Автор |
Сообщение |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
EnZo писал(а): |
Не разу не битая (шорканая, даже по мелочи) такого года - одна на миллион. |
понятно конечно...
да я и не говорю что кузов там в идеале!
очагов ржи нет и то хорошо! некорые сколы - пустяки!!!
а вот с фарой и багажником неясно!
он сам не врезался (об этом его коэффициент 0,9 за страховку говорит, но хз в общем)
да принципи это и не важно...
важно что б движек и коробка отходили ещё немного (я наезжать на япе собираюсь не больше тысяц 10 в год, поэтому и ниву не продаю )
PS Meh@nNik внимательно жду от тебя всякого флуда |
|
|
|
|
Meh@nNik Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Станислав_STREAM
хочешь ездить по человечески--бери крайслер с 300 |
|
|
|
|
|
Meh@nNik
ты как всегда... прям в тему!
PS ушел за новым крайслером к тебе в гараж |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
EnZo писал(а): |
Не разу не битая (шорканая, даже по мелочи) такого года - одна на миллион. |
+1
Станислав_STREAM писал(а): |
я наезжать на япе собираюсь не больше тысяц 10 в год |
Бери тогда! По любому покатается она ещё! |
|
|
|
|
|
Shnap
скажи, а че на неё масленый фильтр стоит, свечи например, воздухофильтр, комплект колодок (зад + перед)
PS ну сколь ещё движек может проходить при нашем бензине? я думаю 250тыК для него не предел, темболее двигло 3S
PPS а чего такого страшного у него может сломаться? ну там бензо насос например, ГУР че ещё? ваши предположения!
PPPS а сколь на него термостат стоит например (чисто для себя, вообще то он быстро греется) и вентилятор охлаждения радиатора?
PPPPS а вообще, на каком он масле должен батрачить? на синтетики? или полу синтетика тоже пойдет? |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
PPS а чего такого страшного у него может сломаться? ну там бензо насос например, ГУР че ещё? ваши предположения! |
Дром.ру |
|
|
|
|
Slavik iks Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ниссан Санни думаю 1992-1995, желательно 4WD, у самого такая, неплохая машина, брал за 79 тыс. рублей 1992 года, пришлось поменять по ходовке много чего, отдал 30 тыров уже с работой и запчастями.Зато новые стойки все 4, тормозные диски на перед, колодки и прочие мелочи, ест 10-12 литров..двигатель стоит GA15, ест маленько масло, надо менять маслосъмные колпачки...двигатель хороший работает очень тихо...как первая машина сойдет на года 2-3. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ср 5-11-08 : 16-00 |
Slavik iks писал(а): |
Пт 6-03-09 |
Автор уже давно себе эксив купил. |