Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
woddy писал(а): |
кажется провал СТК уже очевиден |
Когда похороны?
Или гигант такого масштаба ещё долго будет разлагаться полудохлый? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
Или гигант такого масштаба ещё долго будет разлагаться полудохлый? |
и пахнуть... |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Цена услуги=качество услуги!
З.Ы. А вы чего ожидали? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
качеством уже давно не пахнет и от того что платить будете больше неизменится |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Andrey.nsk писал(а): |
качеством уже давно не пахнет и от того что платить будете больше неизменится |
Я вобще-то не это имел в виду |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
OPRST1986 писал(а): |
Цена услуги=качество услуги! |
Неправильно. Поскольку стоимость услуги не 0, я имею право требовать её качественного предоставления. Если они мне скажут, что для качественного показа "Первого канала" (и других, кстати), надо поднять абонентку — пусть поднимают, а я (любой абонент) уж потом решу, отключать услугу или нет. |
|
|
|
|
ENS Продвинутый форумчанин |
|
Когда похороны? |
Хорошо, когда есть альтернатива... А как быть в области? Тут кроме СТК и нет никого, и не будет. Поэтому рады и тому что есть) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ENS писал(а): |
А как быть в области? Тут кроме СТК и нет никого, и не будет. Поэтому рады и тому что есть) |
Мдяяя... А что будет с вами, когда СТК разорится и, даже, в области перестанет работать? Совсем область без Инета будет... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
СТК никогда не разорится это очевидно, это наземная связь же, все АТС считай стратегические объекты и принадлежит на сколько то там процентов государству |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
А что будет с вами, когда СТК разорится |
придут на их место толковые,головастые парни,которые сделают все по другому и заберут область себе |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
BorPas писал(а): |
СТК никогда не разорится это очевидно, это наземная связь же, все АТС считай стратегические объекты и принадлежит на сколько то там процентов государству |
Вопрос о приватизации гос. части связьинвеста ведется уже давно. |
|
|
|
|
ENS Продвинутый форумчанин |
|
Совсем область без Инета будет |
Ну совсем без инета не будет, а вот цены будут ломить будь здоров... |
|
|
|
|
mer45 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
BorPas писал(а): |
так что слухи о кончине стк сильно преувеличены еттн уже работает скорость загрузки соответствует заявленной скорость отдачи до 1000 кб в с |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ну ведущим широкополосным провайдером им никогда уже не стать, ETTH стоится медленно и тоже только там где конкурентов ещё нет |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
а придут конкуренты с более низкой ценой и прощай СТК |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Глава Ростелекома К. Солодухин сказал примерно следующее"Ростелеком больше не будет оператором для операторов" |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
просрать ШПД "не равно" разориться... |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
IVM писал(а): |
OPRST1986 писал(а):
Цена услуги=качество услуги!
Неправильно. Поскольку стоимость услуги не 0, я имею право требовать её качественного предоставления. Если они мне скажут, что для качественного показа "Первого канала" (и других, кстати), надо поднять абонентку — пусть поднимают, а я (любой абонент) уж потом решу, отключать услугу или нет. |
Неправильно? Помоему по отношению к Сибирьтелекому так и есть!
У Сибирьтелекома помоему цена услуги некогда не будет соответствовать качеству,это помоему их лозунг, сколько б не платьть им! |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
sog писал(а): |
Вопрос о приватизации гос. части связьинвеста ведется уже давно. |
http://lenta.ru/news/2008/09/01/svyaz/
А ваще достали! Тема про "качество", а не про "просрали ШПД", разделите тему, модераторы. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
На 61-68 начали тестовое вещание некоторые эфирные каналы. Битрейт около 4 мегабит, по качеству на данный момент, как бы это помягче сказать, в общем, с эфира у меня качество намного лучше... |
|
|
|
|
|