Автор |
Сообщение |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
|
|
|
rawil Эксперт Предупреждений : 2
|
|
извиняюсь на возраст не посмотрел |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
По фоткам эксива - ИМХО, битый... |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
Станислав_STREAM писал(а): |
да не рассматриваю уже эти варианты!
щас уже вот что интересно |
зря,возми лучше годом посвежей. королки,короны,карины середины 90 уже такие ушатаные,столько лет на нащем поганом бензине и поддельном масле отъездили .ищи ад,демио,санни,куб. бери маленькую свежую,не бери большую,большую пролему |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
Из этого я бы взял эксива.. Но только именно этот битый по ходу.. Ну или на крайняк карину.
seregaksm писал(а): |
ищи ад,демио,санни,куб. |
И Е**СЬ потом с запчястями! Особенно с AD, У него название само за себя говорит АД... Ты стойки задние видел на нём??? Они маленькие ппц шток как мезинец! По нашим дорогам ни уедешь на них далеко! Из всего что ты предложил вариант "санни" нормальный, остальное всё фигня! Моё мнение такое! |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
Shnap писал(а): |
И Е**СЬ потом с запчястями! |
не выдумывай на них сейчас всё есть.
остальное всё фигня |
а я и не предлагаю купить за 140т. бентли или как ты сморозил аккорд , за 140 хорошую машину не возьмешь надо искать надёжный аппарат для перевозки из точки а в б и чем новей тем лучше |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
ты сморозил аккорд |
Не ну просто тачка нравится
а я и не предлагаю купить за 140т |
ППЦ ты назване темы читал???
не выдумывай на них сейчас всё есть. |
Я запчастями занимаюсь уже года три. А батя мой вообще с 94-го года. Я тебе ни говорю что их нет! Они есть! В любом магазине!
Только цена на задние стойки на AD такая:
Допустим по кузову B11
На переднеприводном AD сзади стоят амартизаторы:
KYB (дубль) - 1850р
Фирменные ~3500р
На полноприводном сзади стойки:
KYB - 2880р
Фирменные ~4500р
ЦЕНЫ ЗА ОДНУ ШТУКУ!
(для тех кто ни знает, KAYABA (KYB) - это японская фирма, выпускает дубсикатные стойки отличного качаства не только на японцев но и на европейцев и американцев.
Не ну конечно можно на балке взять за 1000р гавно китайское... Но я думаю это вообще ни вариант..
Дык вот! Что я хочу сказать. На Эксиве стоят серьёзные здоровые стойки на которых можно значительно дольше проездить чем на таких как на AD и цена у них немного дешевле, так и со всеми остальными запчастями! (+ ещё если эксив с движкой 4AFE или 4SFE то он вообще неубиваемый) И если человек ограничен 140 касарями, то по-любому ему ни захочется постоянно покупать всякую фигню типа тяг, саленблоков, стоек и т.д.
Базара нет! Были бы бабки бери чо хочешь, катайся два года, продавай, бери другую, и т.д. А если с лавэ напряги, вот тут то уже и начинаешь задумываться...
|
|
|
|
|
|
|
ты как то видел неплохую машину за 160 денег тебе не хватили ,а торговаться пробовал?
есть некоторые хитрости в покупке на барахолке если интересно могу написать |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
rawil писал(а): |
есть некоторые хитрости в покупке на барахолке |
И что за хитрости если ни секрет??? |
|
|
|
|
|
160 денег тебе не хватили ,а торговаться пробовал? |
ну начальная цена была 168 и пока я с ним торговался... 2 раза подходили реальные перекупы с офигенной связкой ключей и собирались перегнать её на другой (большой рынок, на территорию)... ну короче я обратно ехал её уже небыло, походу им и отдали!
+ ещё если эксив с движкой 4AFE или 4SFE то он вообще неубиваемый |
3S - 2 литра!
Shnap
а где трудишься? |
|
|
|
|
|
Из этого я бы взял эксива.. Но только именно этот битый по ходу.. |
SpeedWay писал(а): |
По фоткам эксива - ИМХО, битый.. |
как это вы так определили по фоткам??? |
|
|
|
|
|
|
1. походи по барахолке прислушивайся что говорят продавцы
2. машина понравилась поищи рядом такую же и попробуй хитростью (типа там такая же но дешевле) у знать про первую машину таким образом можно через других продавцов узнать косяки других машин
3. самое главное не торопись свою ты всегда купишь я себе три месяца искал
4.есть подставные покупатели работают с продавцом если тебя начинают торопить сразу уходи
5. не ловись на продовцов которые начинают тебя водить по барахолке
6. когда машина понравилась попробуй поискать косяки (продавцу ни слова ) посмотри чтобы штампы на стеклах были обинаковые!!!!
торговаться надо так замучай продовца, ввойди к нему в доверие и спроси (машина стоит 160) если ты сейчас отдаш 145 он согласен
50% соглошаются
да если надо продать машину тоже есть хитрости |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
посмотри чтобы штампы на стеклах были обинаковые!!!! |
+1 Это самое главное, если разные то машина по любому после хорошей аварии.
как это вы так определили по фоткам??? |
1- Вроде повородник стоит ниже фары.
2 - Слишком большой зазор, сравни с зазором между бампером и кралом (да вообще на японцах все зазоры должны быть одинаковые, это же ни Лада Калина )
3 - Крышка багажнока вроде немного выше крыла
4 - Перепад между бампером и крылом
PS Но точно ничего говорить нельзя, по фотки определить сложно, может это просто тени от вспышки или солнца! Нужно увидеть машину глазами. Если открыть капот то первым делом надо посмотреть на болты которыти крыло прикручено! На них должна быть заводская мастика. Короче видно сразу снимали вкыло или нет. Открыть багажник, посмотреть тоже на болты где шарниры прикручены. Если меняли крыло заднее, то будет по любому отлилатся краска на переходе от крыла до крыши.. ну на стойке этой между стеклом и дверью.. Обязательно нудно посмотреть пороги... Да и так далее.. это целая песня =) вот так вот)) |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
1- Вроде повородник стоит ниже фары.
2 - Слишком большой зазор, сравни с зазором между бампером и кралом (да вообще на японцах все зазоры должны быть одинаковые, это же ни Лада Калина )
3 - Крышка багажнока вроде немного выше крыла
4 - Перепад между бампером и крылом
PS Но точно ничего говорить нельзя, по фотки определить сложно, может это просто тени от вспышки или солнца! Нужно увидеть машину глазами. Если открыть капот то первым делом надо посмотреть на болты которыти крыло прикручено! На них должна быть заводская мастика. Короче видно сразу снимали вкыло или нет. Открыть багажник, посмотреть тоже на болты где шарниры прикручены. Если меняли крыло заднее, то будет по любому отлилатся краска на переходе от крыла до крыши.. ну на стойке этой между стеклом и дверью.. Обязательно нудно посмотреть пороги... Да и так далее.. это целая песня =) вот так вот)) |
Именно так + мне не нравится зазор между багажником и крылом. Ещё, если переднее крыло не крашенное, то обычно подкапотное пространство имеет несколько другой тон, нежели наружняя часть машины... Бобишь, если крыло красят, то обычно не заморачиваются покраской той части, что находится под капотом в нужный тон Но енто не на всех машинах так... |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
ППЦ ты назване темы читал??? |
читал, ты сам читай внимательно
а я и не предлагаю купить за 140т. бентли или аккорд |
и не надо умничать,тем более по фоткам определять состояние |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
seregaksm
Хорошо нибуду |
|
|
|
|
|
Shnap
щас эксива смотрел... на счет 3 и 4 возможно что там вмятыш был тк багажник чуть чуть гнут!
пороги нормуль, место где запаска тоже нормуль!
спериди крепешь левой фары треснутый... на копоте маленький замятыш и скол от камня (часто ездит на алтай => скол и трещина лобовика)
в общем кузовщина в добром состоянии (видел дрова и намного хуже за эти деньги)
меня он ремень с роликами и подвеску делал! к подвеске нареканий нет, кузов не кренит, мелкие неровности глотает!
НО машина прошла 220тыК, из них в японии всего 60...
так машина ухоженная, но вот год и пробег меня пугает!
гребет хорошо, тормоза тоже супер (вентилируемые дисковые, притом износ диска вообще незначительный)
вот в общем и всё! машина самому нравится, но некотрые люди говорят что это дрова чисто по году!
PS незнаю правда или нет, но перекупы дают за неё 143 - может навешиват! |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
Станислав_STREAM
Блин, да хрен его знает... Ты же себе тачку берёшь.. Решай сам... Если бы я её видел тогда сазал бы тебе взял бы я её или нет.. а так ничего сказать нимогу.. Короче всё в твоих руках!
А как машина Эксив мне нравится, я до владика собрался по весне.. Там собрался брать либо Эксива, либо ЕД.. года 98. вот так вот)) |
|
|
|
|
|
посмотри чтобы штампы на стеклах были обинаковые!!!! |
+1 Это самое главное, если разные то машина по любому после хорошей аварии.
|
одинаковые, поэтому он лобовик не стал менять... на лобовике трешины, сверху над посажирским местом! |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
но некотрые люди говорят что это дрова чисто по году! |
Дрова или нет, зависит не от года, а от состояния. Можно и новую за 3 года в дрова укатать (и даже меньше).
Насчет косяков по кузову. Не разу не битая (шорканая, даже по мелочи) такого года - одна на миллион. |
|
|
|
|
|