adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
spyder-pc
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 21-31    Заголовок сообщения: spyder-pc Ответить с цитатой

Кто пользовался, отпишитесь )

http://www.spyder-pc.ru/p1.htm
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько мне известно, сим карту через телефонное соединение не просканировать)))
ИМХО тупой развод))))
я один раз встретил в нете что один кент так меняет прошивку телефона, что тел через БТ сканирует телефончики поблизости и можно через них звонить за их деньги))) больше месяца такие фичи на одном адресе редко сидят)))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРошивку телефона по сети можно менять...только нашенские операторы этого не поддерживают(прошивка Нокиа на лету есть у водафона).....через Голубойзуб можно волшебные вещи замутить, толкьо если у тебя и твоих апонентов как минимум смартфоны(ведь енти весчи поддерживают удалённое управление).

А про программку, думаю она что то умеет) например действительно снять данные твоей симкарты и сделать маниподарок автору этой проги %). Встречал что то подобное...там тупо отправлялась смс на определённый номер и смс стоила несколько баков....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
ПРошивку телефона по сети можно менять...только нашенские операторы этого не поддерживают(прошивка Нокиа на лету есть у водафона)

у нас семена тож можно так прошить, главное чтоб жопорез работал)) cx75 точно прошивается)
ну суть в том что в данном случае это развод Very Happy
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fish88 про семёнов незнал, интересная инфа. . . это официальная поддержка? или подковатьблоху?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Такая опция вроде как встречалась. на деле не знаю проверял кто или нет.
Да суть то простая - телефон себе прошивку скачал и после перезапустил.

По теме - развод
 Наверх
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
официальная, вроде) точно не ив курсе)
смысл таков, что в профилях указываются определенные настройки, и при активации профиля тело само качает прошивку и обновляется
главное наличие денег и гпрс)) щас ссыфлочку найду и в личку кину если надо
Richard Ferlow
лично на cx75 проверял)работала(год назад точно)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab Семены и придумали прошивку такую, все остальные, в том числе нокиа, именно у сименов подсмотрели и сделали у себя.

Цитата:
http://www.spyder-pc.ru/p1.htm
- если 2 симки одинаковых будет, то одной не даст работать. Проверялось на Мегафоне у нас города мною лично.
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fish88 писал(а):
лично на cx75 проверял)работала(год назад точно)

Это как бы не прошивка а просто обновление прошивки я делал на с75.
Тока я думаю вряд ли чё обновилось просто трафик сожрало
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я думаю что вы путаете прошивку полную с пропатчиванием....так как при прошивке просто телефона он переводится во флеш режим.... А вот как раз таки смарты и прочее умют просто прошиваться(а если кто не знает то Нокиа-просто телефоны, это тоже смарты просто с обрезанными осями)
 Наверх
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че то тема куда то не туда двинулась Под столом! offtop
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
А как ты проверял ? Я насколько знаю, клон Мегафона не получалось сделать, потому как у них защита на кол-во обращений на симке стоит
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fish88 тошна тошна . . .
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow Ну у меня симки в адаптере стояли, обрезанные. Заказал восстановление, ну и вставил её в мамин телефон. Звонки уходили на новую симку. А отрубил оба телефона, включил старую - пошли звонки опять туда. Но это ж ведь сами понимаете - не чистый клон, но номер-то один у симок. Далее взял МТС (т.к. вторая симка была именно МТСовская), склонировал её на симаке, там знаете патч есть - образы симок из файлов берутся. Ну вот я так и сделал и запихал МТС в адаптере к маме. Результат в целом подтвердился - кто позже включился, тот и работает.

Цитата:
и я думаю что вы путаете прошивку полную с пропатчиванием
а какая разница, полностью перепрошиваться или накалдывать патч на прошивку, если в результате все до байта будет одинаковым во флеше, и работать разумеется будет одинаково? Конечно там не качается вся проша, она весит прилично, качается только патч на неё.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 02-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
аказал восстановление, ну и
ну и старую мега побыстрому заблокировал....это так вообще то делается, а потмо ты её хоть в программатор суй.

ProFfeSsoRr писал(а):
а какая разница,
разница в том, что версия прошивки таже самая...изменяются только некоторые параметры. Тоже самое что обновляя до бесконечно 98окна ты не получишь ХРюшу.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Это не то. тебе не клон карты дали, поэтому и механизм иной.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 11-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab Не заблокировали, сказал же - выключал оба аппарата, включал по одному, какой включил последним, тот и работал.
Цитата:
Это не то
понимаю, но напрямую ж не клонируется. Да и последующий опыт с МТСом подтвердил, что принцип один и тот же - кто последний, того и тапки. МТСа-то клон был!
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое реальное это обьединение счета, у меня у знакомых было, номера два, а счет один! Тоесть общие деньги!
По сабжу - полный развод! Не знаю точно в чем он может заключаться, ну например отправка твоего номера автору (в последствии спам по СМС), бональный тройан, или еще чтонибудь...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
да хоть оба не включай....всё равно прежде чем выдать дубликат сим-карты, оператор блокирует прежнюю карточку.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab Ну ты мне объясни как тогда я все это проверял и оно работало? Обе карты уже ж на руках были! Значит, не сразу блокирует, а в конце рабочего дня.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: