Автор |
Сообщение |
Буржуй Продвинутый форумчанин |
|
На всяк случай если кто не в курсе
Мы рады сообщить вам о том, что в более чем 130 магазинах в разных городах России новое дополнение к самой популярной в мире MMORPG WoW Wrath of the Lich King поступит в продажу на несколько часов раньше официальной премьеры!
Жители Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды, Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Красноярска, Самары, Нижнего Новгорода и многих других городов смогут приобрести русскую версию долгожданной игры 12 ноября в 20-00 по местному времени.
Адреса магазинов:
Новосибирск Белый Ветер, ТЦ "Мега Икеа" г. Новосибирск, ТЦ "Мега Икеа", ул. Ватутина, д. 99
Новосибирск 1С:Интерес, ТЦ "Мега" г. Новосибирск, ул. Ватутина, д. 99, ТЦ "Мега"
Новосибирск Белый Ветер, ТЦ "Сибирский Молл" г. Новосибирск, ул. Фрунзе, д. 238, ТЦ "Сибирский Молл"
Новосибирск Мегадиск г.Новосибирск, ул. Гоголя, д. 42
Новосибирск 1С: Мультимедия, Мегадиск г. Новосибирск, ул. Ленина, д. 12
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1684 |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Можно поподробней - че за фигня будет с теми, кто боксы не покупает? |
|
|
|
|
|
Ничего с ними не будет все что то имеют сейчас и останется. Не будет доступен контент Вотлка. |
|
|
|
|
|
|
Буржуй писал(а): |
Не будет доступен контент Вотлка. |
Каким образом они этого достигнут? Мне вот что непонятно.
Ведь образы диска выложить в тырнет - и все будет |
|
|
|
|
|
Точно так же как и с БК нужен будет апгрэйд аккаунта, клиента не достаточно. Тупо не сможешь прилететь в нотрэнд, напишет мол нужен Вотлк и левелкап ограничен 70/60 (если нет БК) И ДК не сделаешь |
|
|
|
|
|
|
Точно так же как и с БК нужен будет апгрэйд аккаунта, клиента не достаточно. |
Я может неправильно вопрос задаю...
Я куплю ключик через инет. Апну акк до вотлка. И все равно мне не будет доступен его контент?
Ну вот цитатко по сабжу
Цитата: |
Компания Blizzard поспешила заверить фанатов игры, что у них не будет возможности скачать дополнение Wrath of the Lich King в день выхода - 13 ноября. Единственной возможностью отправиться в этот день в Northrend остается купленная коробка или ключ от нее. Разработчики отдельно указывают на предыдущее дополнение Burning Crusade, ставшее доступным для скачки лишь спустя 2-3 недели после его выхода, однако не гарантируют для Wrath of the Lich King именно этих сроков. |
|
|
|
|
|
|
Я возможно не правильно понял, да сам бокс покупать необязательно.
Достаточно ключа, клиент доступен уже сейчас весит 8гб + руспак 500мб |
|
|
|
|
|
|
Достаточно ключа, клиент доступен уже сейчас весит 8гб + руспак 500мб |
Отлично |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как только ССовцы доберутся до меня... Щас я на помегабайтном сижу. Так сказать выношу все тяготы и лишения. |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
сори за тупой вопрос) сколько он будет стоить в магазинах? Где-то в инете видел рублей 700-800, а вот сколько у нас будет х.з. |
|
|
|
|
|
|
Думаю при любом раскладе не меньше тысячи. В районе полторашки. |
|
|
|
|
|
Русская версия дешевле:
"WoW: Wrath of the Lich King поступит в продажу на DVD для Windows® XP/Windows Vista® и Macintosh®. Помимо обычного издания, рекомендуемая розничная цена которого составит 369 р. (CD-комплект) или 699 р. (DVD-комплект)"
http://eu.blizzard.com/en/ru/press/080915.html |
|
|
|
|
ExeL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
боксовая 2к а обычная лиценз 500 рублей вы загнули чото 1к там щас руские софт клаб даже не в коробке |
|
|
|
|
|
|
Помимо обычного издания, рекомендуемая розничная цена которого составит 369 р. (CD-комплект) или 699 р. (DVD-комплект)" |
Да ну нафиг. 530 рублей стоит в инете купить |
|
|
|
|
|
2к это русская коллекционка, еще будут две обычные версии двд бокс в красивой коробочке и опять же двд только в стремненькой пластиковой Цены вроде как 699 и 369 сооответственно. |
|
|
|
|
Tohh Форумчанин |
|
12-го двину в Мегадиск в надежде полутать коллекционку |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Сейчас зашел в 1С на Гоголя, узнать стоимость волтка. Сказали, что коллекционка будет около 2к (примерно), а на счет просто волтка они не в курсе, типа цену ещё не знают, ну или говорят, что не знают) |
|
|
|
|
|
|
А понт покупать? Подарок? |
|
|
|
|
Tohh Форумчанин |
|
Genbor писал(а): |
А понт покупать? Подарок? |
Собственно, понта для А также призрачный шанс получить лут-карту. И, в конце концов, коробка, она намного ближе к телу нежели безликий простоключ. |
|
|
|
|
|