adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
авто до 500 000 руб
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да при чём тут удивить!я про комфорт,динамичность и т д говорю!машины разного класса...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
seregaksm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
я про комфорт,динамичность и т д говорю!

сколько ездил на марках ничего особенно комфортного не видел да салон просторный,на дороге крепко держиться. динамика сейчас она не шипко применима, пробки,дорогой бензин,а по трассе хоть 1.5 хоть 2.5л до 180 разогнать можно.и для полного комфорта зимой на заднем приводе нужна лопата, из сугробов выкапываться. за пять лет машина ушатывается и никогда не будет как новая.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EternalWinD
Лучше закажи с аукциона. На барахле тебе все втирать будут, что она в сетке только пришла. На самом деле половина своим ходом. Фирм море, машин на японских ауках еще больше. Опять же состояние перед покупкой будешь точно знать (в аукционном листе все написано). Многие фирмы даже гарантию дают, хоть и небольшую.
Модель и марку - это уже сам смотри, что тебе ближе. На барахло можно сходить чисто для того, чтобы интересующие машинки живьем пощупать, прокатиться.
Лично я, будь в кармане 500к, купил бы либо Атензу, либо Аккорд, либо Легаси. Это мое личное мнение.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
frensis
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 19-51    Заголовок сообщения: Покупай у меня Ответить с цитатой

Nissan Tiida Latio...2005 года! В России с октября 2008 года! 40000км пробега в России 8000 км! Кушает литров 10 по городу! Забирай у меня! за 420000 руб

DSC00084.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  443.85 KB
 Просмотрено:  131 раз(а)

DSC00084.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frensis
Их на рынке по 350 продают, без пробега, а ты тут пробеговую за 420 суешь lol
 Наверх
frensis
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая на петухова на рынке 399000руб с аукциона! Серебро дороже на 30000 руб!) Как она без пробега 2005? В Росси и с аукциона?!?!?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
frensis
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покажи мне на базаре без пробега за 350?
 Наверх
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frensis писал(а):
Серебро дороже на 30000 руб!

lol
frensis писал(а):
Как она без пробега 2005?

Имееться виду по России.
frensis писал(а):
Белая на петухова на рынке 399000руб с аукциона!

frensis писал(а):
Покажи мне на базаре без пробега за 350?

Да епт, если на базаре кто то продает за 400 такую, это незначит что они так и стоят, а за 350-370 которые 100% неоткажуться от торга есть.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За таких деньги камри можно взять хорошую!
 Наверх
SPR1985
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто поражаюсь русскому народу, у человека 500к и он хочет брать б/у. Ну никак не понимаю этого Sad . Если нужны понты и класс выше и т.д. и т.п., то тогда возьми бумера 320 и кидай понты.
http://auto.ngs.ru/view/224558

А если машина нужна для работы или для езды из пункта А в пункт Б, то лучше брать новую. Денег меньше вбухаешь в ремонт в замену всяких расходников, да и мало ли еще что там вылезет. А выбор до 500 не такой и маленький (лацети, фокус, лансер, мазда3, ниссан алмера, меган, королла и там всякие фиаты и им подобные). Решать конечно автору, но за эти деньги я бы взял новую ИМХО.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPR1985 писал(а):
А выбор до 500 не такой и маленький (лацети, фокус, лансер, мазда3, ниссан алмера, меган, королла и там всякие фиаты и им подобные)

И в какой комплектации они будут, а? Класса на 2 ниже, тем более. Сразу после выезда из салона она упадет в цене процентов на 10 минимум, а японку можно и через год по той же цене продать.
SPR1985 писал(а):
Денег меньше вбухаешь в ремонт в замену всяких расходников, да и мало ли еще что там вылезет.

Под столом! Для интереса посмотри, сколько стоит плановое ТО, за которое ты обязан заплатить, иначе снимут с гарантии. Почитай, что пишут люди, столкнувшиеся с "фирменным сервисом". Как их там разводят, сколько приходиться ждать, как отказывают в гарантии. А все потому, что у нас на каждую марку только один фирменный сервис (за редким исключением).
Да и та же королла, собранная в Турции, сильно отличается от японской сестры. Меган - турок, Фокус - русский, Алмера - кореянка, Лачетти - вообще хрен пойми откуда тащут.
Эти авто для тех, у кого бабла немеряно, либо тупые предрассудки по поводу б/у и руля.
 Наверх
SPR1985
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня брат владелец фокуса уже 1,5 года. Заливает тока бензин и 2 раза съездил на ТО, а пробег уже более 40000км.
Я сейчас тоже являюсь владельцем сего чуда и нисколько не разачарован, проехал уже 9000 км. "0" проблем, лью тоже только бензин и все. ТО стоит 5000 рэ с материалами и проходить его каждые 20000 км. Грубо 1 раз в год. А до фокуса была наша двянашка с салона и чтоб она провалилась я за два месяца в нее вбухал более 15000 (без бензина).
С правым рулем дел не имел, думал брать скай 2004-2005 года вместо фокуса, но походил, посмотрел, поузнавал и что-то не решился. Про развод в автолэнде тока слышал, но слава богу пока ни разу не сталкивался. И еще, брать новую машину для того чтобы ее через полгода скинуть это глупо, на ней имеет смысл ездить хотя бы года три не меньше, ну а если меньше, тогда действительно лучше б/у. Но если и берете праворукую, то хоть фары то делайте нормально, а то запарило они светят куда попало Mad .
А насчет места сборки это пустые слова, мерседесы тоже собирают в китае, а бмв в россии, но от этого они хуже не стали Wink .
И вообще выбор делать автору темы, а я лишь предложил варианты. гуд
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPR1985 писал(а):
мерседесы тоже собирают в китае

Это какие Мерседесы, продающиеся у нас, собираются в Китае?
SPR1985 писал(а):
а бмв в россии

Вот именно, что просто собирают. Сначала эти машины собирают в Германии, потом разбирают тамже, перевозят машинокомплекты через границу и собирают у нас. А вот, например, на турецком заводе Тойоты автомобиль производится практически полностью, вместе со сваркой м окраской. Большое значение имеют поставщики комплектующих. Марки от места сборки могут практически не отличаться, но вот сами комплектующиетоже из разных мест.
SPR1985 писал(а):
Заливает тока бензин и 2 раза съездил на ТО, а пробег уже более 40000км.

Это мизерный пробег. Вот сотку выкатаешь, тогда посмотрим.
 Наверх
SPR1985
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю до сотки она не доедет, мы раньше ее поменяем
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Это какие Мерседесы, продающиеся у нас, собираются в Китае?

Полно!
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Полно!

Под столом! Например?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: