adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
машина в районе 140тыр
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad
хм... я вот чего... движки 1,5 все за сотку Cry
чего делать то?
придется расширять критерии поиска Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeoN писал(а):
5)тупо - японка зимой заведется, а жигуль - нет

гон

Genbor писал(а):
Вазофобы, мля

да я сам гоняю с радосью на ниве, и незнаю как я буду пересаживаться на пузотера! Sad

хотя ниву продавать не буду - ибо танк!

в тему: http://auto.ngs.ru/view/214761
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
temik12.04.90
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я 9-ку пару недель назад взял - нормальный автомобиль. Ездит и ездит,были пару косячков, но на любой подержанной авто они есть.
Тем более на русские авто все запчасти есть, кузовщину можно новую брать сразу если средненько закосячишь. Что говорили тут относительно поддельных запчастей на рус. авто, то на японские авто запчасти обычно делаются в китае, иначе стоят они космос,к примеру митсубиси, на них мало китайских запчастей - и цена поэтому ппц.
Японец хорошо, но поему мнению стоит он от 180 т.р.
И еще:....

Хороший автомобиль - новый автомобиль....
Генри Форд.

В защиту новой 5 - ки...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Любая машина при соответствующем отношении будет ездить долго

Только та, которая собрана НОРМАЛЬНО (читай, не в России и не в Китае).
Genbor писал(а):
Извини, но я летом ездил по жаре в ней и дискомфорта не ощущал ни разу

Как можно ехать в пробке в +30? С закрытыми окнами, дыша выхлопными газами?
Genbor писал(а):
болеть от которого?

Там ручка регулировки есть. Не ставь слишком низкую температуру, не заболеешь.
Genbor писал(а):
А если вспомнить во сколько денег его ремонт обходится?

Ремонт механики не намного дешевле. Зато не надо по 10000 раз на дню рычаг дергать в пробках.
Genbor писал(а):
и много ты таких найдешь? Это чистой воды лотерея, покупка подержаных машин

Как и новых русских. Я за 11 лет, что регулярно читаю авто периодику, это прекрасно понял. Можешь почитать архив на Авторевю.ру.
Genbor
Ты же умный человек, это же очевидно, что пятерка - музейный экземпляр. Все равно, что спорить о Нокии 3310 (новой) и N95, но б/у. Я бы взял n95. Но это не корректный пример, так как 3310 хоть и старая с минимумом функций, но надежная, а это не про ВАЗ. Глаза человеку на то и даны, чтобы смотреть, что тебе суют, также как и уши, чтобы слушать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не... я могу конечно взять десятку... это уже что более близкое к иномарке...

PS на коробку мне вообще плювать... автомал или механика
PPS могу и в кузове универсал ченить взять!
http://auto.ngs.ru/view/211456
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
это уже что более близкое к иномарке...

Конца 80-х (когда 10-ка и разрабатывалась).
Статья для тех, кто еще не устал от жизни и на тот свет не торопится:
http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n22/2107/2107.htm
 Наверх
cyberhawk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM в 100лосей упёрся изза налога ? имей ввиду что 100 ровно тоже правильная цифра. а вот 101 уже сл ставка идет )
про демку.
у коллеги demio 98 с движком B5 т.е. 1.5 литра. и кобыл там вроде так же 100 (как впрочем и у моего 5а-fe, хотя более старые 5a-fe были 105 кобыл)
при весе меньше тонны вполне даже бодренько метёт.
за три года круглогодичной эксплуатации ничего серьёзного с машинкой у него случалось.
салончик достаточно просторный. машинка реально внутри больше чем снаружи. коллега при своем не маленьком росте вполне комфортно себя в ней чуйствует.
из минусов шумка ещё хуже чем у моего спринта. короткая база - козлит. аэродинамика кирпича при малом весе.. вобщем паруснусть большая так что по трассе сильно не втопить. хотя тебе после нивы пофигу будет )
да кстати.. не думаю что расход у 1.3 будет сильно меньше чем у 1.5. просто на 1.3 чтобы в потоке держатся тапку сильнее продавливать надо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cyberhawk писал(а):
100лосей упёрся изза налога

ещё и страховка Sad

да я понял, что 1,3 движек это понт, тем более он почти стока же жрет как и 1,5 Sad
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
а это не про ВАЗ. Глаза человеку на то и даны, чтобы смотреть, что тебе суют, также как и уши, чтобы слушать.

слушал и смотрел. И знаешь что скажу? На вазы последних лет я не слышал жалоб.
Только не говори, пожалуйста, что не тех слушал.

EnZo писал(а):
Зато не надо по 10000 раз на дню рычаг дергать в пробках.

Ну для меня это отдельная песня. Поэтому спорить не буду.

EnZo писал(а):
это же очевидно, что пятерка - музейный экземпляр.

Не знаю что там очевидно, но я и когда в автошколе учился на 5-ке и щас катаюсь - меня этот музейный экспонат устраивает полностью.
Дальше видно будет.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Не знаю что там очевидно, но я и когда в автошколе учился на 5-ке и щас катаюсь - меня этот музейный экспонат устраивает полностью.

да блин... я бы то же ездил на ней, но не затакие деньги её брать + не удобное у неё расположение КПП - рычаг на первой и второй об ногу долбится не гуд
 Наверх
cyberhawk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
а ну да.. ты собрал оба бонуса по стажу и по возрасту. ну ничего это временно )
авто для каких целей то ?
демка это типично городская косметичка. в силу габаритов шмыгает везде только так и паркуется в любую щель )
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cyberhawk писал(а):
авто для каких целей то ?

ну мне летом за город ездить, а щас в институт!
хочу что бы за 10 минут до конца пары нажал на кнопочку и завел (пришел уже теплая)

работать то в общем то я на ней не собираюсь
большие груза тоже
а если и народ, то чтоб человек 5 вошло

вообще больше 130 я ходить за городом не собираюсь, но в городе желательно чтоб динамичная была!

по бензину не сильно прожерливый... => тупо переднеприводный

хотелось бы что не совсем пузотер был! а то привык на ниве по бордюрам ездить итд Sorry
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотелось бы что не совсем пузотер был

Это уже паркетники смотреть надо, а легковые все пузотеры.
Genbor писал(а):
я и когда в автошколе учился на 5-ке

Я тоже сейчас на 5-ке в автошколе катаюсь)))
но не затакие деньги её брать

+1. Ей реальная цена тыщ 80. Вот стоила бы она новая столька, я бы еще подумал, ее брать или Тойоту 1990-го года (на форуме недавно была). А за 160 - ни за что!
 Наверх
jan
БолельщеГ
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
http://auto.drom.ru/?id=2167117&cid=109 вот ))) и на природу, и в институт ))) зимой правда холодно будет Smile) и не пузотер точно)))

а вообще +1 к мазде/кубу, не знаю даже что и лучше если честно ))
ну или вот варианты http://auto.drom.ru/?id=2167117&cid=109 http://auto.drom.ru/?id=2144214&cid=109
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 05-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

авенир. что-то тут не чисто.
друг едит на либеро. доволен.
сам из предложенного проголосую за куб
 Наверх
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 07-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А если вспомнить во сколько денег его ремонт обходится?

Ремонт механики не намного дешевле. Зато не надо по 10000 раз на дню рычаг дергать в пробках.

На Ниссане Блюберде 1990 года ни разу еще не проводился ремонт автомата, только замена масла. пробег сейчас около 300 тысяч, проблем (тьфу-тьфу) вообще нет.
а на нашей сколько раз сцепление заменить придется?
 Наверх
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 09-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На барахолку съездий и расширь поле своего выбора Wink
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Это уже паркетники смотреть надо, а легковые все пузотеры.

не все. у меня субару легаси универсал. 180. ланкастер ваще 200(в сравнении куб 155, демио 150, нива 220)а 3 см ой как роль играют.
 Наверх
Mig29m
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
Посмотри на эти варианты
http://auto.ngs.ru/view/211209
http://auto.ngs.ru/view/227560

По надежности и комфорту не уступают более свежим японцам, да и твоим требованиям все подходят))
Я предложил чисто как любитель этих машин Smile Лично себе бы взял 80-ку В4(сотка для меня одного многовата будет)))
 Наверх
Meh@nNik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
ты хочешь на машине ехать ,причем чтобы она ехала быстро и нюхала бензин?Да еще и рельсы на скорости пролетала?Тогда продолжай ездить на своем дрынолете--убитой наглухо ниве dance oop А то ты хочешь и рыбку съесть и никуда не сесть...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 2 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: