Автор |
Сообщение |
ViPER Гуру |
|
nethello и? обновись и всё, зачем каждый раз начисто ставить? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ViPER писал(а): |
обновись и всё, зачем каждый раз начисто ставить? |
Говорят, при обновлении много глюков появляется. Правда или нет? |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
igor1533 писал(а): |
http://www.thg.ru/technews/20090529_125242.html |
Вот и я думаю стоит ли? Тем более на сайте Microsoft до сих пор раздаётся только 7100. Других официальных версий пока нет. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
7100 работает нормально, обновлений уже метров 100 вышло, нафиг какие-то левые билды нужны... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Тем более на сайте Microsoft до сих пор раздаётся только 7100. |
ну так они и не будут раздавать че-то новее 7100. 7127 вроде норм билд, а на 7137 пока такого же количества отзывов нет. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Вот-вот. Я поторопился-поставил 7127, а стояла 7100. Ну вобщем и эта работает нормально и тоже постоянно обновляется. Проверку на подлинность она тоже прошла на сайте Microsoft по всем параметрам. Но ставить её всё же не советую- у кого 7100 лучше на ней и оставайтесь до нового ОФИЦИАЛЬНОГО релиза. Правда не очень понятно о сроке работы ключа-везде пишут до августа 2010г. А Winver показывает, что до марта. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
официально мыло из микрософта
Version:
Starts shutting down every two hours:
Expires:
Beta
July 1, 2009
August 1, 2009
Release Candidate
March 1, 2010
June 1, 2010 |
|
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Лолы, вы думаете вам будут тестовые сборки раздавать сами МС и писать про их билды и изменения??? Они предназначены только для тестеров которые за это еще и деньги платят. Не хотите - не ставьте, в каждой сборке как минимум лучшая оптимизация или новая поддержка чего либо. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
до нового ОФИЦИАЛЬНОГО релиза |
это будет уже релиз.
которые за это еще и деньги платят. |
опечатался: которЫМ |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
В необязательных обновлениях появилось множество языковых пакетов (даже украинский есть), русского почему-то нет(. |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
GreenDay
есть русский, вчера поставил оттуда же
по крайней мере вчера был )) |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Big Digger писал(а): |
GreenDay
есть русский, вчера поставил оттуда же
по крайней мере вчера был )) |
У меня там нет (версия 7100), хотя это может потому что я ставил сборку с русским языком, теперь нельзя установить (точнее его даже нет в обновлениях) пакет от мс. |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
у меня тоже 7100, но оригинал и русский лип не ставил
а раз у тебя он уже установлен, зачем винапдейт его будет показывать? ) |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
ProFfeSsoRr
а вот и нет, не всем, ты посмотри сколько на msdn подписка стоит чтобы получать бета версии семёрки) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
ты посмотри сколько на msdn подписка стоит чтобы получать бета версии семёрки) |
ну так эта подписка дает море благ, и лишь одной из побочных плюшек идет получение бета-версий. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Подскажите, кто знает, сам не могу настроить.
Когда подключаю микрофон он сразу работает и передаёт все звуки в систему, а не только в играх и прогах где используется микрофон, как это происходит в хр.
Звуковуха встроенная Realtek ALC882/D/M @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1].Дрова стоят Vista_R222. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
GreenDay
Панель управления - Звук - Запись - Microphone - Свойства - Прослушать - Прослушивать с данного устройства (снять галку)Последний раз редактировалось: owb (Вс 31-05-09 : 08-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
owb писал(а): |
GreenDay
Панель упавления - Звук - Запись - Microphone - Свойства - Прослушать - Прослушивать с данного устройства (снять галку) |
Я убирал не помогает(. Если микрофон подключен звук идёт всё равно. |
|
|
|
|
|