Автор |
Сообщение |
runetovec Продвинутый форумчанин |
|
BorPas писал(а): |
тут woddy предложил завалиться в гости к генеральному и показать ему альтернативный интерфейс |
Давно, пора. |
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
sog писал(а): |
yura_a
А на мой вопрос ответишь - по поводу обновления кодека мпег 4 в описанной тобой приставке? |
В чем вопрос-то? Зайдите на сайт зикселя и читайте спецификации. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
sog писал(а): |
по поводу обновления кодека мпег 4 в описанной тобой приставке? |
Думаю, это можно узнать у ТП Zyxel. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
На сайте смотрел. Не указано. Дело в том, что при смене кодека на передаче и невозможности обновить его на приемном устройстве посредством перепрошивки, приставка превратится в ненужную железяку. Я так раз пролетел (несмотря на личные разговоры с техподдержкой производителя и уверениями, что все будет хорошо)))). |
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
Я думаю, что вы забегаете далеко вперед. Во-первых ни кто еще не собирается переходить на МПЕГ4, во вторых, я думаю, что перед сменой кодека интегратор задумается и об этом. В общем, не считаю это сколько нибудь значимой проблемой. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Жизнь научила забегать(((
У меня уже пару девайсов(молодых по возрасту) надо менять из-за проблем с жесткой аппаратной кодировкой мпег4 |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
вобщем я вроде придумал как юзать альтернативный интерфейс даже после ввода шифрования и возможно даже, после некоторого реверс инжиниринга, просмотр VoD.
правда потребуется acorp или zyxel (не знаю как настроить)
суть идеи: для iptv нужно создать 2 одинаковых через PVC-шаринг, один - Bridge, второй - DHCP, таким образом у нас образуются интерфейсы PPPoE для инета и DHCP для серой подсети (10.***) в которой и будет сидеть сервак с ключами и VoD. нужно обратить внимание чтобы PVC инета был последним (т.е. дефолтный шлюз) и прописать в модеме правило роутинг на (10.0.0.0/255.0.0.0) на iptv-шный PVC-dhcp
в итоге мы получим систему которая будет пускать и в инет и в серую подсеть. соотвественно потом нужно будет понять как происходит авторизацию по логину-паролю чтобы выдёргивать ссылки на VoD.
ну какбы вот.. щас у меня и инет работает и пингуется шлюз серой подсети для iptv (хотя проглючивает, надо покрутить роутинг.. как точно сделать)Последний раз редактировалось: BorPas (Пн 29-09-08 : 19-42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Предлагаю обсудить место для установки памятника Борпасу.
предлагаю ему скинутся на модем для экспериментов. SMS-копилка то у него еще работает.
А удаленного доступа допустим к моему модему (Acorp 422G) недостаточно будет? Приставка есть. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
да всё есть, только надо дождаться ввода шифрования |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
BorPas
А можно настройки для модема выложить, чтоб быть готовым. Я так понимаю эта схема и с нынешним вариантом (без шифрования) работать будет. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
0. убиваешь все PVC
1. создаёшь PVC типа Bridge для iptv, Sharing - Enable
2. создаёшь PVC типа DHCP, Sharing - Enable, выбрать пару vpi:vci от моста
3. создаёшь PVC типа PPPoE для интернета
4. Advanced - Static Routing, 10.0.0.0/255.255.255.0 адрес шлюза взять из Status для 2-ого PVC |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
СТК сама напросилась |
|
|
|
|
Vasil13 Начинающий |
|
Добрый вечер. USSR-хочу спросить что ответила-техподдержка-по проблеме вновь залогинится. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Vasil13 ты думаеш она ответила, я в этом сомневаюсь |
|
|
|
|
USSR Форумчанин |
|
Vasil13 писал(а): |
Добрый вечер. USSR-хочу спросить что ответила-техподдержка-по проблеме вновь залогинится. |
Да никто собственно не позвонил
(хотя записали даже мой сотовый
и обещали связаться).
Все по прежнему: интерфейс СТК не показывает видео,
благо, что пока работает альтернативный интерфейс... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
мож кому будет полезно - альтернативный интерфейс теперь при загрузке стирает куки от стандартного интерфейса (это если 1-1 ввели например) |
|
|
|
|
USSR Форумчанин |
|
BorPas
Что-то не стирает...
Я уже несколько раз менял интерфейс,
но ничего не происходит... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
он стирает на доменном имени mw01.iptv.wstream.ru, возможно оно не у всех одинаковое... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
что не так? Ничего не грузится, черный экран.
Последний раз редактировалось: PILOT (Ср 1-10-08 : 08-50), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ну в раздел DNS 217.70.119.206 во все три поля и т.п. как обычно... |
|
|
|
|
|