adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Глюки зеленого интерфейса
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
runetovec
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):

offtop тут woddy предложил завалиться в гости к генеральному и показать ему альтернативный интерфейс dance oop

Давно, пора.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
yura_a
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
yura_a
А на мой вопрос ответишь - по поводу обновления кодека мпег 4 в описанной тобой приставке?

В чем вопрос-то? Зайдите на сайт зикселя и читайте спецификации.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
по поводу обновления кодека мпег 4 в описанной тобой приставке?

Думаю, это можно узнать у ТП Zyxel.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сайте смотрел. Не указано. Дело в том, что при смене кодека на передаче и невозможности обновить его на приемном устройстве посредством перепрошивки, приставка превратится в ненужную железяку. Я так раз пролетел (несмотря на личные разговоры с техподдержкой производителя и уверениями, что все будет хорошо)))).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
yura_a
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что вы забегаете далеко вперед. Во-первых ни кто еще не собирается переходить на МПЕГ4, во вторых, я думаю, что перед сменой кодека интегратор задумается и об этом. В общем, не считаю это сколько нибудь значимой проблемой.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жизнь научила забегать(((
У меня уже пару девайсов(молодых по возрасту) надо менять из-за проблем с жесткой аппаратной кодировкой мпег4
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 29-09-08 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем я вроде придумал как юзать альтернативный интерфейс даже после ввода шифрования и возможно даже, после некоторого реверс инжиниринга, просмотр VoD.

правда потребуется acorp или zyxel (не знаю как настроить)

суть идеи: для iptv нужно создать 2 одинаковых через PVC-шаринг, один - Bridge, второй - DHCP, таким образом у нас образуются интерфейсы PPPoE для инета и DHCP для серой подсети (10.***) в которой и будет сидеть сервак с ключами и VoD. нужно обратить внимание чтобы PVC инета был последним (т.е. дефолтный шлюз) и прописать в модеме правило роутинг на (10.0.0.0/255.0.0.0) на iptv-шный PVC-dhcp

в итоге мы получим систему которая будет пускать и в инет и в серую подсеть. соотвественно потом нужно будет понять как происходит авторизацию по логину-паролю чтобы выдёргивать ссылки на VoD.

ну какбы вот.. щас у меня и инет работает и пингуется шлюз серой подсети для iptv (хотя проглючивает, надо покрутить роутинг.. как точно сделать)
Последний раз редактировалось: BorPas (Пн 29-09-08 : 19-42), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 29-09-08 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю обсудить место для установки памятника Борпасу. Smile
предлагаю ему скинутся на модем для экспериментов. SMS-копилка то у него еще работает.
А удаленного доступа допустим к моему модему (Acorp 422G) недостаточно будет? Приставка есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 29-09-08 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да всё есть, только надо дождаться ввода шифрования
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 29-09-08 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
А можно настройки для модема выложить, чтоб быть готовым. Я так понимаю эта схема и с нынешним вариантом (без шифрования) работать будет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 29-09-08 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0. убиваешь все PVC
1. создаёшь PVC типа Bridge для iptv, Sharing - Enable
2. создаёшь PVC типа DHCP, Sharing - Enable, выбрать пару vpi:vci от моста
3. создаёшь PVC типа PPPoE для интернета
4. Advanced - Static Routing, 10.0.0.0/255.255.255.0 адрес шлюза взять из Status для 2-ого PVC
 Наверх
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 29-09-08 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТК сама напросилась Очень злой!
 Наверх
Vasil13
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 30-09-08 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер. USSR-хочу спросить что ответила-техподдержка-по проблеме вновь залогинится.
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-09-08 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasil13 ты думаеш она ответила, я в этом сомневаюсь Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
USSR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-09-08 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasil13 писал(а):
Добрый вечер. USSR-хочу спросить что ответила-техподдержка-по проблеме вновь залогинится.

Да никто собственно не позвонил
(хотя записали даже мой сотовый
и обещали связаться).
Все по прежнему: интерфейс СТК не показывает видео,
благо, что пока работает альтернативный интерфейс...
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 30-09-08 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мож кому будет полезно - альтернативный интерфейс теперь при загрузке стирает куки от стандартного интерфейса (это если 1-1 ввели например)
 Наверх
USSR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-09-08 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
Что-то не стирает...
Я уже несколько раз менял интерфейс,
но ничего не происходит...
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 30-09-08 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он стирает на доменном имени mw01.iptv.wstream.ru, возможно оно не у всех одинаковое...
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 08-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что не так? Ничего не грузится, черный экран.

Последний раз редактировалось: PILOT (Ср 1-10-08 : 08-50), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 08-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в раздел DNS 217.70.119.206 во все три поля и т.п. как обычно...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: