Автор |
Сообщение |
musha Начинающий |
|
Не знаю, куда обратиться! Я недавно подключилась, все настройки вроде правильные, а скорость закачки с adslclub вечером 10-13 kb, а днем 50-60. Остальные 4 хаба вообще не подключаются. У меня безлимитка 512. Чего делать-то??? К кому обратиться подскажите пожалуйста! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
musha писал(а): |
IP: 92.127.162.32 |
вы из новой подсети зареганой 29 сентября, академ и нтк вас ещё не прописали
да эти {нехорошие люди} из академа и нтк задолбали уже, я им напиминаю, из стк им напоминают, а оно как об стену горох |
|
|
|
|
aqvo Форумчанин |
|
Да с академа еще скорость хоть более менее постоянная (у меня - около 200 кбит/с), а с пирса не больше 40... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
aqvo, а что на Пирсе есть интересного? |
|
|
|
|
aqvo Форумчанин |
|
Prince Ice писал(а): |
aqvo, а что на Пирсе есть интересного? |
да так фигня на самом деле... всего то около петабайта |
|
|
|
|
Kensi Начинающий |
|
У меня трабл с этим клиентом, поставил настроил и дичайше стал комп тормозить, не работает не фига воообще полный мороз!!! Снес работает нормально. З. Ы. С пирсом похожая фигня была!!! Поможите чем можите |
|
|
|
|
BOETZ Начинающий |
|
Kensi
Может проблема в том, что программа хеширует расшаренные файлы и от этого тормозит? Закончит процесс и все будет нормально |
|
|
|
|
Kensi Начинающий |
|
Может и так но у меня теперь винт на котором хранилось всё фото видио музыка просто не видется!!! Его тупо нет. Хотя при старте в списке оборудования он есть. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Kensi Вот когда он тупо появится, тогда всё тупо и заработает. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Kensi писал(а): |
Может и так но у меня теперь винт на котором хранилось всё фото видио музыка просто не видется!!! Его тупо нет. Хотя при старте в списке оборудования он есть.
|
Лечи комп от вирусов, а также попробуй chkdsk.(Пуск-выполнить) |
|
|
|
|
|