? Они тоже так же считают?
Что за цветные полосочки справа? Что за рябь внизу?
А раз вы такой в ж.. умный, почему не вышли на СТК и не предложили свой вариант решения проблемы. |
Это не мои проблемы. Это ИХ проблемы. Ну или ваши, если они вашими руками их решают (а вернее не решают).
Кстати, вам вообще нечего бочку катить на IPTV. Что у кого то еще в городе есть полноценное IPTV? |
ПОЛНОЦЕННОГО нет ни у кого в Новосибирске. Где VoD? Где EPG? Где интернет? Где игры? А просто так смотреть телевизор уже никому не интересно, пусть он хоть трижды цифровой будет.
Вам есть с чем сравнить, чтобы критиковать. |
Конечно. DVB-C "Сити". На данном этапе как услуга она ничем не отличается от IPTV. Разница лишь в кол-ве каналов (которое у СТК никогда не бывает постоянным) и стоимости.
Вы здесь собрались как бабки базарные всем недовольные - не нравиться - не смотрите |
Ой какие мы умные... А давайте вы не будете мне указывть, что мне делать? Я плачу деньги за услугу и за аренду приставки, и хочу видеть и слышать действительно качественную услугу, а не то, что имеется сейчас. СТК гораздо только бумажки красивые рисовать.
Я лично не из СТК, к СТК отношения не имею и посему не надо меня к ним приравнивать |
Вас никто не приравнивает к ним. Это ВАШИ ЛИЧНЫЕ проблемы, если вы так болезненно вопринимаете мои выпады в их адрес. Могу лишь ответить вашими же словами: не нравится — не читайте. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Временно - моно, будет стерео |
Звук хуже чем у орт еще поискать надо... Давние проблемы с режимами моно/стерео до сих пор не решены, а прошло уже времени "чуть-чуть" и маленький танкер...
уровень звука приходит такой с РТПЦ |
Вот именно, что с ртпц, а они его где берут?
компрессор здесь вообще не к чему, достаточно обычного усилителя - поставят |
Усиливать наислабейший аналоговый сигнал? Не знаю как у вас, а со спутника в режиме моно - уровень приемлемый, в режиме стерео - падение раза в четыре! + стереобаланс накренен на правый борт. |
|
|
|
|
|
|
Wadia писал(а): |
Вот именно, что с ртпц, а они его где берут? |
Со спутника+вставки рекламы. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Кстати, вопрос по поводу звука. На канале TV1000 при просмотре через STB с самого появления канала из одной колонки идет русский, из другой английский и иногда английский заглушает русский. Ранее был ответ, что нет технической возможности разделить звук на 2 канала, чтобы из обеих колонок при просмотре через STB шел русский на этом канале. Сейчас что-нибудь изменилось в техническом плане или по-прежнему нет возможности? |
|
|
|
|
|
|
У них, я бы сказал, нет интеллектуальной возможности. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|