adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Глюки зеленого интерфейса
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оно и там и так стоит, пробовать буду потом, сейчас некогда.
Добавлено:
Галочку не снял, когда по новой PVC для интернета делал, ДНС и сбросились на дефолтные.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
USSR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера, то есть через неделю после прошлого раза,
я снова позвонил в 062 и напомнил о заявке на
сброс (очистку) cookie, чтобы заново залогиниться на стандартный интерфейс СТБ.
Мне сказали, что заявка действующая.
Через несколько минут мне перезвонил парень и сказал,
что сам не знает как очистить,
но завтра (то есть сегодня) инженер, который знает это сделает.
Ничего так и не сделали...
И если бы не было альтернативного интерфейса, то показывал
у меня только Первый канал в маленьком окошке предпросмотра,
ибо антену я благополучно давно убрал в чулан...
У меня смутное подозрение... может их спецы не знают как это делается? Или им просто насрать на меня?
Вот почему то BorPas почти сразу как узнал что у пары человек
такая проблема взял да сделал фичу сброса при загрузке альтернативного интерфейса,
и это именно для того, чтобы могли пользоваться не его, а СТАНДАРТНЫМ интерфейсом СТК,
который к BorPas никакого отношения не имеет,
и которому, по идее, вообще должно быть пофиг на это...
Мне это хоть не помогло, но, блин, приятно... и это ведь не его работа, а его личное время, чтобы попытаться помочь...
Собственно я ни сколько не злюсь на СТК, ибо за время на WS привык
и воспринимаю все как само собой разумеющееся...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот слушай, у тебя когда приставка грузится, там после зелёной центрифуги "Загрузка..." появляется на секунду белая страница с ошибкой 404 Wink вон надо успеть сфотать её или подглядеть какое там имя сервера в нижней строчке указано - тогда я тебе сделаю сброс куки Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
USSR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три раза записывал процесс загрузки - нет ошибок.
Видимо, так где не надо у СТК все работает без ошибок.
Большое спасибо, что откликнулись...
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 8-10-08 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пропала картинка на альтернативном интерфейсе (метода с шарингом ПВС и ДХЦП) после нескольких танцевальных с ударами в национальный ударный инструмент в один из моментов началась загрузка обновлений в приставку (появился логотип AMINO и чегойто про upgrade). Потом гордо постоял на экране логотип Сибирьтелекома и загрузился зеленый интерфейс. Ну загрузился и ладно, проверил VoD - нету.
Ну и ладно, по соединению DHCP присвоился другой адрес, перенастроил маршрутизацию, вернулся родной синенький интерфейс.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь в курсе, программа передач какого канала забита на зеленом интерфейсе на канале Axn Sci-Fi? Когда посреди фильма вылазит глючное автоматически всплывающее меню и указывает, что сейчас идут "Зачарованные" или "Квантовый скачок", которых отродясь на этом канале небыло, становится грустно...
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто Sci-Fi наверное, который не AXN
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убрали неправильную программу с Axn Sci-Fi, теперь на зеленом интерфейсе на этом канале нет никакой. Это к лучшему, теперь хоть меню посреди фильма не всплывает.
 Наверх
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
Под столом!

Ага, дурдом. Теперь вернули назад и снова программа на 34 кнопке не от того канала. Надо при случае будет в Гугле поискать канал, чья программа забита на 34 кнопке на STB вместо программы Axn Sci-Fi Под столом! .
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 4 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: