Автор |
Сообщение |
Batalay Форумчанин |
|
Порты замаплены, фаервол сенс, сифы вроде нет... Что же это может быть-то? Клиент последний, 366, модем Интеркросс... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
второй порт когда мапил точно UDP выбрал? |
|
|
|
|
Batalay Форумчанин |
|
Абсолютно... прилепить скрин? %) С меня качают - только в путь... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
так только поиска нет или ещё и не качает? |
|
|
|
|
Batalay Форумчанин |
|
Да, не качает тоже... Никаких фаерволов, повторюсь, нет... Настройки модема проверены много раз. Не бросайте товарища в бидэ!
Кстати, IPTV не пашет тоже... Логин nsk, VPI/VCI 1/36... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Batalay Форумчанин |
|
брандмауэр windows отключен, как служба. Еще плюс ко всему, загнулся коннект мобилы с ActiveSync... Как то было такое уже, вылечил преустановкой XP... Но хочется откопать корень зла! Sfc /scannow не помог тоже... По-моему, это все же проделки виря, но сейчас он мертв точно. А вот где же нагадить он мог, гад? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Batalay Форумчанин |
|
нет, Нода не было никогда |
|
|
|
|
Batalay Форумчанин |
|
Ну неужели мне больше нечем помочь? Перечень стандартных вопросов задан, дальше - все, думай сам? Снес винду, модем мостом, нет поиска все равно... Голая винда!+ FlyLink... |
|
|
|
|
Batalay Форумчанин |
|
Алилуйя! Проблема решилась... Во всем виноват был Service pack 3, который я по дурке накатил сразу на новую винду... И на старую незадолго до проблемы... Упокой душу ее Гейтс. Как сразу в голову не пришло - не знаю. Must Die, одним словом |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Batalay
А нужно было просто отключить брандмауэр виндовый... |
|
|
|
|
Batalay Форумчанин |
|
Нееет... Надо было просто внимательно читать ветку... Брэндмауэр вырубается как служба сразу же после установки |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Batalay
Тогда чем ты объяснишь что у других с СП3 проблем нет? |
|
|
|
|