Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А зачем 3? Достаточно и двух - для корня (/) и для свапа. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
А зачем 3? Достаточно и двух - для корня (/) и для свапа. |
А как лучше-создать соответствующие разделы заранее или потом во время установки? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Из-под установщика не уменьшишь раздел с виндой. А создать новые разделы на пустом месте или удалить уже существующие он может. Так что если надо уменьшать раздел - значит заранее. Если нет - из-под установщика убунты. |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
В ЭГ(http://www.cn.ru/news/1166613/) говорят, что с сегодняшнего дня раздают W7RC ,бесплатно на год, а потом позволят её купить. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну да, этот RC до июня 2010 можно будет юзать. Только надо надеятся, что стырят более новые RC-билды, т.к. в принципе можно оставить в качестве основной системы последний RC-билд перед RTM, получив бесплатную лицензионную винду до июня 2010. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Ребят такой вопрос назрел... решил вчера перейти на RC семерки скачал на ннм клабе, записал на болванку. Выставил в биосе грузиться с диска
Установщик доходит до момента "Начало установки" и "виснет" точнее даже надпись не появляется только картинка голубинькая, мышкой двигать могу, но ничего не происходит...
Пробывал с этого диска устанавить через Vmware все поставилась. На ноуте тоже попробывал, нормально запустился установщик...
В чем может быть проблема есть у кого мысли? |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
Artur
может сборка левая(кривая)?
мд5 проверь, у правильного образа 8867c13330f56a93944bcd46dcd73590
с какой скоростью прожигал болванку? лучше на минимальной жечь... |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Подскажите номер версии RC. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
7100.0.090421_1700_x86fre_client_ru_RU_Retail_Ultimate_GRC1CULFRER_RU_DVD
А это не она? Скачана правда пару недель назад... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
она, просто серийники легальные дают и всё |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А того же самого, но х64 нет? сСылочку плиз если можно. |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Big Digger
Сборка левая... точнее не совсем тык
Просто на ноуте все работает... установка запускается...
На виртуалке тоже поставилась без проблем...
А вот на моем компе не захотела? записывал диск 2 раза, на 2 разных компах.
Подумал что проблема в приводе (косячил в последнее время) сегодня скатался купил новый, результат тот же. В итоге поставил Xp Sp3 видать не судьба мне пока юзать Windows Seven. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Так поставь систему из-под ХРшки этой сейчас, с винта, а не с диска. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
а у меня наоборот из хр не встала,только с болванки из биоса
скачивал с wsmedia,активировалась,раза три обновилась
счас уселся на нее,стоит основной,пока доволен,проблем вообще нет
Artur
повозись,чтоб поставить ее,она того стоит
и еще почему-то у меня дм жрет столько ресурсов,вроде на хр не замечал такого
dm.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
111.07 KB |
Просмотрено: |
121 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
RC семёрки уже с 24 апреля валяется в сети в двух вариантах, да и ключики те же самые от беты 1 подходят, сборка ru-ru это не оригинал, тк чисто нетронутый образ русской версии не утекал, его дали только ста тестерам и то, которые не поделились пока что, есть конечно русская регионалка, но она собрана из файлов. Могу слить x64 регионалку если надо, там только русский. А насчёт новых билдов, Валя, не тупи, ветка winmain_win7rc кончилась с выходом RC версии, так что щас новые билды - preRTM
А по факту, мне не нравится совместимость и стабильность x64, может конечно не совместимость, но у меня часто вылетает контра с ошибкой, а иногда ваще с синим экраном оО
Да, на x86 всё было отлично =\
Artur болванка скорей всего кривая, или просто подожди побольше, оно иногда долго начинает установку. А вообще лучше всего ставить с жесткого диска или флешки |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Да кстати, что делать с Флеш плеером для IE8-x64?)))) |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
ViPER
Сделал сейчас флешку загрузочной.... загрузился с нее опять на том же месте "повис" установщик . Подождал по твоему совету 3 минуты и забил на это дело)
Может и образ кривой конечно тогда почему на виртуалке и ноуте все ок., а может и с моим компом что не то. Буду ждать новых версий. |
|
|
|
|
|