Автор |
Сообщение |
jan БолельщеГ |
|
лучше поиграть в лотерею, которая в принцыпе зависит от тебя,чем в любом случае маяться |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
jan писал(а): |
лучше поиграть в лотерею, которая в принцыпе зависит от тебя,чем в любом случае маяться |
Не говори что лучше.
Пусть автор сам решит.
Я не советую и не говорю как правильно, но делюсь своим опытом.
Это вполне хладнокровно и информативно.
Вопрос к тебе jan, ты ездил на нашем автопроме хотя-бы год ( по городу ) и на японках? у тебя есть положительный/отрицательный отзыв?
Есть вообще опыт для того, чтобы давать такой совет? |
|
|
|
|
jan БолельщеГ |
|
опыта нет. я делал вывод из твоих слов.
ты купил русскую машину-и сразу стал чинить движок, и еще много проблем как ты написал. затем ты пишешь,что яп авто-лотерея.
то есть делаю вывод : русскуюю машину в любом случае чинить, японскую-как повезет. так может лучше второй второй вариант? |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
jan писал(а): |
опыта нет. я делал вывод из твоих слов.
ты купил русскую машину-и сразу стал чинить движок, и еще много проблем как ты написал. затем ты пишешь,что яп авто-лотерея.
то есть делаю вывод : русскуюю машину в любом случае чинить, японскую-как повезет. так может лучше второй второй вариант? |
Ну в среднем у руской машины перебрать двиг - 15тр.
У япа даже не знаю. т.е не перебирал.
Но слышал что субарик вышел в что-то около соточки ( турбина )
коробка хонды одному челу встала почти в сороковник.
есшо один знакомый взял тачку после бабы и вкладывает в нее по сей день ( хотя, мля - доволен, но непонятно чему )
Седня в такси ехал и таксист на мой вопрос ( - не жалко на своей машине работать? ) ответил, - а х*ли её жадеть, я её через месяца три продам.
вот так вот.
Если автор потерпит и подкопит, то может накопить на без пробеговую.
в рамках борьбы с кризисом на 140 можно поискать гараж, купить его и сдавать в аренду. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
berkyt4 писал(а): |
Но слышал что субарик вышел в что-то около соточки ( турбина ) |
полностью(совсем полностью) перебрать двигло в субаре 40к
за 100 можно купить отличный контрактный двигатель и поставить его
сам имел 2109 маялся. хотя состояние было отличное.
но 140 действительно мало. лучше подкопить на безпробеговую. ну или на крайняк за 140 выбирать с гением в механике |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Турбинка стоит в районе 40(ну твинскрол вф37 по крайней мере), капиталка стоит порядка 70 с запчастями, но это ежели двиг ещё не стуканул и последствий нет.
Музыкант писал(а): |
за 100 можно купить отличный контрактный двигатель и поставить его |
Отличный контрактный? А кто сказал, что он отличный? Контрактник - кот в мешке, было мноооого случаев покупок и более дорогих двигателей без навесного, которые после прибытия приходилось перебирать... |
|
|
|
|
SPR1985 Форумчанин |
|
За 140 лучше девятку прикупить и не париться, тока сразу после покупке надо вкинуть, но это и слюбым японцем так, тока там цены выше. У меня друг взял блюберд 2003г. и у него подвеска мне кажеться подлежит замене, т.к. ее там вообще нет. Это как на моей старой двянашке после того как я там убил все амортизаторы. А так если автор хочет имено японца, то я бы ему посоветовал демио, крепкая машинка. Но в нее тоже придется вкладывать ИМХО. |
|
|
|
|
rawil Эксперт Предупреждений : 2
|
|
по поводу запчастей когда у меня была нива я у ней менял раздатку отдал 15т.р. сейчас у меня IPSUM на IPSUMA контрактная раздатка с коробкой (АВТОМАТ) тоже 15 т.р.
как не крути японец всеравно лучше чем наши "собери сам"
в районе 140 попробуй ниссана поискать |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
SPR1985 писал(а): |
За 140 лучше девятку прикупить |
тогда я лучше на ниву газ поставлю!
сегодня не плохую королку видел на барахле. вагон, G-туринг всё по полной прграмме + музыка mp3 и сигналка и тонировка и...
короче денег нехватило |
|
|
|
|
|
|
вследующий раз не обращай внимание на "всё по полной прграмме + музыка mp3 и сигналка и тонировка " это потом сам поставишь что надо тебе надо МР3 и на тонировке тебе не ездить
подойди к продовцу на барахолке и для понта скажи что хочешь продать машину (любую) и в ней крутой МП3 американская тонировка саб и еще чего нибудь насочиняй офигеешь что он тебе ответит |
|
|
|
|
|
rawil
я не про это! я в общем говорю, что вариант хороший был! год, состояние, комплектация итд единственный вариант которые стоил свои 160
а не дрова, которые пытаются подсовывать! |
|
|
|
|
|
|
понял отстал
присмотрись с ниссанам когда у меня было 150 т.р. я хотел себе взять АД 2001г.в. но тут подкинули деньжат и я взял ипсума |
|
|
|
|
|
|
попробуй автокредит взять тебе нетак уж и много надо
или сейчас недают |
|
|
|
|
|
rawil
ну че к чему то... я даже не работаю! какой кредит! |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
Honda Domani Из того что тут представлено я бы её взял! |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
Она хоть смотрится норм (седан) ! Ни то что эти как будто недоделанные Кубы да Демио...
P.S. Ну это моё мнение =)
А вообще по мне вот это чудо:
|
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Shnap кхм... на фото аккорд... |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Shnap писал(а): |
Она хоть смотрится норм (седан) ! |
Машина за 140 тыр - тут уж не до дизайна, это раз.
Любовь к маленьким седанам - признак страны третьего мира (потому как непрактично очень), это два.
На вкус и цвет - это три. |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
ALaGaR
Да я в курсе))) Кстати там ещё на бампере это написанно))) Хочу такую!
EnZo
Ну я просто открыл все ссылки из предложенных в первом посте.
Я бы выбрал вот эту http://auto.ngs.ru/view/224133
за 140 можно такую взять года 96 даже... Так что вот так вот)
Но ещё раз повторяю, это моё мнение.
Вот я и помог чем смог |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
Просто там фотка неудачная у неё!
А если в хорошем состоянии найти то вот что получится:
По моему для 140тыс нормальный вариант! |
|