adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
машина в районе 140тыр
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mig29m писал(а):
По надежности и комфорту не уступают более свежим японцам

Но не с разницей в 10 лет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mig29m
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
на счет комфорта не спорю, надежность таже.
ну и руль левый все таки Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mig29m писал(а):
ну и руль левый все таки

Какая разница, где руль? Главное - прокладка между рулем и сиденьем. Если она нормальная, то без разницы, где руль, хоть посередине.
Mig29m писал(а):
надежность таже

Машина, которая старше на 10 лет, не может быть надежней при прочих равных. За 20 лет кузов устает, как ни крути.
 Наверх
batya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Какая разница, где руль?

Лет десять поездишь на неправильном авто поймёшь почему такой кривой стал на левый бок и почему шея болит. Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Mig29m
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-10-08 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Машина, которая старше на 10 лет, не может быть надежней при прочих равных.

ой как же ты любишь спорить...
может и еще как, смотря какие машины сравнивать конечно. В нашем случаи мы рассматриваем авто одного и того же ценового уровня(хотя и разница в годах есть, стоит задуматься, почему так). На счет водителя абсолютно согласен, но расположение руля имеет весомую роль при выборе автомобиля.
В общем, давай завязывать перепираться друг на друга)) Я Станиславу предложил рассмотреть конкретные варианты авто, а что он выберет - его решение Yes
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-10-08 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если готов мириться с плохой динамикой бери Куб. Очень удобная в салоне машина. Если хочешь ЕЗДТИТЬ, не тащиться, а ездить Avenir Salut(только мало что-то просят). Демио брать очень и очень не советую, ибо она просто не тянет. 4 человека в машине и при езде в горочку, она реально ревет+салон маленький, ну во всяком случая для меня. Мондео лучше тоже не брать, ибо если он поломается- чинить очень дорого.
Кстати из личного опыта с малолитражками: у бати было подряд 2 служебный машиный, 14я новенькая(1.5 как водится) и корола европейка 1.4л 2004 года. На обоих конечно же надо было покататься. Very Happy Так вот у королы динамика никакая, не смотря на то что это ручная коробка и на 10 лошадей больше чем у тазика. Правда надо отдать должное, когда скорость переваливает за 130, в 14 это явно чуствуется, в короле же что 140, что 160 тишина и ровный ход.
Тех кто советует отчественный автопром не слушай, как правило это люди сами владеющие нашими "поделками" и ничего кроме редьки слаще не пробовали, или же им просто обдно признавать, что они ездиют на ГОВНЕ, и потому активно советуют. Как известно каждый хвалит свое.
P.S. Кстати, если собрался брать б\у постарайся найти опытного в таких вопросах человека. Ибо в вопросах продажи подержаных авто действует принцип: "не нае*ешь, не проживешь".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-10-08 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
"не нае*ешь, не проживешь".

и ещё "один дурак покупает, другой продёт" Smile
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-10-08 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Тех кто советует отчественный автопром не слушай, как правило это люди сами владеющие нашими "поделками" и ничего кроме редьки слаще не пробовали, или же им просто обдно признавать, что они ездиют на ГОВНЕ, и потому активно советуют. Как известно каждый хвалит свое.

ага а покупка иномарки за такую цену это лотерея, повезет будешь ездить, неповезет будеть стоять в ожидании ремонта, если у тебя денег поболее будет бери иномарку, а за 140 максимум малолитражку, типа короллы 2.
Я сам езжу на волге 31105 2004 года, брал за 150, вложил 15 и уже полгода просто езжу, накатал 14 тысяч, и все путем.
Брать машину класса волги за 150, это значит лет 12-13 машине!
Будет поболее денег, тогда возьму иномарку Very Happy, а пока на этой поезжу
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 23-10-08 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):

Слышь, суровый мужик, а ты свой гнилой базар фильтровал бы?
Я, имея в кармане 160к, осознанно пошел в автосалон и купил новую пятерку с гарантией в 2 года, а не кусок заезженного металлолома с правым рулем, как пуступают кулводители вроде тебя, ездящие исключительно на кулмашинах, пусть он будет хоть с двумя кондиционерами.
И я машиной доволен и советую не потому, что хочу падлу товарищу сделать, а потому что это есть правда.

Dwarf писал(а):
а на нашей сколько раз сцепление заменить придется?

дай мне новую японку и я, при соответствующем отношении, убью ее за год так, что тебе надо будет все в ней менять.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-10-08 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):

ага а покупка иномарки за такую цену это лотерея, повезет будешь ездить, неповезет будеть стоять в ожидании ремонта

Согласен, поэтому и нужно обзавестись опытным знакомым.
Genbor
Зачем так грубо? Я тебя вроде не оскорблял. Просто в семье было довольно много машин и мне удалось сравнить их. А ты на чем-то кроме любимой пятерки ездил, чтобы иметь основание обзывать меня "кулводителем" и рассуждать о том насколько гнилой мой базар? Я вообще-то, вроде бы как, не тебе советовал. Догадываюсь, обидно, когда машину на которой ездишь, холишь и лилеешь, назвали "не хорошо", но ведь от того, что ты меня всяко разно оттакскаешь лучше-то она не станет. Скажи мне тогда мил человек, почему все пересевшие на иномарки машины, ВАЗ, иначе как тазиками не называют?
По поводу металлолома: Есть два знакомых. У одного БМВ 320 1989 года, за время эксплатации была всего ОДНА серьезная поломка, которая правда обошлась в 40 тысяч, после этого замечательно себе ездит, не ломается. У другого Тойота кроун 1990, был один кап-ремонт, во сколько обошлось не знаю, но машина и сейчас неплохо ездит. У нас была ваз 21213 1994 года, покупали новую, в первый же год поменяли почти всю мелочевку(кранкик, коммутатор, реле и тд). Мелочи казалось бы, а неприятно. После этого лет 7 ездила и не чихала. Прада надо отдать должное за машиной батя очень чательно ухаживал. Потом как прокляли ее, тормозный цилиндр, кольца в движке, рулевое, бензонасос, стартер, датчик холла, карбюратор. Все в течении года. Отсюда делаю вывод, что у японсокого и немецкого автопрома ресурс на пару порядков выше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-10-08 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Тойота кроун 1990

Это вообще танк, еще и на раме.
Genbor писал(а):
дай мне новую японку и я, при соответствующем отношении, убью ее за год так, что тебе надо будет все в ней менять.

ВАЗ год просто не протянет при таком же режиме.
Кстати, сегодня купил Авто Ревю №19, там прочитал сравнительный тест Приоры, рестайлинговой Нексии и Geely MK. Приора новая с конвеера, а уже с косяками (другие еще хуже). И это при том, что Приора собрана суперкачественно по сравнению с 10-ками. Но это "суперкачество" очень и очень далеко от не то, что японцев (имею ввиду только собранных в Японии. В Англии и Турции качество не гуд ) и немцев, но даже от корейцев
Можете купить журнал и почитать сами. Или подождать, когда этот номер на сайте опубликуют.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 23-10-08 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь склоняюсь к блюберду! не буду 100 пудова братьь малолитражки не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
seregaksm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 23-10-08 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
теперь склоняюсь к блюберду! не буду 100 пудова братьь малолитражки

да да нафиг они нужны бери 2.5 а лучше 3х литровую старую ванну No . по пробочкам покурсируешь,бензинчик позаливаешь,плюнешь,поставишь,будешь долго искать "д.рака" который у тебя её купит,а сам на метро

п.с kc_duke прав слаще редьки ни чего не ели
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Зачем так грубо? Я тебя вроде не оскорблял

да ну? Кроме меня тут кто-нибудь советовал ваз купить?
kc_duke писал(а):
Тех кто советует отчественный автопром не слушай, ... им просто обдно признавать, что они ездиют на ГОВНЕ, и потому активно советуют

kc_duke писал(а):
А ты на чем-то кроме любимой пятерки ездил

Ездил и знаю, что там все удобно и хорошо. И были бы у меня деньги на новую иномарку, я бы ваз не купил.
Но блин! Здесь-то речь идет о людях, не зарабатывающих столько, что могут позволить себе купить новую машину.
А еще я знаю, что люди, пересевшие на иномарку, тратят деньги на ее ремонт и обслуживание примерно в два раза больше, чем на наш ваз.
И не обязательно говорить про поломки технического характера. Можно вспомнить и про аварии.
А еще я знаю, что покупая юзаную машину, ты фактически попадаешь в лотерею. Рассказывали случай, когда чел купил б/у машинку японку в отличном состоянии. А когда сел за руль понял, что движок просто тупо надо менять, потому что в японии ее катали отвратительно.

kc_duke писал(а):
что ты меня всяко разно оттакскаешь лучше-то она не станет

извини, но не я начал "оттаскивание"
Налетели, пляха
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
чел купил б/у машинку японку в отличном состоянии. А когда сел за руль понял, что движок просто тупо надо менять

Чем он смотрел и чем слушал, когда покупал? Он на ней хоть раз проехал до покупки? Если да, то это надо быть просто супер ламером, чтобы не понять, что движок убит до такой степени, что его нужно менять. Его просто поимели.
Станислав_STREAM писал(а):
теперь склоняюсь к блюберду! не буду 100 пудова братьь малолитражки

Ты странный. Хочешь и чтоб ела мало, и чтоб налог маленький и страховка и динамика. Либо малолитражку 1.3, 1,5 меньше 100 сил, но с недостаточной динамикой (хотя по сравнению с нивой, это будут самолеты), либо что-то мощнее (1.8-2.0). Но за это платить придетсья. И рыбку и сесть не получится.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Он на ней хоть раз проехал до покупки?

и как часто дают покататься?
Сам я не был на этих барахолках, но мне говаривали, что кататься там не дает никто.

EnZo писал(а):
Его просто поимели.

ну это и без того ясно...
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Сам я не был на этих барахолках, но мне говаривали, что кататься там не дает никто

Не дают - не покупай. Мы с Дядей бетономешалку покупали весной. Где только не смотрели (и на балке и в фирме и у частников) везде давали без разговоров.
Нормальные продавцы не только прокатиться дают, но в сервис на диагностику без проблем поедут. А если барыга ушлый, знает, что тачка фуфло, и перед ним ламер, он его уболтает.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 09-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seregaksm писал(а):
2.5 а лучше 3х литровую старую ванну

EnZo писал(а):
Ты странный. Хочешь и чтоб ела мало, и чтоб налог маленький и страховка и динамика.

эээ
ну зачем вы так сразу... 1,8 на блюберде

вот смотри, для меня бы подошел дижек 1,3 - но он тока на меленьких машинках (даже куб и тот малыш)
далее я радостный думал что можно 1,5 купить и платить так же как за ниву - но не тут то было (1,5 это 105 кабыл примерно, исключением является хонда какая-то, но она на вариаторе и тоже небольшая)

EnZo писал(а):
Хочешь и чтоб ела мало

мало они в городе никто не будут есть, тк на 1,3 надо педаль в тапок ездить, чтоб он тянул...
короче поспрашивал и давно понял, что 1,3 и 1,5 друт почти одинаково!
далее брал расчеты Indigo (ипсум 2 литра, 4WD жрет 13-14литров) и Meh@nNika (партнер 1,6 тоже ВэДовый 11-12 литров)
Далее ВАЗ пятнашка (8-9), четверка (10 примерно), нива (13-14), Демио (8-9), куб (7-8)
ну блиберд жрет средненько... на 1,8 в 10-ку укладывается... ну зимой может 10,5 Smile

вот точно такой же, белый смотрел http://www.autonet.ru/catalog/detail.tspx/model/470/mark/60/catalogID/280621.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):

Нормальные продавцы не только прокатиться дают, но в сервис на диагностику без проблем поедут. А если барыга ушлый, знает, что тачка фуфло, и перед ним ламер, он его уболтает.

Просто +100, если не дают, то это самая главная причина усомниться в состоянии машины.
Станислав_STREAM
Кстати буквально неделю назад ездил на Civic Ferio 1.5 1997 года, если честно не ожидал такой динамики от полуторалитровой машины. Правда есть и минус, с нами ездил товарищ, тот что на карине. Ездили на дачу. Там где карина спокойно идет по кочкам, сивик скребет днищем Sad
 Наверх
batya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Нормальные продавцы не только прокатиться дают

Один нормальный продавец дал "нормальному" покупателю прокатиться, так тот прямо на барохолке две машины разе..... Cry Приобретение получилось оптовое. Taunt
З.Ы. Не придуманная история. Yes
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 3 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: