Автор |
Сообщение |
PILOT Матёрый |
|
Оно и там и так стоит, пробовать буду потом, сейчас некогда.
Добавлено:
Галочку не снял, когда по новой PVC для интернета делал, ДНС и сбросились на дефолтные. |
|
|
|
|
USSR Форумчанин |
|
Вчера, то есть через неделю после прошлого раза,
я снова позвонил в 062 и напомнил о заявке на
сброс (очистку) cookie, чтобы заново залогиниться на стандартный интерфейс СТБ.
Мне сказали, что заявка действующая.
Через несколько минут мне перезвонил парень и сказал,
что сам не знает как очистить,
но завтра (то есть сегодня) инженер, который знает это сделает.
Ничего так и не сделали...
И если бы не было альтернативного интерфейса, то показывал
у меня только Первый канал в маленьком окошке предпросмотра,
ибо антену я благополучно давно убрал в чулан...
У меня смутное подозрение... может их спецы не знают как это делается? Или им просто насрать на меня?
Вот почему то BorPas почти сразу как узнал что у пары человек
такая проблема взял да сделал фичу сброса при загрузке альтернативного интерфейса,
и это именно для того, чтобы могли пользоваться не его, а СТАНДАРТНЫМ интерфейсом СТК,
который к BorPas никакого отношения не имеет,
и которому, по идее, вообще должно быть пофиг на это...
Мне это хоть не помогло, но, блин, приятно... и это ведь не его работа, а его личное время, чтобы попытаться помочь...
Собственно я ни сколько не злюсь на СТК, ибо за время на WS привык
и воспринимаю все как само собой разумеющееся... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
вот слушай, у тебя когда приставка грузится, там после зелёной центрифуги "Загрузка..." появляется на секунду белая страница с ошибкой 404 вон надо успеть сфотать её или подглядеть какое там имя сервера в нижней строчке указано - тогда я тебе сделаю сброс куки |
|
|
|
|
USSR Форумчанин |
|
Три раза записывал процесс загрузки - нет ошибок.
Видимо, так где не надо у СТК все работает без ошибок.
Большое спасибо, что откликнулись... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Пропала картинка на альтернативном интерфейсе (метода с шарингом ПВС и ДХЦП) после нескольких танцевальных с ударами в национальный ударный инструмент в один из моментов началась загрузка обновлений в приставку (появился логотип AMINO и чегойто про upgrade). Потом гордо постоял на экране логотип Сибирьтелекома и загрузился зеленый интерфейс. Ну загрузился и ладно, проверил VoD - нету.
Ну и ладно, по соединению DHCP присвоился другой адрес, перенастроил маршрутизацию, вернулся родной синенький интерфейс. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Кто-нибудь в курсе, программа передач какого канала забита на зеленом интерфейсе на канале Axn Sci-Fi? Когда посреди фильма вылазит глючное автоматически всплывающее меню и указывает, что сейчас идут "Зачарованные" или "Квантовый скачок", которых отродясь на этом канале небыло, становится грустно... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
просто Sci-Fi наверное, который не AXN |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Убрали неправильную программу с Axn Sci-Fi, теперь на зеленом интерфейсе на этом канале нет никакой. Это к лучшему, теперь хоть меню посреди фильма не всплывает. |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
IVM писал(а): |
|
Ага, дурдом. Теперь вернули назад и снова программа на 34 кнопке не от того канала. Надо при случае будет в Гугле поискать канал, чья программа забита на 34 кнопке на STB вместо программы Axn Sci-Fi . |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|