adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
VISTA не ставится
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Образ Game edition x64 будет качаться 2 дня =( грёбаный ВС... пока качается подскажите что еще может быть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставь образ висты, который идёт вместе с сервис пак1. Скачивай соответствующий ISO. Записывай на болванку с помощью nero6 (не 7, не 8 и не 9 версиями. а именно 6). Записывай на самой минимальной скорости. При установке снова выбирай отформатировать. Когда я после месяца дреботни так сделал, то у меня всё получилось на ура! А поначалу всё было в точности как у тебя. ISO файл качал с p2p.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timmy писал(а):
Образ Game edition x64 будет качаться 2 дня

64 не ставь-для неё надо 4 гига памяти. Напиши в личку профессору-он по вистам спец.(Если совсем на линукс не свалил).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nero 6.6.1.15 пойдёт ? Образа 2 штуки разных есть - один 2в1 (х64 и х86) Ультимэйт крякнутый сразу, и есть еще один тоже ультимэйт, х86 но его крякать надо. Оба с сервис паком первым. Какой посоветуешь ? и еще вопрос - форматировать и до установки, и во время ? (када выбираешь на какой раздел ставить). Если да, то Acronis Disk Director Suit подоёдет ? Он с установщика ХР Зверь Эдишн =)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timmy писал(а):
и есть еще один тоже ультимэйт, х86 но его крякать надо.

У меня этот пошёл. По кряку-в личку.
Timmy писал(а):
и еще вопрос - форматировать и до установки, и во время ? (када выбираешь на какой раздел ставить). Если да, то Acronis Disk Director Suit подоёдет ?

Я акронисом сначала форматнул. Потом в процессе установки ещё раз форматнул. Установил и крякнул. Всё работает уже месяца 3-4.
Timmy писал(а):
Nero 6.6.1.15 пойдёт ?

Я ей делал. С другими нерами только болванки запорол.
P.S. На другом компе поставил XP и затем Vista без сервис-пака. Сервис-пак 1 в процессе работы скачался и установился с интернета. Так и оставил две операционки, для удобства, так сказать.
Последний раз редактировалось: nethello (Вс 9-11-08 : 20-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2nethello
Огромное спасибо ! Щас буду пробовать...
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timmy
Форматирования хватит во время установки одного(для пущей уверенности удали раздел на какой ставишь и заново создай, тогда он отфарматируется как надо на автомате).
Каким Неро писать разницы нету(им вообще лучше образа не писать, оптимально алкоголем или Ашампу), главное на минимальной скорости.
Хотя если нет ошибок при копировании, то тут качество записи не причём.
Используй именно другой образ альтернативной сборки, может поможет.
Если есть сата драйвера для материнки, то поробуй их поставить заранее(в меню где форматировать-выбирать диски есть пункт, установить драйвер)...их нужно скинуть отдельно на флешку или болванку.

Тут явный конфликт с какой то твоей железякой....

Хотя у меня например ХР зверь сборки при установке тоже подвисает на минут 20. . .(так и не знаю почему) но потом продолжает и встаёт(так что может стоит дать висте повисеть).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Я написал как после многочисленных проб и ошибок сделал сам. Не претендую на истину в последней инстанции. Да и железо у меня другое, но 2 компа абсолютно разные.
1. Проц Cor duo, мать ASUS, видюха nvidia, DDR2 2 гига.
2. Проц AMD Atlon, мать не помню, видюха ATI Radeon, DDR1 1 гиг.
 Наверх
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ураа !!! Огромное спасибо за помощ nethello !
Делал всё как ты сказал. Только перед установкой висты не просто отформатировал разде, но и удалил его. Не знаю что именно помогло, но пишу это сообщение уже из Висты =)
Еще раз спасибо !
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю помогло удаление-создание раздела. но не суть.

Главное работает, и ещё главнее не настроить так что бы перестало работать Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зажигаем!
 Наверх
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Respect всем кто советовал ! =)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Главное работает, и ещё главнее не настроить так что бы перестало работать

Создай точку восстановления системы перед манипуляциями.
 Наверх
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timmy писал(а):
Ураа !!! Огромное спасибо за помощ nethello !
Делал всё как ты сказал. Только перед установкой висты не просто отформатировал разде, но и удалил его. Не знаю что именно помогло, но пишу это сообщение уже из Висты =)
Еще раз спасибо !

ну и как, стоило того?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 01-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d1n0 писал(а):
ну и как, стоило того?

А вот это другой вопрос. Тут за час, за неделю, да и за месяц не разобраться. У меня, например, только самоучитель для Vista 700 страниц книжка. А если методом научного тыка? То ооо... Smile
 Наверх
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 03-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="nethello"]
d1n0 писал(а):
самоучитель для Vista 700 страниц книжка. А если методом научного тыка? То ооо... Smile

я как то сам за 2 недельки разобрался Shocked я уникум?? Very Happy Прошу Вас!!!
кстати из книжек по висте читал тока рекламный буклет, где разные версии описывались))))
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 08-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Русские читают инструкции только тогда, когда понимают, что уже точно сломали что-то..."
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 09-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
тошна

А я вместо книжек-самомучителей обычно покупаю шоколада-кофе, и сажусь изучать что то новое Smile
 Наверх
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
ага))
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вот такой вопрос ,виста при установке делает быстрый формат? Слишком уж шустро форматит, секунд за 10.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: