adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Windows 7 RTM
На страницу 1 2 3 ... 26 27 28 ... 39 40 41
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-06-09 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANYA писал(а):
Я имел ввиду что не могу скачать с nnm-club!! в Р2Р какой ник??

[139]hellonet
А с nnm-club мне ProFfeSsoRr помог(Ещё раз спасибо ему.). Уже не помню как-попробуй ему в личку написать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-06-09 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
у меня возможности нету оттуда скачать!
ну с торрентс.ру качай, там точно также все билды выкладывают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Ср 10-06-09 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Там же закрыли раздачи Windows!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-06-09 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
ну с торрентс.ру качай, там точно также все билды выкладывают.

Да-да и тут же закрывают(по просьбе правообладателя). Невозможно угадать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-06-09 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качать 7227 ваще не вижу смысла, от неё толку нет, тем более что оригинально она на .vhd Ждём 7229 или RTM +)
На т.ру много чего закрывают, но это не мешает людям выкладывать через каждые 10 минут снова
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-06-09 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.torrentreactor.net/find/windows-7-7229
Кто знает-что это такое-уж больно размеры маленькие?
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-06-09 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Кто знает-что это такое

фейки )
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-06-09 : 02-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя скорее 30ая будет чем 29 =\
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-06-09 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7229
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-06-09 : 09-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7231 утекла, где то уже и 7233 утекла, дня через 3 7234 появится. Когда это всё кончится? Кто то уже начинает на Vista с SP2 переходить. См. скрин с http://file-tracker.ru/forum/viewtopic.php?p=44239
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Сб 13-06-09 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я как поставил7100,так и не обновляю,нет нужды
все работает замечательно
непойму зачем ставить каждую выходящую сборку
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-06-09 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
лол, читаешь хрень всякую, кроме 7131 ничего больше нет и врядли будет до rtm
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-06-09 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint Это считай тоже самое, что и Windows Update каждый вторник, только в намного больших масштабах. Во время разработки RC как раз и залатываются дыры, разные мелкие/незаметные сразу косяки, и т.д.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-06-09 : 12-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
лол, читаешь хрень всякую, кроме 7131 ничего больше нет и врядли будет до rtm

Поживём-посмотрим. Smile
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Сб 13-06-09 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Во время разработки RC как раз и залатываются дыры, разные мелкие/незаметные сразу косяки, и т.д

про это я знаю
ProFfeSsoRr писал(а):
что и Windows Update каждый вторник, только в намного больших масштабах

а вот на это мне просто жалко своего времени
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-06-09 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1929954
MICROSOFT WINDOWS 7 7231 0 090608-1900 x86fre winmain Virtual localpacks DreamScene Ultimate_Русская версия Final(от TelovozWAREZ & xalex)
Качаем? Smile
Мне рейтинг надо набирать, поэтому и качаю. Посижу на раздаче.
 Наверх
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Вс 14-06-09 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Бли я уже эту только докачиваю 7229.0.090604-1901_x86fre_OEM_Ultimate+Virtual+localpacks+DreamScene_Ultimate_Русская версия (от TelovozWAREZ&xalex)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-06-09 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качайте))) Я такой шлак не ставлю) Максимум на виртуалку только, да и то x64 нет =\ Меня вполне английский интерфейс устраивает. Да и смысл? Нового там ничего нет совсем, лучше подождать, потом снести всё нафиг и поставить RTM а то надоело уже обновляться добавляя тормознутость системе.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-06-09 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
Качайте))) Я такой шлак не ставлю) Максимум на виртуалку только, да и то x64 нет =\ Меня вполне английский интерфейс устраивает. Да и смысл? Нового там ничего нет совсем, лучше подождать, потом снести всё нафиг и поставить RTM а то надоело уже обновляться добавляя тормознутость системе.

Я объяснил для чего сейчас качаю-поднять ратио. Последние несколько версий уже хорошо ложатся друг на друга при обновлении. И качество не меняется.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-06-09 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
ратио лучше всего поднимать английскими сборками, такое не много народу качает

никогда не парился с поднятием ратио, всегда качал что хотел

Код:

Рейтинг:   2.32  [ Формула расчёта ]  [ Найти все текущие раздачи ]
( Всего отдано 277.4 GB + на своих раздачах 6.2 GB + бонусных 338 MB ) / Скачано 122.57 GB
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 26 27 28 ... 39 40 41
Страница 27 из 41

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: