adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
машина в районе 140тыр
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Не разу не битая (шорканая, даже по мелочи) такого года - одна на миллион.

понятно конечно...
да я и не говорю что кузов там в идеале!

очагов ржи нет и то хорошо! некорые сколы - пустяки!!!
а вот с фарой и багажником неясно!
он сам не врезался (об этом его коэффициент 0,9 за страховку говорит, но хз в общем)

да принципи это и не важно...
важно что б движек и коробка отходили ещё немного (я наезжать на япе собираюсь не больше тысяц 10 в год, поэтому и ниву не продаю Smile )

PS Meh@nNik внимательно жду от тебя всякого флуда Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Meh@nNik
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
хочешь ездить по человечески--бери крайслер с 300
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Meh@nNik
Respect
Под столом!
ты как всегда... прям в тему!
PS ушел за новым крайслером к тебе в гараж Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 02-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Не разу не битая (шорканая, даже по мелочи) такого года - одна на миллион.

+1

Станислав_STREAM писал(а):
я наезжать на япе собираюсь не больше тысяц 10 в год

Бери тогда! По любому покатается она ещё!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap
скажи, а че на неё масленый фильтр стоит, свечи например, воздухофильтр, комплект колодок (зад + перед)

PS ну сколь ещё движек может проходить при нашем бензине? я думаю 250тыК для него не предел, темболее двигло 3S

PPS а чего такого страшного у него может сломаться? ну там бензо насос например, ГУР че ещё? ваши предположения!

PPPS а сколь на него термостат стоит например (чисто для себя, вообще то он быстро греется) и вентилятор охлаждения радиатора?

PPPPS а вообще, на каком он масле должен батрачить? на синтетики? или полу синтетика тоже пойдет?
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PPS а чего такого страшного у него может сломаться? ну там бензо насос например, ГУР че ещё? ваши предположения!

Дром.ру
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Slavik iks
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-03-09 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниссан Санни думаю 1992-1995, желательно 4WD, у самого такая, неплохая машина, брал за 79 тыс. рублей 1992 года, пришлось поменять по ходовке много чего, отдал 30 тыров уже с работой и запчастями.Зато новые стойки все 4, тормозные диски на перед, колодки и прочие мелочи, ест 10-12 литров..двигатель стоит GA15, ест маленько масло, надо менять маслосъмные колпачки...двигатель хороший работает очень тихо...как первая машина сойдет на года 2-3.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-03-09 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ср 5-11-08 : 16-00

Slavik iks писал(а):
Пт 6-03-09

Автор уже давно себе эксив купил.
 Наверх
Slavik iks
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo Другим думаю интересно будет. зер гуд
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: